ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Даки...прекрасна...стоп чё?! О чем я думаю вообще?!- Кацуки аж подпрыгнул -Эй, ты там живая вообще?-спросила Даки подходя к Сэцуко. Ямамото уже хотела проверить живая ли она своими лентами, но ее остановил голос из динамиков, Даки повернулась к источнику звука -Даки! Убивать нельзя!-сказал Сущий Мик на всякий случай -Блиин, а так...-не успев договорить Даки отхватила ногой по лицу. Отлетела она знатно, четверть проехала лицом по бетону, а половину кувырком. -Ну чтож, бой только начинается!-крикнула ей Сэцуко. Даки же прикрыла правый глаз рукой чтобы его не задело пока она регенерировала другой, а от левого почти ничего не осталось.(расчленёнка😈) Быстрая регенерация в помощь). Ямагучи создала катану которая была точь в точь как у Даки. -ага, ну значит и мне можно ее использовать,-заметив предмет сказала Ямамото и вытащила свое холодное оружие(она лишь хотела запугать Ямагучи). Пробежав на Сэцуко, Даки быстро спрятала катану и перевоплотилась в Серо. -а теперь точная копия тебя,-подколол Каминари Ханту от чего Серо немного покраснел. Связав Сэцуко лентами, даки выбила катану из ее рук и с большой силой влепила Ямагучи в бетон. -Ну как тебе?-спросила Ямамото поворачиваясь к девушке. Когда она обернулась у нее глаза на лоб полезли, Сэцуко не было на месте вмятины. -ты очень медленно думаешь,-сказала Ямагучи стоя сзади Даки. Ямамото лишь вдохнула и посмотрев на место где сидит Кацуки, и в мыслях сказала сама себе. -Ты последняя надежда, Кацуки Бакуго.- перевоплотившись в его тело Даки начала использовать взрывы и в некоторых случая когти. -Теперь ты даже не коснешься меня)- сказала Ямамото повернувшись к Сэцуко лицом. -Тебе конец,-сказала Даки вытянув руку так, что бы ладонь «смотрела» на лицо Ямагучи после чего произошел мощный взрыв. Сэцуко не унесло за линию только потому что она быстро запрыгнула в яму которую сделала Даки. От взрыва поднялась пыль и ни Ямагучи, ни Ямамото ничего не видели. Даки ориентировалась на звук, такому слуху позавидует каждый скрипач. Ну как на звук, взрывы были со всех сторон. Когда дым рассеялся кто то из зрителей крикнул в сторону Даки -Эй, хватит мучить бедную девушку! Выведи ее уже за линию! -если не можете смотреть на это уходите, дальше будет только хуже,- безразлично сказала Ямамото -и вы после этого зовёте себя героями? Даки прекрасно понимает что ее соперница сильна, и если бы можно было Даки ее давно убила,-дополнил Айзава -Тогда ей нет места среди героев!- снова кто то высказался в сторону Ямамото, на что та просто проигнорировала. -Я...не проиграю...тебе...-сказала Сэцуко лежав на бетоне в пыли от взрывов. -Чего ты там кряхтишь? Давай нападай,- ответила девушка давая Ямагучи встать,-крови много, надо быть готовой к тому что она может создать какой нибудь молот и прихлопнуть меня,-подумала Ямамото. Когда Ямагучи встала она создала много маленьких сюрикенов и начала очень быстро метать их в Даки, она же только успевала уворачиваться от них, но один все же попал в ее руку. Сэцуко улыбнулась и остановилась, а Даки почувствовала что ее правую руку разъедает. Оказывается что эти сюрикены были обмазаны ядом, который в свою очередь разъедает плоть демона. -ХАХАХАХАХА, ЛОХУШКА, ДУМАЛА Я ПРОСТО ПРЕДМЕТЫ СОЗДАВАТЬ МОГУ?- истерически смеясь говорила Ямагучи -Захлопни варежку истеричка,-сказала Даки держась за руку,-если не сейчас то я проиграю этой мымре,-подумала Ямамото и выставила пока ещё целую руку вперёд. -Сдохни!-уже с яростью сказала Даки. Зрителей чуть не унесло, взрыв был сильный и Ямагучи отлетела на другой конец арены, а Ямамото лежала в 2 метрах от линии. -Бакуго, а вы с Даки чем то похожи,-подколол Каминари парня -Завались...-ответил Кацуки внимательно наблюдая за тем что происходило на арене. Через несколько секунд раздался голос Полночи -Сэцуко Ямагучи за линией! Даки Ямамото переходит во второй турнир! -А ведь я так надеялся что Сэцуко победит,-с грустью говорил Ямада на что Айзава дал ему подзатыльник и сказал -Не позорься, ты на работе. Сэцуко увезли в мед кабинет, а Даки сначала заклеили глаз и только после этого она запыхавшись пошла на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.