ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Айзава?! -Я за кормом, сиди здесь, только квартиру мне не разгроми.- сказал Айзава и закрыл дверь -Какой ещё корм? -подумала Даки. Встав на задние лапы она стала человеком. -Сначала нужно хотя бы прикрыться -сказала сама себе девушка и пошла искать шкаф с вещами. -опа, штанцы нашла.- одев их она были ей велики так что туда могла поместиться ещё одна Даки. -значит остаётся только рубашка или футболка, желательно подлиннее. -найдя футболку и одев ее было уже лучше. Так хотя бы жопу прикрывает. После этого она пошла на кухню. Когда Даки зашла на кухню она услышала как открывается входная дверь. -мне жопа -подумала Даки и села за стол ожидая хозяина квартиры. Когда Айзава зашёл на кухню следом за ним зашёл Хизаши. -Айзава, ты почему мне говорил что вместе со своей ученицей живёшь?) -с ухмылкой спросил Ямада -Завались -ответил ему Айзава и прописал подзатыльник - а теперь объясни мне как ты тут оказалась?- садясь за стол спросил девушку Шота -Так вы сами меня суда притащили -сказала ему Даки наливая себе чай - Если бы сам притащил, тебя бы не спрашивал -вы кошку с улицы подбирали?- спросила его девушка смотря в глаза -Ну да -Так вот это я была -У тебя дом есть? -Естественно -Ну вот и иди к себе -Можно я хотя бы чай допью? Нехорошо так то выгонять гостя -Нехорошо так то по чужим шкафам лазить и чаи разливать -Ладно ладно ухожу. -Айзава, ты бы хоть такси бы вызвал, уже темно так то. -сказал Хизаши -Даки, адрес дома скажи - крикнул Айзава девушке которая была уже в коридоре -Я будто его знаю, я на автобусе домой ездила всегда -Вообще супер, а остановка какая тогда? -я не знаю -значит пешком пойдешь -Ладноо *** Подходя к дому, Даки увидела что рядом с домом стояла пожарка -у кого опять котлета подгорела?- подумала Даки. Подойдя ближе девушка увидела что дым идёт из ее окна, тогда она вспомнила что не выключила гирлянду которая могла загореться в любой момент. Хорошо что Даки все свои ценные вещи носила с собой в лентах. А для нее ценными вещами было абсолютно все что находилось в ее квартире кроме мебели. Девушка поняла что теперь она осталась без дома и ей ничего не оставалось кроме как снимать квартиру, а рядом с академией все было занято, а вставать в 6 утра ей не хотелось. Поэтому она пошла бродить по улицам. Через минут 30 она села на лавочку, так как ноги устали. Когда она почти засыпала ее начал кто то трясти за плечо. Это оказался Хизаши. -Даки, ты что в такую темень тут сидишь -у меня хата сгорела -И что ты делать собираешься?- спросил Ямада сев рядом с девушкой - не знаю, у кого нибудь жить буду, у Ашидо например -а сейчас? -Тут буду -может к родителям тебя отвезти? -у меня их нет. Отца я в лицо никогда не знала. А маму убили. -Так, давай сегодня у меня переночуешь, а завтра с Айзавой решим что с тобой делать. -сказал ей Хизаши на что девушка кивнула. Подойдя к машине, Даки залезла на задние сиденье и там же и уснула. В отличии от квартиры Даки и квартиры Айзавы, у Хизаши был частный дом. -Даки, приехали. -девушка ничего не ответила так как спала. Посмотрев на нее Ямада улыбнулся. Взяв девушку на руки он понес ее в дом. Еле как открыв входную дверь Хизаши положил Даки на кровать, а сам пошел раздвигать диван. Застрелив его, он пошел за девушкой. Зайдя в комнату в которой должна была быть Даки он ее не обнаружил -И где она?- почесав шею подумал он. Через секунд 30 Хизаши услышал что на кухне что то упало и он понял чьих это рук дело. Зайдя на кухню он увидел сидящую на полу Даки возле которой лежали все сковородки и кастрюли. -Тебя хоть не задело?- спросил ее Ямада скрестив руки на груди -Да вроде нет -сказала Даки вставая с пола. -Иди спать, уже поздно. Диван я тебе разложил.-сказал ей Хизаши. Девушка пошла вниз на свое спальное место. Пластом упав на диван она сразу отключилась. Проснулась Даки часов в 9 Хизаши ещё спал, девушка решила сбежать через окно. Тихонько открыв окно Даки стала кошкой и спрыгнула вниз. После этого проснулся Ямада, зайдя в комнату где спала Даки он увидел лишь открытое окно, а от Даки осталась только одежда. Девушка же гуляла рядом с академией, она ждала Айзаву или Хизаши, кто из них быстрее придет что бы запустить её в здание. Во первых что бы одеться, а во вторых что бы ее туда вообще пустили. Пока она там бегала ее уже все погладили, даже Бакуго который злой как черт погладил ее. Увидев вдалеке Айзаву, она подорвалась с места и побежала к нему. Когда Даки подбежала к нему он присел рядом и взял ее на руки и понес в здание. Там девушка оделась и еле еле отсидела предпоследний урок, после которого собиралась по тихому свалить лишь бы не попасться на глаза Хизаши -Даки, останься после уроков.-сказал ей Айзава -Хорошо. -Блиин, придется идти на английский...-подумала девушка После английского Даки пришла в класс в котором ее ждали Айзава и Хизаши. Сев за вторую парту, девушка уже представила что сейчас будет. -Даки, мне сказали что у тебя квартира сгорела, это правда?- начал Айзава -Да -И что ты собираешься делать? -Не знаю, ночевать к кому нибудь ходить -Значит завтра едем в участок и будем решать что с тобой делать -зачем в участок то, я вполне могу пожить у Хизаши или Ашидо. -Во первых ты несовершеннолетняя, во вторых ты осталась без дома, собственно и жить тебе негде, и в третьих у тебя родителей нет поэтому тебя скорее всего в детдом отправят. -Айзава Сенсей! Я вполне могу сама зарабатывать! Мне всего лишь нужно найти работу! Пожалуйста не везите меня в участок -у девушки на глазах блестели слезы -ну или станьте моим опекуном. -Ладно, я возьму опеку над тобой, но при условии что вся работа по дому будет на тебе.- ответил ей Айзава -Как скажете!- радостно воскликнула Даки. - и ещё тут одна проблема есть...-сначала говорить девушка -какая? -у меня есть причуда которую я не могу контролировать -значит у тебя будут тренировки по субботам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.