ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Вау Даки! Вот это ты ее уделала! А глаз как?-говорила Ашидо бегая вокруг девушки -глаз то я восстановлю, а вот как Сэцуко будет поправляться я не знаю,-пожав плечами ответила ей Даки. -Даки! Ты как ещё связь с миром от такого удара током не потеряла? У меня бы так не получилось!-тряся Ямамото сказал Каминари. -У тебя и не получилось,-ответила Даки убирая его руки со своих плеч и вспоминая как тот продул девушке с лианами. -Кацуки, смотри Урараку не убей,-с ухмылкой сказала Ямамото садясь на место парня -чтоб я пришел и место было свободно,-сказал Бакуго направляясь к лестнице которая ведёт на арену -Ой ой ой, как страшно -Капец Даки, как у тебя ещё глаз с ним не дёргается?-спросил Серо девушку -Пф, это его обычное поведение, все равно он мне ничего не сделает,-ответила Даки собирая волосы в хвост -Правда думаешь что он тебе ничего не сделает? -Знаю, я сильнее его, может физически и нет, но со своими причудами он по сравнению со мной муравей,-у Серо отвисла челюсть до пола -А может он тогда вообще со мной не во всю силу дрался...-подумала Ямамото подпирая голову рукой -ВСТРЕЧАЙТЕ, КАЦУКИ БАКУГО ИЗ КЛАССА 1А! В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ОН БЫЛ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ! И УРАРАКА ОЧАКО ТОЖЕ ИЗ 1А КЛАССА! -сказал Ямада,-НАЧАЛИ! Урарака сразу побежала на Бакуго. -Зря Урарака, зря...-прошептала Даки наблюдая за этой картиной Когда Очако была уже в метрах 5 от Кацуки он использовал причуду и откинул девушку на другой конец арены. (Давайте пропустим его бой с ураракой, (мне лень писать))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.