ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ералаш||Я люблю тебя очень. И я люблю тебя очень

Настройки текста
Примечания:
Соня—сестра Вовы и Марата. Подруга детства Ералаша, также влюблена в него. А другой вы узнаете в фанфике.

***

—Сонечка, смотри не задерживайся. И держись рядом с братьями. Хорошо?—заботливо сказала Диляра. -Хорошо,мамулв.Я ушла. —сказала Соня. Соня пошла гулять со своим другом (?) -Ералашем. В которого тайно была влюблена. *** —Сонь, сегодня дискотека в ДК. Может пойдём? -спросил Ералаш. —Конечно пошли! -поддержала идею Соня.

***

—Миш, давай быстрее —Подожди, там наши, универсамовские. Соня посмотрела в окно, и увидела, что бегут пацаны, но в темноте ты не могла разглядеть их лиц. Но тебе показалось, что это не ваши друзья. —Миша, по-моему это не наши. —Наши это. Пацаны! Пацаны я держу. — Миша держал руками дверь, что б та не закрылась. —Пацаны.. — когда толпа подошла близко мы переглянулись, и поняли, что это пацаны из «Хади Такташ». —Откуда? — произнёс один из них. —Универсам.-ответил Ералаш. Тот парень посмотрел на Соню, а потом на Ералаша, осмотрев с ног до головы. —При делах? —При делах. Вдруг Мишу резко тянут в толпу. Соня резко выбежала из автобуса, и увидела, что Мишу кинули на асфальт и начинали пинать. Не став стоять в стороне, она взяла камень с земли и набросилась на парней, начиная избивать. Драться , Соня, умела. Не зря же Марат и Вова тебя обучали. *** Соня и Ералаш лежали на асфальте все избитые. И еле-еле дышали. Соня повернула голову и увидела рядом лежащего Ералаша. Ему хоть и досталось куда больше, но он старался быть мужественным. -Сонь.. Сонь, ты меня слышишь? -Да, слышу. -Послушай, я давно хотела тебе это сказать. Я люблю тебя очень. И всегда любил. С самой первой встречи -И я люблю тебя очень. Холодный ветер обдувал молодые, влюбленные лица, которые теперь смогут быть счастливы, но не здесь. Не в этой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.