ID работы: 14203166

Встреча

Слэш
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

друг?

Настройки текста
Примечания:
И вот, утро, новый день и конечно же новый рабочий день. Денёк был не плохой, погода отличная, а настроение Винира стало гораздо лучше, чем в предыдущие дни. Зелёноволосый парень уже был на своём рабочем месте и был полностью готов. Из-за того, что было только утро, в кафе было мало народа. Парень с улыбкой подходил к клиентам и записывал все заказы. Иногда, на него смотрели и узнавали того Винира, звезду и популярного певца, когда он строил карьеру вместе с Вельвет. Но Винир пытался делать лицо, будто бы он ничего такого не знает, будто бы ничего такого не было, но на самом деле он всё прекрасно помнил, но не хотел вспоминать, ведь до сих пор было стыдно перед Флойдом и его братьями. Но это всё было в прошлом. Парень был уверен, что сейчас БроЗона в полном порядке. Или надеялся на это...

***

Уже прошла половина рабочего дня, народу было много, стоял шум, играла музыка, которую приглушал этот шум и конечно же была куча заказов. Винир и его коллеги бегали туда сюда, обслуживая клиентов. Но зелёноволосый ждал и искал одного. Тот самый парень, интервьюер. Так хотелось снова его увидеть, может, даже поговорить? Хотя нет, не может, он хотел с ним поговорить. Время идёт, а Кид Ритза не видно, но Винир не терял своих надежд увидеть его снова, точнее, старался не терять. Входная дверь снова открылась, наверное, опять обычная компания друзей или кто-то ещё, но не в этот раз. Это был Ритз. Зелёноволосый краем глаза увидел его и после нескольких секунд, будто бы пришёл в себя и его улыбка стала действительно искренней! Господи, как он был счастлив. Интервьюер сел за свободный столик и взял в свои руки меню, которое лежало на столе. Винир не стал долго ждать, он подошёл к нему и заговорил весёлым голосом, а на его лице была улыбка. - Здравствуйте, уже что-то выбрали или ещё нет? - поинтересовался официант. - Хм, ещё нет... - спокойным голосом ответил Кид Ритз. Винир нервно усмехнулся и вздохнул. - Что ж, в таком случае, я подойду чуть позже. - парень уже хотел уйти, но услышал, как Ритз снова заговорил с ним. - Я хочу с вами поговорить. Это займёт совсем немного. - после этих слов, Винир начал нервничать, но смотря на интервьюера, он видел на его лице улыбку, но не как насмешливую или типа такого, просто добрая улыбка. Это успокаивало парня. - Да, конечно, я вас слушаю. - Можно на ты. - усмехнулся Ритз. - Знаешь, я бы хотел кое-что обсудить с тобой... Интервьюер хотел продолжить говорить свою мысль, но тут раздался чей-то голос, который нетерпеливо и с небольшой злостью звал Винира. Зелёноволосый обернулся в ту сторону, откуда послышался голос. Похоже, сейчас поговорить не получится. - Прости, меня зовут... И мне кажется если я не подойду, то всё плохо закончится. - Винир пытался пошутить по поводу этой ситуации. - Винир, тебя ещё долго ждать! - снова послышался голос, в этом голосе было ещё больше агрессии. - Нет, это ты меня прости, я забыл что ты на работе, поговорим попозже. - Кид Ритз замолчал, но тут в его голову пришла одна мысль. - Хэй, давай встретимся в это воскресенье в парке, который в центре города, в пять, вечером. Сможешь? Быстро сказал Ритз и его улыбка стала шире. - Да, конечно! До встречи! - ответил зелёноволосый и быстро убежал к тому, кто его звал, в надеждах, что сейчас его не будут за что-то отчитывать. Сейчас его мысли были только о встрече с Кид Ритзом. Как же он счастлив! Неужели он хочет подружиться с ним? Винира переполняют эмоции! Осталось только дождаться воскресенья. Хотя стоп, воскресенье ведь завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.