ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-значит у тебя будут тренировки по субботам.-сказал Айзава девушке -ну нееет -давай без "нееет", хочешь стать героем умей пользоваться и контролировать все причуды. - ответил ей учитель и вышел из класса На следующее утро, Айзава еле еле разбудил Даки которая спала как убитая. -Наконец то проснулась. Я думал уже водой тебя обливать -сказал Шота держа в руке стакан с холодной водой. -а нельзя было позже тренировку сделать?-проныла девушка -Нет, нельзя- ответил ей учитель наливая себе кофе *** После тренировки по дороге домой, Даки встретила Бакуго. -О, Кацуки, куда идёшь?- спросила его девушка догнав парня -Не твое собачье дело- прорычал ей Бакуго -Ой ой ой, какие мы злые -я тебе щас врежу -А девочек бить нельзя, -сказала Даки скрестив руки на груди - и вообще, я сильнее тебя и могу с легкостью отразить твои удары - дразнила его девушка. Бакуго был уже готов разорвать ее, но не мог, не потому что она сильнее, а потому что испытывал к ней чувства любви. (Дадада, Бакуго оказывается не равнодушная тварь).) - а что это мы замолчали?)- спросила Даки пытаясь посмотреть на его лицо, так как Кацуки постоянно отворачивался. -Слушай, раз ты так хочешь вмазать мне то пошли в какое н будь безлюдное место, там сразимся)- предложила девушка. -ц, пошли *** Зайдя за угол дома они зашли в самый безлюдный переулок. Места для использования всех причуд Даки было предостаточно, а для Бакуго тем более. Даки забрала свои вещи в ленты чтобы их не задеть. -Кацуки, давай твои вещи тоже в ленты запечатаем? Что бы не задеть их.- предложила девушка. А Бакуго без всяких возмущений отдал ей свою спортивную сумку. Когда Даки забирала ее из его рук, она немного задела руку Бакуго, что видимо ему понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.