ID работы: 14203511

Everything burn

Слэш
NC-17
В процессе
243
Горячая работа! 119
автор
Alika_Minyard бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 119 Отзывы 175 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Примечания:

Cleffy - Meet you at the Graveyard

3 года спустя.

Солнце нещадно палит, находясь в зените. Капли пота стекают вниз по шее за ворот широкой толстовки. Тэхён лежит на крыше многоэтажного здания и пристально следит через прицел за человеком, в которого хочет всадить пулю. Его жертва даже не догадывается, что за ним установлена слежка. Каждый день на протяжении двух недель, он словно тень следует за Кан Тэджоном и ищет подходящий момент. И каждый день видит в прицеле не только объект своей ненависти, но и любовь всей жизни. Чонгук все эти дни находился рядом с отцом. Они часто неразлучны за пределами особняка. Тэхён увеличивает кратность, плавно регулируя фокус, и смещает дуло снайперской винтовки левее. Он бы мог часами лежать на этой раскаленной от солнца крыше и рассматривать своего мальчика. Как же тот возмужал. Чонгук уже не походил на подростка, но и не выглядел, как взрослый мужчина. Было что-то среднее — повзрослевший юноша. Дыхание сбивается в тот момент, когда Тэджон выходит из кабинета, оставляя сына одного. Чонгук садится в кресло, придвигается ближе к столу и оттягивает ненавистный галстук. Тэхён сглатывает, смотря на то, как пальцы впиваются в дорогую ткань — Чонгук снимает пиджак и вешает на спинку. Уровень тестостерона заметно повышается в крови. Тэхён закрывает себе обзор и переворачивается на спину, раскинув руки в разные стороны, подставляя лицо палящему солнцу. По вискам течёт пот, спина мокрая, в горле сухость, а внизу живота — сладкое возбуждение. На сегодня достаточно. Чем больше Тэхён смотрит на него, тем дальше уходит от своей цели. Ему хочется громко рассмеяться, а затем заплакать, но он стойко скрывает свои эмоции за маской холодности и равнодушия. Как и учили. Выжить можно лишь в том случае, когда отключаются эмоции и чувства. Тэхён не сразу это понял. Три года назад Намджун назвал ему лишь одно имя — Эрик Фарнем и место, где можно найти этого человека. За время, проведённое в тюрьме, Цербер смог завести некоторые знакомства, но не думал, что ему так скоро понадобится ими воспользоваться. Тэхён приехал по нужному адресу, сразу после того, как его семья покинула Штаты. Он не знал, чем этот мужчина занимается и что его ждёт, но был уверен — ему помогут. Эрик Фарнем — майор в отставке. Прослужил много лет в армии, а затем его отправили в Ирак для охраны и защиты военной базы от нападения повстанцев. После окончания контракта он основал свою собственную ЧВК и смог заработать хороший авторитет в военных кругах. Вот только война оставила на нем свой тёмный отпечаток. Эрик Фарнем попал в тюрьму из-за собственных демонов, которых не смог удержать в узде: ПТСР, агрессия, панические атаки — причины, повлиявшие на его жизнь. Не справился, оступился и повлек за собой череду смертей. После отбытия наказания, мужчина решил покончить с войной, которую он вел не только на территории чужой страны, но и в своей душе. Тэхёна Эрик не хотел брать к себе в ученики ни под каким предлогом: — Чем отличается марксманская винтовка от снайперской? Какого калибра патроны используются для АС вала? Какие пули выдержит бронежилеты Бр4 класса защиты? — мужчина задавал вопрос за вопросом, пока Ким лишь пожимал плечами или вовсе молчал. — Ты нихрена не знаешь, с чего мне помогать тебе? Намджун может приехать сюда, и я поцелую его в зад, но то, о чём ты просишь… — выдох, — какой из тебя доброволец? Ты хоть стрелять умеешь? — Умею. — Этого недостаточно, — с сожалением произнес Эрик. — Что мне с тобой делать? Хочешь к моим парням? — Мне нужно стать сильнее, чтобы вытащить дорого человека из дерьма, в которое я его же и затащил. — Я не гарантирую твою безопасность. — Знаю, — заявил твердо Тэхён. — Ты не понимаешь, что тебя ждёт. — Меня это не особо волнует. — Хах, — ухмыльнулся мужчина, — чего ты боишься? Тэхён прокрутил в голове последние события в своей жизни, задумался, ищя ответ: — Боюсь не успеть. Боюсь, что меня перестанут ждать. — Твои чувства — проблема. Действовать во имя любви благородно, но только не там. Ты будешь убивать людей, поэтому спрячь их глубоко в себе, если выживешь — они помогут не утонуть во тьме. И Тэхён пытался выжить изо всех сил. Его навыки стрельбы были не самыми худшими из тех добровольцев, что так же как и он, встали на кровавый путь, чтобы достичь своих целей. Он никогда не спрашивал: почему? А его в свою очередь никто не спрашивал: зачем? Полгода усиленных тренировок принесли свои плоды. Из лиса делали смертоносного девятихвостого демона, учили правильно обращаться с оружием и контактному бою. За шесть месяцев Тэхёну полюбились снайперские винтовки, а в особенности M2010 — модернизация легендарной М24. Два года контракта и год работы в частной военной компании, куда удалось попасть с большим трудом. М2010 не раз спасала жизнь не только ему, но и боевым товарищам. Тэхён учился доверять и правильно исполнять приказы. Учился давить в себе жалость, получая очередное ранение или насмешки со стороны опытных бойцов. Время будто стёрлось в один миг, оставляя лишь эффект слоумо, в котором он жил. Всё одно и тоже. Всё по кругу. На первое тяжёлое задание его взяли спустя два года службы. Тэхён показал высокую работу в команде и улучшил навыки стрельбы на длинные дистанции. Заказ поступил свыше: тихо и быстро убрать человека из парламента, а также его любовницу. Волнения, как и страха не было. Он знал на что шёл, поэтому детально изучил план здания, каждый уголок, все входы и выходы. Проложил себе пути отступления и занял на рассвете позицию. Первый выстрел был точно в цель. На часах 11:11 дня. Тэхён выполнил работу быстро и чётко, согласно установленным правилам, без следов и лишнего шума. Следом, в тот же вечер, пока жена убитого горевала на публике, Тэхён забрал ещё одну жизнь, о безопасности которой никто даже не подумал. Вернувшись на базу наемников, он сразу же принял душ, смыл с себя остатки кровавого дня и упал на постель мёртвым грузом. Голова раскалывалась, эмоции подступили к горлу, руки тряслись от переизбытка адреналина в крови. Он видел множество смертей за эти два года. Война забирает жизни слишком быстро, не перебирает, ей плевать какого ты пола и возраста. В тех местах, где он побывал — смерть слишком обычное явление. Но здесь, среди мирной, городской жизни, где нет взрывов, рек крови и воя сирен, люди даже не догадываются, какие монстры ходят среди них, выслеживая своих жертв. Стрелять во врагов проще, чем убивать людей на заказ. Тэхён выныривает из своих воспоминаний и пытается выкинуть из головы тот ужас, что он пережил. Сейчас его волнует только Чонгук. Добравшись до дома, проверяет расписание. Через два дня в одном из ресторанов пройдет закрытый ужин, на котором Тэджон представит своего сына и официально предоставит ему место в своём грязном бизнесе. Это и есть тот шанс, который судьба предоставляет Тэхёну, и он не смеет его упускать.

***

— Ты слишком напряжен, помочь расслабиться? — Кристиан снова играет в свои игры: подходит сзади еле слышно, кладёт ладони на широкие плечи и начинает умело массировать. За три года Чонгук привык жить в состоянии напряжения. — Обычно помогают не так, — ухмыляется, но руку, что спускается ниже по груди не останавливает. Интересно, как далеко тот сможет зайти. — А как ты хочешь? — спрашивает вкрадчиво. — Может вот так? — Кристиан нащупывает выпуклость под тканью плотных брюк и надавливает пальцами. — Хочешь отсосу тебе прямо сейчас? — томно выдыхает на ухо. — Только скажи, я все сделаю. Тебе будет очень хорошо. Чонгук прикрывает глаза, отгоняя порочные мысли. Он перешёл черту лишь единожды и ненавидит себя за это. Через год после ухода Тэхёна, в нем что-то надломилось. Тэджон окончательно отрезал его от прошлой жизни, окружив только своими людьми. Чон Наён после передозировки наркотиков осталась жить в лечебнице. Её состояние то улучшалось, то ухудшилось. Она больше себе не принадлежала. Чонгук, навещая её, каждый раз ловил на себе виноватый взгляд и избитое «прости» дрожащими губами. Его пожирала пустота и одиночество. Изо дня в день ничего не менялось. Тэджон не торопился вводить сына в свой бизнес, наблюдал за ситуацией со стороны, приставив Кристиана. А тот в свою очередь пытался вывести Чонгука на эмоции и сломить душевное равновесие, которое и так трещало по швам. Лёгкое касание, мимолетная улыбка, возбужденный взгляд, томный шепот — на него вели охоту, расставляли ловушки и загоняли в капкан. Чонгук не сразу понял, что попался. В тот вечер он впервые напился на вечеринке, которую устроил Кан в своём особняке. Алкоголь, наркотики, красивые мальчики и страстные женщины — дом был похож на высококлассный бордель с богатыми отморозками. Он не почувствовал, как выпил лишнего — хотел только расслабиться и заглушить душевную боль. А потом чьи-то руки нежно касались его, возбуждали. Язык скользил вдоль шеи, оставляя влажный след. Чонгук сопротивлялся, сжимал челюсть и пытался вырваться из грязной ловушки, потому что в глубине души понимал — так нельзя. Но было слишком хорошо: алкоголь полностью затуманил его разум. «Гуки, ты такой милый», — звучал голос в сознании. «Ты такой отзывчивый». С него стащили джинсы и уложили на кровать. Пальцы массировали напряжённые бедра, поднимаясь от колен по внутренней стороне к области паха и полувставшему члену. Чонгук закрыл глаза, пропуская через себя позорный стон. Он видел лицо Тэхёна, его рыжие волосы, раскосые глаза и хищный, лисий взгляд. Ему хотелось, чтобы губы коснулись того самого места, где пульсировало сильнее всего, поэтому схватил свой образ за волосы и резко опустил вниз на уже вставший член. Утром Чонгук проснулся в одиночестве. С головной болью, одетый во вчерашнюю одежду и сильным перегаром. В сознании вспышками промелькнули отрывки окончания вечера и все тело сковало от резкой боли в районе груди — это был не Тэхён. Разум сыграл с ним злую шутку — выдал желаемое за действительное. По щеке от обиды скатилась слеза. Как он мог так с ним поступить? Как он мог так легко отдаться кому-то, поверить в то, что рядом с ним был его лис? К горлу подкатила тошнота, и Чонгук успел лишь перекатиться на край постели, когда содержимое желудка поспешило наружу. Следующее пробуждение было не таким болезненным. В комнате было темно и прохладно. Чонгук сел на кровати и огляделся: весь беспорядок убран, на тумбочке стакан воды и пара таблеток от головы и похмелья. Он опустил ноги на пол и неторопливым шагом направился в ванную. Контрастный душ помог прийти в себя, под струями воды Чонгук нежился не больше получаса. Когда он вернулся в спальню на его кровати уже сидел Кристиан. — Ты смотришь на меня так, будто сейчас упадёшь в обморок. — Уходи, — выдавил из себя Чон. — Не хочешь знать, что было этой ночью? — Нет, — Чонгук вернулся в постель и накрыл себя одеялом. — Знаешь, в этом нет твоей вины. Ты был пьян, я… — сглотнув, продолжил Кристиан, — по всей видимости, тоже. Ты нравишься мне, Чонгук, только и всего. Меня забавляет тебя дразнить и выводить на эмоции. За этот год ты стал устойчивее, и меня это бесит, признаю. — Мне абсолютно похуй. — Знаю, но дослушай. Я хотел всего лишь проверить твою выдержку, а в итоге не смог устоять перед искушением, — он обернулся, чтобы встретиться с ним глазами. Чонгук вытащил голову из-под одеяла. — Ты очень красивый в возбужденном состоянии. — Это всё или что-то ещё? — Ты злишься, я понимаю, но будь уверен — я тебя не целовал. Когда мой рот был между твоих ног, ты выстанывал имя своего лиса, пусть тебя это немного успокоит, — огорченно произнес Кристиан и направился к выходу. — Он не вернётся, а ты теряешь время. — Съебись из моей комнаты и закрой за собой дверь, — воскликнул Чонгук. Горло сдавило от нового рвотного позыва, но он сумел сжать крепче зубы и перетерпеть. С того дня прошло чуть больше двух лет. Кристиан перестал его провоцировать, но иногда позволяет себе такие вольности. Внутри уже давно не болит, не жжёт. Чонгук больше не надеется, он отпустил и выживает сам, как умеет. В его планах — взять под контроль новую «Стигму» и всадить пулю между глаз Кан Тэджону. Бросив взгляд на наручные часы, Чонгук резко перехватывает ладонь Кристиана и скидывает с себя. Через полчаса его ждут на полигоне для стрельбы. Тэджон предоставил своему сыну прекрасную возможность — научиться владеть оружием. Чонгук обязательно поблагодарит его за это. Машина въезжает на закрытый комплекс. Здесь расположен не только стрелковый клуб, но и несколько тренировочных баз для наемников. Чонгук никогда и нигде не ходит в одиночку, за ним всегда следуют двое или трое охранников, но именно в этом месте, в закрытом подвальном помещении, откуда нет выхода — его оставляют одного. Жалкие крупицы мнимой свободы. Никакого притворства, лишь собственные мысли и эмоции. Стрельба помогает успокоиться и выпустить гнев. Чонгук заходит внутрь и как всегда начинает с разминки. Его любимый пистолет — CZ-75 Shadow. Удобно лежит в руке и позволяет стрелку использовать как правую, так и левую руку. Он максимально точен, а из-за длинной прицельной линии пуля имеет высокую пробивную способность. Чонгук практически не чувствует отдачу, когда всаживает весь магазин из восемнадцати пуль в мишень. Дыхание снова сбито, костяшки немеют, горло раздирает жаждой. Нахлынувшие эмоции душат похуже удавки, накинутой ему на горло. Чонгук старается справиться, но чувствует, что с каждым днем трещина расползается всё больше и больше. Скучает. Боже, как же сильно он скучает по своему лису. Чонгук снимает активные наушники и убирает в сторону пистолет. Ему не становится легче. Больше нет. Это не помогает. По телу пробегает мелкая дрожь, отчего-то ноги становятся ватными. Он чувствует, что больше не один в этой комнате. Неужели не услышал, как кто-то вошёл, пока он стрелял? Нельзя показывать свою слабость. Чонгук старается выпрямить плечи, как вдруг чувствует прикосновение к спине. Широкая, мужская ладонь ложится между лопаток. Сердце замирает вместе с дыханием. Ему снова мерещится его запах и его дыхание. Чонгук приходит сюда забыться и предаться воспоминаниям, но иногда мозг и правда с ним слишком жесток. — Уходи, — шепчет в пустоту, потому что знает — никого здесь нет. — Прошу, уходи. — Не могу, Гуки, — раздается за спиной. Такой живой, такой реальный, такой правдоподобный. Тело напрягается от страха и возбуждения. Он уже и забыл, что спину обжигает от горячей ладони. — Я схожу с ума? — жмурится. Не верит, что позади него не фантом или видение. — Нет, малыш, все реально. Чонгук больше не выдерживает. Ноги не слушаются, но он заставляет себя обернуться, чтобы встретиться с любимыми глазами напротив. Это точно не сон. Перед ним стоит живое воплощение — его дикий и опасный хищник, тот самый несносный лис. — Тэ… — надрывно произносит Чонгук, прежде чем его крепко прижимают к себе, зарываясь пальцами в волосы. Слезы моментально застилают обзор, собираясь в уголках глаз. — Тэхён, ты здесь, — он всё ещё не верит, всё ещё в бреду. — Здесь, малыш. Я здесь, — он берет его лицо в свои ладони и покрывает поцелуями, собирает губами солёную влагу, ласкает каждый миллиметр кожи. Не может остановиться, потому что сам безумно скучает и очень сильно рискует, находясь здесь. — У нас мало времени. Я проник сюда незаконно и если меня найдут… — Нет, пожалуйста. Больше не уходи, — Чонгук цепляется за его плечи, не желает отпускать. — Я больше никуда не уйду, я следую за тобой. Прости, что так долго, но по-другому никак. — Что с тобой произошло? Где ты был? — Чонгук смотрит в его хищные глаза и видит лишь тяжесть прожитых лет. Тэхён будто опустился на дно ада и вернулся вопреки всему живым. — Расскажу в другой раз, — губами касается лба, оставляя долгий поцелуй. — Помни, что я теперь рядом и ничего не бойся. — Тэ, не делай ничего, если тебя поймают… — Т-шш, все будет хорошо. Верь мне, — ещё один поцелуй в кончик носа и взгляд, полный нежности, от которого внутри скручивает до дрожи все внутренности. Тэхён ушёл бесшумно, так же как и появился. Чонгук даже не спросил, что тот задумал и как собирается вытащить его из лап своего отца. Одно он знает точно — без последствий это невозможно. Любая попытка понесёт за собой смерть Наён, или же на лиса объявят охоту. Если только он сам теперь не состоит в какой-нибудь преступной организации, чего Чонгук конечно же не хотел. Слишком много жертв ради него одного. Вернувшись обратно домой в приподнятом настроении, Чонгук желает навестить маму, но на пороге его встречает Тэджон: — Как съездил? — спрашивает в лоб. — Как обычно, — Чонгук пожимает плечами, стараясь скрыть нервозность. — Ничего подозрительного не заметил? — Нет, — звучит чётко. — А что? — Кто-то проник на закрытую территорию, несколько моих людей убиты. Понимаешь, что это значит? — вскрикивает мужчина. — Что ты проебался в защите. Кто-то нашел брешь и воспользовался ею, — безэмоционально отвечает Чонгук. — Верно. Ты хорошо учишься, вот только не надейся, что сможешь найти выход. Для тебя его нет, — бросает нагло в лицо. — Я найду этого самоубийцу и лично пристрелю, а ты будешь смотреть. — Как пожелаешь, — Чонгук проходит в дом и быстрым шагом добегает до своей комнаты. Сердце бешено колотится, руки трясутся. Его состояние близко к нервному срыву, но он старается держаться изо всех сил. Соврёт если скажет, что не надеялся. В глубине души никогда не переставал верить в данное ему обещание. Тэхён здесь и теперь гораздо спокойнее, но внутри все равно нарастает чувство тревоги. Тэджон выйдет на его след — дело времени, и тогда Чонгуку придётся действовать быстро. Ведь не только у него есть люди, которыми можно угрожать. Кристиан очень удачно оказался в близком расположении между ними. Тэджон всегда с ним ласков, учтив и потакает капризам. Чего не сказать о родном сыне. Это могло вызвать обиду и ревность у кого угодно, но только не у Чонгука. За три года он многое узнал об их отношениях и теперь понимал, почему этот пацан так держится за его отца. Тэджон умеет убеждать, умеет угрожать, умеет убивать, но также он умеет любить. Вот только эту сторону познать Чонгуку в полной мере не удалось. Любовь отца к сыну у него своеобразная: заставить остаться рядом, угрожая близкими людьми — высшая степень проявления заботы. Чонгук ещё подумает о том, как привести свой план в исполнение, а пока он вызывает к себе Кристиана и отдает поручение — отвезти его к Чон Наён. Через десять минут они едут в полной тишине, а в глазах напротив застывает немой вопрос, о котором он даже не догадывается. Кристиан кусает губы и отворачивается к стеклу, пальцами сжимая края своего пиджака — нервничает. «Что же творится в твоей голове?» — задаётся вопросом Чонгук, кидая на него очередной беглый взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.