ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

||Sutulin

Настройки текста
Примечания:
–Сутулый, а я не знал, что ты любишь розы-усмехаясь сказал Турбо. –Турбо, отстань от него. Не видишь, человек влюбился-смеясь сказал Зима. -Да не влюбился я. Это просто подарок-ответил Илья. Но кому же предназначен этот подарок? Ира Журавлёва-комсомолка, спортсменка и просто красавица . А также подруга детства Ильи. И вот, настал тот день, когда Илья решился признаться Ире, но… Это «но» заключалось в пацане из разъезда, с которым Ира также дружила с детства, и который также был неравнодушен к его Ире.

***

-Да постой же ты! -кричал Алихан (тот самый пацан с разъезда). -Отстань. Я не хочу тебя видеть и слышать. -Да расслабься, ничего же не случилось, а жаль -Жаль? Ты серьёзно? А тебе не жаль меня? Меня там чуть не изнасиловали. А что делал ты? Просто смеялся- говорила Ира, пытаясь не заплакать. -Ой, ой. Что-то не нравится можешь идти к своему Ильюшеньке. Он же твой самый лучший друг. Он же так хорошо тебя трахает-сказал Алихан, и получил звонкую пощёчину. Он злым взглядом посмотрел на Иру. –Ну всё, милая. Ты доигралась! -сказал он и повалил её на землю. –Отпусти меня. Мне больно! Помогите! -кричала она, пока Алихан пытался её раздеть. Ира не знала что делать. Алихан был в 2 раза больше. Единственное, что оставалось делать-это молиться, что ей кто-то поможет. И молитвы не прошли даром. Алихана кто-то резко оттолкнул. Ира пыталась приглядеться, кто же является её спасителем, и увидела Илью. Илья бил Алихан в живот. Из-за чего он уже еле дышал. –Илья, пожалуйста прекрати-со слезами на глазах сказала девушка. Илья увидел реакцию девушки и отошёл от того парня. -Прости-тихо сказал он. -Это кстати тебе-подал мне в руки потрёпанный букет роз. -Давай я тебя провожу? -сказал он и получил положительный ответ. Пока мы шли он пытался меня успокоить, рассказывал различные истории, обещал отомстить этому пацана. -Вот мы дошли-сказал растерявшись он. -Ну… пока? -Илья, подожди-сказал я и подошла к нему вплотную. -Это взаимно. Зима и Турбо мне всё рассказали.-сказала я и потянула его в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.