ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Адидас & Кащей| Но в любой сказке есть отрицательный герой

Настройки текста
Примечания:
Ася Кислицына—обычная девочка, которая была соседкой Суворовых, и лучшей подругой их сыновей. Особенно хорошо она общалась со старшим, который давно положил глаз на Кислицыну, но признаться не решался. Но в 1987 году того вызвали на службу в Афганистан. И вот наконец-то Вова признался в своих чувствах. Ася была удивлена, но ответила взаимностью и обещала дождаться. Но в любой сказке есть отрицательный герой...

***

1987 год. Прошло две недели. Я была на практике в больнице. —Ась, тебя там позвал симпатичный мужчина с букетом роз—сказала моя подруга. —Кто? —удивлённо спросила я. На что она пожала плечами. Я подошла к административной стойки. —Кашей? —удивлённо спросила я. —Ну да. Это тебе—сказал он и протянул букет. —Я не возьму. И у нас нельзя курить—спокойно сказала я. —А чего так? Вован ведь свалил—сказал Кащей и выплюнул сигарету. —Он не свалил, а отправился служить! Тем более я обещала его дождаться—сказала я. —Ой, ты думаешь он тебе будет там верность хранить? Да он уже там кого-то... —сказал он, как я его перебила. —Тебе не стыдно? Он ведь твой друг! Прошло всего две недели, а ты уже ко мне лезешь—говорила я. —Пф. Да кому ты нужна? Мне просто стало тебя жалко, ведь там в Афгане каждую вторую. Оп, оп—сказал он и показал не приличный жест. —Кащей, ты пьян, иди отсюда.

***

Прошел уже месяц. Кащей от меня отстал. О том случае я решила никому не рассказывать. Я вышла из больницы и шла домой. *** ——Эу! Красавица!——послышался грубый мужской голос за спиной. Ася не обращала внимание и шла дальше. —Ты чё глухая? —кто-то резко схватил её за руку. – Я с Вовой Адидасом хожу. Из универсама! —пыталась сделать как можно увереннее. —Да знаю я! Кащей велел привести—сказал тот мужика, и повёл меня в сторону подъезда, где жил Кащей. Ася пыталась вырваться и убежать. Но тот мужик лишь сильно сжал её шею и провёл дальше.

***

—О! Какие люди—сказал пьяный Кащей. Я нервно сглотнула и спросила, что ему надо. —Да не боись. Я поговорить хотел и показать что-то—сказал Кащей. —Садись.—сказал он и показал место рядом с ним. Я села на табуретку. —Смотри чё у меня—показал Кащей мне письмо. —Читай, читай. Я увидела, что письмо было от Вовы, но почерк был не его. Я открыла письмо и начала читать. Там было написано о том, что Вова мне изменяет, и вообще он сильно ранен и скоро умрёт. Но я сразу поняла, что это всё было подделано Кащеем. Я посмотрела на него. —Я пожалуй пойду—сказала я и кинула письмо на стол. —Стой! Я тебя разве отпускал? —он держал меня крепко, прижав к себе, а его руки начали блудить по моему телу. —Что ты делаешь? —не понимающе спросила я. —Я ведь тебя люблю. Влюбился в тебя раньше, чем этот афганец! А ты... —Отпусти меня! —сказала я и попыталась вырваться. —Не надо меня злить—зло сказал он. И начал раздевать её. Ася пыталась вырваться. Но он был сильнее...

***

Она очнулась на диване. Одежда была сорвана, волосы растрёпаны, а на губе и ногах была кровь. —Проснулась наконец—сказал Кащей, куря сигарету.— Чё ж ты не сказала, что девственница. Думал, Вован, наигрался перед войной, а он—усмехаясь сказал он. Я пыталась сдержать слёзы и выбежала из квартиры. На последок услышала: —Ты глупостей не делай! А то с вафлёршой никто не захочет иметь дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.