ID работы: 14203278

Жертва жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро Вика проснулась раньше Романовой и пошла на кухню, где Александр уже готовил на всех завтрак, а Влад сидел и рассказывал смешные истории. Поприветсвовавшись с парнями Виктория селя за стол и начала разговор. — Ну и че делать будем с Гецати? — спрашивала Вика — Хз, но нельзя это так оставлять — отвечал Влад. — Согласен, но присматривать за Романовой и Гецати. — говорил Саша. Тут вдруг на кухне в дверном проёме появляется сонная Марьяна. — доброе утро — сказала Романова и пошла к столу. — Доброе, ты как? — поприветствовав сказала Череватый. — Доброе — сказал Саша. — все хорошо, спасибо — сказала Марьяна. — С едой не затягиваем, нам в школу выходить через 20 минут. — сказала Райдос и удалилась. Мысли Марьяны " какая она красивая...., а её запах кажется сводит меня с ума......." Ребята завтракали, перекидывались фразами в то время как Виктория уже была почти готова. На ней были надеты чёрные джинсы и худи такого же цвета, девушка выпрямила свои волосы предварительно расчесав их и собирала вещи. После она услышала шаги, а это значит остальные пошли собираться. Закончив собирать вещи Вика собралась идти к выхожу и ждать ребят, идя к двери их комнаты и открывая её она столкнулась с Марьяной. — Ой.. извини. — сказала девушка. — Да ничего страшного, а ты че ещё не готова, иди домой переодеваться. — сказала Райдос — М.... тут проблема с этим... — говорила Романова. — Всмысле, какая? Ты же живёшь на 3 этажа ниже — Спросила Вика — Просто там отец, а он скорее всего пьян и я боюсь туда идти... — опустив глаза в пол сказала Марьяна. — ну тогда пошли вдвоём — сказала Виктория — Ты уверенна? — спрашивала Марьяна со страхом. — Да — коротко ответила Вика и направилась к выходу из квартиры. Марьяна двинулась за ней и они пошли в квартиру Романовой. Спустившись к ней Марьяна открыла дверь, заходя внутрь родителей девушки не обнаружили. Райдос осталась в коридоре ожидая Романову, пока та переодевалась и собирала рюкзак. Спустя 20 минут Романова была готова. Она надела синюю юбку и белую рубашку. Виктория же посмотрела на неё и еле смогла отвести взгляд. — Ну что пойдём? — говорила рыжая — А... Да пошли — сказала Вика и вышла из квартиры. Саша и Влад уже ожидали девушек у двери, на лестничной клетке. После ребята направились в школу. Зайдя в кабинет математики наша четвёрка села на 4 и 5 парты. Влад и Саша на 4, а Марьяна и Вика на 5й парте. Учительница начала раздавать листочки, на которых было написано большими буквами "Контрольная работа". Ребята начали решать, Марьяна легко расправилась со своей работой за 15 минут и увидела, что Вика еще ничего не написала, только лишь нарисовала на полях какие-то узоры — Вик, тебе помочь? — спросила Романова. — А... да давай — сказала Райдос. Маряьна начала объяснять как делать номер и помогать Виктории. Иногда Марьяна косалась руки Райдос своей рукой, приближался очень близко вдыхать её прекрасный аромат. Спустя 20 минут Девушки закончили решать контрольную вики, до звонка осталось пара минут. Марьяна осматривала кабинет и довольно часто поглядывая на Райдос. Вика же продолжала рисовать на полях разные узоры. Она чувствует взгляд марьяны, но не обращает внимания. Звонок прозвенел Девушки сдали свои работы и вышли из кабинета последними. — Марьян, спасибо за помощь — улыбаясь сказала вика. — Пожалуйста — сказала Романова улыбаясь в ответ. Марьяна неожиданно для самой себя потянулась за объятьми к Райдос. Вика сама не понимая зачем отвечает и обнимает Марьяну. Объятья длились около 30 секунд и девушки отстранились. После они пошли на следующий урок. Остальные уроки прошли довольно быстро и ребята направились домой. Они шли смеясь и болтают о чем попало. Спустя время Марьяна стала хорошо общаться с ребятами, и стала частью их компании. Вика и марьяна были влюблены друг в друга, но не одна не признавалась второй. В очередной из школьных дней компания договорилась пойти на дискотеку в местном клубе, а потом на хату к одному из одноклассников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.