ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Даки и Бакуго были готовы к бою. Девушка думала что использовать в бою что бы не убить Кацуки, мячи будут отскакивать от взрывов, катана разрубит его на раз два ногами она ему что нибудь снесет, когти, ленты и ноги- три лучших варианта. -Ты нападать будешь?- спросил парень, Даки -Естественно,- после этих слов, Даки выпустила когти и моментально исчезла из поле зрения Бакуго -Ты куда делась тупица?!- прорычал Кацуки -Сверху,- сказала Даки. Парень посмотрел наверх, а в это время девушка уже была сзади. Она пнула Бакуго ногой в спину, он отлетел на метров 5, а должен был на 15. Он пролетел так мало потому что Даки поймала его лентами -Обманка которая всегда работала - сказала Даки улыбнувшись. -Отпусти меня -да пожалуйста, -девушка расслабила хватку и Бакуго упал на спину, и лежал так минуты 2. -эй, ты там живой хоть? Я вроде несильно била, да и ты говорил ещё после этого.- сказала Даки идя к Кацуки. -Бакуго, вставай давай, асфальт холодный. -парень лежал и смотрел пустыми глазами в темное небо. Как только девушка тоже посмотрела в небо Бакуго нанес ей удар и она отлетела в здание, хорошо что оно было не жилым. Было бы плохо если бы вместе со зданием на Даки упали бы люди. -Во лохушка- посмеялся над ней Кацуки -Я тут так то -сказала девушка стоя за Бакуго -Да как?! Ты клонироваться умеешь?!- крикнул ей парень - и не только)- Даки подошла к Бакуго и коснулась его ключиц, после чего у нее появилась тату в виде взрыва. Через пару секунд перед Кацуки стояла его копия только женского пола. У него тогда был конкретный шок. -Ты чего застыл то, мы так то сражаться суда пришли, а болтаем больше. -а...да-Бакуго всё ещё отходил от этого приема -все, давай не отвлекаться -угу Теперь Даки атаковала лентами. Сделав сеть из них, она накинула ее на парня, он же в свою очередь подорвал ее. -Правда думала что какими то веревками меня победишь?!- опять прорычал ей Бакуго -Это была не вся атака.- сказала девушка, и на Кацуки со всех сторон налетели ленты и скрутили его. -Лох педальный, говорила же что я сильнее.- сказала Даки направляясь к парню. Подойдя к нему, она разрезала все ленты и освободила его. Бакуго сел на асфальт. -Кацуки, все хорошо? Или ленты во время атаки сильно тело сдавили?- спросила девушка протягивая ему руку. Бакуго ее отбил -Хватит обо мне волноваться! Дерись! Что с тобой не так?! Как так получилось что теперь я плетусь за тобой?! Ты же всегда была позади меня...- вставая кричал ей парень -Бакуго, тогда я не могла использовать все причуды. Во первых, мне не позволяло тело, во вторых, я не знала как их использовать.-ответила ему девушка, стоя перед парнем -я ведь не сидел сложа руки, почему ты стала сильнее меня? Как так вышло? Будь я сильнее и не попадая в руки злодеям, Всемогущий бы не ушел в отставку. Если бы всего этого не произошло. Всемогущий держал это все в секрете, он никому не мог этого рассказать. Хоть я и не думал об этом, но я все равно все испортил! Я не знаю что мне делать!...-сквозь слезы кричал Бакуго. Капли слез стекали по его щекам и падали на асфальт который был мокрым из за дождя который начался недавно. Кацуки никогда не плакал перед обществом, есть избранные люди, которым он так сказать доверяет, только перед ними он показывал свои слезы. Эти люди Изуку и почти люди Даки. -Бакуго... -Что?! Что Бакуго?! Называй меня по имени!? Говоришь так будто мы и дня не знакомы!?- после его слов Даки подошла к парню и обняла его. -ты чего творишь?- сказал Кацуки. Даки была примерно одного роста с Бакуго, поэтому труда ей это сделать не составило. -Постоим так пока не успокоишься…- в ответ на это, парень расслабился и чуть не упал на девушку. Он чувствовал себя в безопасности, то что он становиться намного сильнее рядом с ней, от Даки он чувствовал нежность, которая так была нужна в такие моменты. Бакуго душу бы продал за то что бы находиться в ее объятиях всегда. Так они стояли 10 минут, пока к ним не подошёл Айзава и не расцепил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.