ID работы: 14203166

Встреча

Слэш
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был первый рабочий день у Винира. Он никогда не работал в кафе или в таких заведениях, поэтому он немного нервничал. Он надеялся, что всё пройдёт нормально и начальник не будет на него давить. Парень шёл по улице, стараясь не смотреть на других. Иногда он замечал, как некоторые начинали обсуждать, он слышал шёпот, слышал как говорили «это точно он?», «это же тот из дуэта близнецов». Винир не очень понимал, это было в хорошем смысле или плохом, в любом случае, он старался не обращать внимания. Он никого не трогает и его никто не трогает. В целом, всё логично? Спустя некоторое время, зелёноволосый пришёл на место, где было кафе. Он поднял голову и посмотрел на вывеску с названием, посмотрел на окна. Он увидел, что внутри здания довольно много людей. Кафе выглядело довольно приятно, само здание было в приятных нежных тонах, вывеска с названием кафе была ярче и светилась. Винир вздохнул и потянул дверь на себя, чтобы зайти внутрь. Оказалось, что внутри это место тоже хорошо. Приятная музыка, удобные столики, стулья и диванчики, хорошее освещение. В общем, приятное место, даже лучше чем на фото. Его новый начальник говорил, зайти к нему на пару слов, когда он придёт сегодня. Винир, сквозь толпу, быстро прошёл к нужной двери. Он открыл и зашёл в кабинет. Увидев «босса», он конечно же поздоровался с ним. Оба быстро проговорили детали. Парню выдали его блокнот, ручку и униформу. Типичная форма официанта. Зелёноволосый прошёл в помещение для сотрудников, там он надел свою униформу. Парнишка увидел рядом с собой зеркало, поэтому, он решил посмотреть как он выглядит. Ему показалось, что ему даже идёт, эта мысль вызвала у него улыбку. Засунув руку в карман своих штанов, он достал резинку для волос и сделал себе аккуратный хвостик. Чтобы убедиться, что на голове был порядок, он посмотрел на себя в зеркало. Пока он смотрел на себя, он немного позировал возле зеркала, как во время своей карьеры и славы. Вернувшись в реальность, он остановился и вышел из этой комнаты. Было куча народа, он занервничал. Винир взял в руки блокнот и ручку. Неуверенно, он подошёл к одному из столиков. Там сидел парень, с жёлто-синими волосами и в обычном худи. Винир постарался улыбнуться. - Здравствуйте, уже выбрали, что хотите заказать? — сказал Винир, пытаясь скрыть нервозность и быть дружелюбным. Парень за столиком поднял голову. Винир посмотрел на его лицо. И оно было таким... Знакомым. Кажется, он его уже знал и даже общался. Глаза Винира расширились. Это же был Кид Ритз. Ритз немного изменился за это время, будто стал ещё красивее. Кид Ритз же прищурил глаза и осмотрел его с головы до ног. Интервьюер узнал Винира, но зелёноволосый не мог понять, как он к нему сейчас относится. Лицо Кид Ритза стало немного спокойнее. - Нет, ещё думаю. — ответил Ритз, смотря в глаза Винира. Винир же нервно улыбнулся и кивнул. Он развернулся, и пошёл к другим персонам. Многие взгляды были на Винире и время от времени, он мог слышать, как некоторые его обсуждали, «это же тот, её брат», «Винира выпустили из тюрьмы?», «как думаешь, они пытают троллей опять», услышав весь этот шёпот, было некомфортно, но он так же был удивлён, что Кид Ритз отнёсся к нему так спокойно, если сравнивать с другими.

***

День прошёл быстро и в целом не плохо. Некоторые его бывшие фанаты подходили к нему и задавали вопросы, некоторые были рады снова увидеть его, что заставляло Винира удивиться и наверное немного обрадоваться, конечно, некоторые оскорбляли его и осуждади, но не в лицо. Но больше всего, он был рад встретиться с Кид Ритзом. Хоть они и не поговорили нормально, он всё равно чувствовал себя лучше, чем в те дни до этого. Теперь, парень хотел придти на свою работу и снова увидеть Ритза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.