ID работы: 14203116

Скажите что я не бесполезна...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Кацукии! Капец ты конечно, даже девушку не пожелел, как так можно вообще?- говорила Даки все также сидя на месте Бакуго -Я сказал что бы я пришел и место свободно было!? -На вопрос ответь хотя бы,-с грустинкой сказала девушка вставая с его места -Ты не лучше,-ответил ей парень -Я в буфет, тебе взять что нибудь?- пытаясь задобрить Кацуки - Ни чё мне не надо -Ну и ладно,- Даки уже собралась уходить как ее остановил голос Серо -Даки! Если не сложно возьми газировку -Возьму -Спасибо! -тон намного добрее чем у Кацуки, хотя тут даже можно и не сравнивать и так понятно,-подумала Ямамото направляясь к буфету -Даки подожди! -А!-девушка взрогнула,-Ашидо блин! Напугала! -Прости, я с тобой схожу, ты же не против? - конечно нет, вдвоем веселее будет -Вот и славно,-*минута молчания*- слушай...) -Что такое?-спросила Даки -А вы с Бакуго давно знакомы? -Что за вопрос? -Вопросом на вопрос не отвечают,-скрестив руки на груди сказала Ашидо -С самого садика, тогда он не был настолько злым,-вспоминая детство ответила ей Даки -А вы не встречаетесь?) -Чего?! Ты в своем уме вообще?! -Хахахаха, вы с ним похожи - Вообще нет! Ни капли! Дойдя до буфета Даки и Ашидо скинулись и купили много разных вкуснях. Идя назад с булочками в руках Даки вспомнила что не купила газировку для Ханты -Бляя... Ашидо подержи пожалуйста, я быстро,- скинув все что было в руках на Мину, Ямамото опять побежала в буфет -Куда?! А я?- Ашидо было еле слышно, так как ее завалило булками. Возвращаясь назад к Мине, Даки подумала, -Как там Сэцуко, пф, фиг с ней. Зайдя за угол, Ямамото увидела гору булочек посередине коридора -АШИДО! Откопав девушку, Даки сказала -Капец тебя завалило -Это все из-за тебя,-надув губы ответила Ашидо Даки и Мина дошли до своих мест -Серо! Лови!- крикнула Даки и кинула ему бутылку газировки -Ты куда такую большую купила? -там меньше не было, кстати вот ещё,- сказала Даки и кинула ему 2 булочки,-это тебе и Каминари Сев рядом с Ашидо, Даки хотела куда нибудь пристроить все добро что они купили. -Может легче будет с классом поделиться?-предложила Ашидо -Ты где раньше была? Даки встала со своего места и пошла в сторону Яойорозу и Джиро -Девочки, будете?-сказала Ямамото протягивая им 2 булочки -Спасибо,-поблагодарила Кьека -Спасибо большое, сколько я тебе должна?-спросила Яойорозу -Ничего мне не надо! Я вас просто угостила) -Ашидо....когда эти булки уже закончатся?-ныла Даки -Ну как тебе сказать... Бакуго наблюдал за этой картиной, то как Ашидо на пару с Даки бегают туда суда с этими булками. Посмотрев на это ещё минуты 2 он собрался уходить, но его остановили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.