ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Кацуки...-сказала запыхавшаяся Даки догоняя парня,-будешь?-она протянула ему маленькую коробочку. Бакуго с презрением посмотрел на девушку и взял коробку. -Хоть бы спасибо сказал,-фыркнула Даки себе под нос и ушла к Ашидо. Когда Ямамото возвращалась, ее немного толкнула в плечо какая то девушка, но Даки не предала этому значения. *** -ну и что это?-подумал Кацуки смотря на коробочку. Посмотрев на нее ещё секунд 15 он спрятал ее в карман. Дойдя до раздевалки он вытащил ее и начал крутить в руке. Делал он это пока не открылась дверь и в комнату не зашли Каминари и Серо. -О, Бакуго, у тебя поклонницы есть что ли?)- сказал Каминари увидев предмет в руках Кацуки -Завали хлебальник, и вообще чё вы тут забыли? -Мы за тобой пришли, там у Даки сейчас бой начнется, пойдешь смотреть?-спросил Ханта облокотившись об стенку -С кем? -Минами Куморо какая то,-пожав плечами ответил Денки -Потом приду *** -И СНОВА НА ЭТОЙ АРЕНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАКИ ЯМАМОТО!-сказал Хизаши -он во мне знаменитость увидел что ли?-подумала Даки поднимаясь по лестнице -И ЕЕ СОПЕРНИЦА МИНАМИ КУМОРО! - не думай что я пожалею тебя, так что тебе лучше сразу сдаться,-сказала Даки прохрустев пальцами на руках на что Минами недовольно фыркнула -НАЧАЛИ!-сказал Сущий Мик, но никто из девушек не сдвинулся с места -Ну и че не нападаешь?-спросила Ямамото -Я уже давно напала, а ты не заметила) На ее ответ Даки лишь наклонила голову набок и почувствовала холод который быстро распространился по всему телу. Через несколько секунд, Ямамото почувствовала жгучую боль в районе грудной клетки. Она положила руку на грудь, но это только сделало хуже. Как только Даки дотронулась до своей груди произошел мощный взрыв. Но он был не от Ямамото. Это причуда Минами. Куморо создаёт маленькие мины и цепляет их на одежду, когда она захочет они взорвутся. Взрыв был таким сильным что насквозь пробил грудную клетку Даки. -Когда она успела прицепить на меня мины?-подумала девушка и упала на бетон. -Еще одна лёгкая победа)-шепотом сказала Минами. Когда Полночь хотела подойти и проверить пульс у Даки, Ямамото залечила эту дыру и встала на ноги как ни в чем не бывало. -Но как? Никто не мог избежать моего взрыва!-крикнула Минами с сторону девушки. -Цыганские фокусы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.