ID работы: 14203278

Жертва жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечер Вика, Влад, Саша и Марьяна собираются на дискотеку в местный клуб. Марьяна надела красное платье и завила свои огненно-рыжие волосы. После она пошла к ребятам в их квартиру. Вика надела джинсы и черную футболку, парни были в спортивных костюмах. Марьяна зашла в квартиру — Эу, чушпаны ну че вы где? — спросила романова. — Мы уже готовы — послышался голос влада из зала. После ребята вышли из комнаты и направились в коридор, где собственно и стояла Романова. Компания вышла, закрыла дверь и направилась в клуб. По пути все разговаривали и смеялись с чьей-то шутки. Зайдя в клуб они увидели много молодёжи и почти все они из их школы. И к сожалению там был и Гецати. Наши ребята в принципе не расходились, тусовались и пили. Романова направилась в туалет, спустя пару минут, сделав свои дела и помыв руки она вышла и собиралась уже идти обратно, но тут путь ей преградил Костя. — Гецати, отойди — говорила немного пьяная Марьяна. — я то отойду, но сначала хочу кое что сказать — говорил парень. — ну, валяй. — сказала романова скрестив руки на груди. — Романова, райдос тебя ненавидит и просто играется тобой — сказал гецати. — не пизди дебил, я не верю — говорила Романова. — у меня есть доказательства — сказал гецати ухмыляясь. — показывай — говорила Марьяна. Парень достал телефон и включил Романовой смонтированную записать с голосом вики. В записе * боже, я и дружить с романовой, вы о чем вообще, она отброс общества, я ей просто играю...* Услышав это Марьяна впала в шок, её глаза округлились и начали наполняется слезами, как вдруг её взбодрил голос Саши. — Марь, ты че стоишь тут — спрашивал Шепс. — а..., жа задумалась че-то — сказала девушка и заметила что Костя ушёл. — пошли, а то там уже на хату собираются. — сказала Саша и пошёл к вике и владу. Романова пошла к ним и спустя полчаса они уже оказались на хате у одноклассника, там они продолжают веселиться, петь, танцевать. Спустя пару часов, парочки начали расходится по комнатам, дом был частный и достаточно большой. Вот и Виктория решила повести Романову в комнату. Взяв за руку Марьяну Вика зашла в комнату, закрыла дверь и бросила марьяну на кровать. Принялась раздевать девушку и целовать её тело, как вдруг Романова её остановила своими руками. — ну ты чего Марь? — спросила Вика. — Вик, ответь мне на один вопрос..— говорила девушка. — давай отвечу, хорошо — сказала Райдос. — Вик, скажи, ты готова ебаться с отбросом? — спросила Романова. — Что? – непонимающе спрашивала Райдос. — Просто ебаться с отбросом! — уже крича говорила романова — погоди, почему с отбросом? Ну даже если так, то готова — сказала райдос. — А вот отброс с тобой не готов..! — к Все также крича сказала романова. После по лицу райдос прилетела пощечина и Марьяна ушла. Вика была в полном недоумении. После этого момента прошёл месяц. Марьяну продолжили травить, издеваться над ней. В один из дней вика как всегда шла по улице, прогуливаясь и услышала чьи-то просьбы о помощи, они были еле слышны, но вика все равно пошла проверить. Подойдя она увидела там романову, сильно побитую. Вика подняла её и поставила на ноги. — С..спасибо — сказала романова очень тихо. — Марьян, тебя опять избили, сколько можно уже — говорила райдос. — Не знаю я вик, не знаю зачем от вас ушла, я не знаю зачем я живу, почему судьба так жестока со мной, не знаю..— говорила Марьяна. — Романова, ты просто жертва этой жизни, пойми — говорила вика. — угу — с досадой ответила Романова. — Но я буду тебя защищать марьян, буду оберегать обещаю, я спасу тебя, Марь, я люблю тебя.... — сказала Райдос. — Вик, я.. я тебя тоже люблю.. — Сказала Марьяна. В этот момент Виктория накрыла её губы своими губами и они слились в нежном, долгожданном поцелуе жадно свиная губы друг друга. С этого момента в их жизнях все наладилось, они стали счастливыми и любили друг друга до конца дней....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.