ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Цыган| Я ведь тебе предупреждал... (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
P. S. —Универсам и Домбыт всё мирно решили. У Турбо нет отца,а только мать и сестра. У Турбо здесь будет другая реакция на...

***

Pov Лера С тех событий прошёл месяц. Универсам и Дом быт всё мирно решили. А я начала встречаться с Цыганом. Валера об этом пока что не знал.

***

Я гуляла с Даней(Цыганом) и вертела в руках подаренный им букет. —Ну всё, Даня. Мне пора. Если Валера увидит, что меня нет, то... —не успела договорить Лера, потому что получила нежный поцелуй в губы. —Идём. Я тебя проведу—сказал он и взял меня за руку.

***

Pov Валера Я зашёл домой, надеясь, что дома будет только Лера. —Лера, Лера, Лера! —звал её я, но слышал лишь тишину. Я проверил всю квартиру. Мама оставила записку, что ушла на смену. Я зашёл в комнату Леры, там никого не было.

***

—Ну всё, пока—сказала Лера. и собиралась войти в подъезд. —Стой. Слушай, приходи завтра к нам. Мультики посмотри—сказал Цыган. —Конечно—улыбаясь сказала она и быстро поцеловала его. Лера поднималась по лестнице и надеялась, что Валера снова задержался, но не тут то было... —Ну и где ты была? —спросил Валера и нахмурился, когда увидел букет цветов. —У подруги. А что? —невинно спросила она. —Ты меня за дурака держишь? Это что за подругу ты в губы целовала? —спросил он, стиснув зубы.—Лучше сама расскажи. Лера тяжело вздохнул. —Ладно. Я встречаюсь с Цыганом. Валера резко изменится а лице. —Серьёзно? Он же из Дом быта! Я понимаю, если б это был кто-то из наших. На худой пример—Марат. —Причём здесь Марат? И какая разница из какой он группировки? Главное, что я люблю его! —сказала Лера. —Я же тебя предупреждал, что не надо связываться с группировщиком! —А что ж сам стал группировщиком!? —Я ведь хочу тебя уберечь. Я предупреждаю в последний, что .... —начал говорить Валера. —Всё. Хватит! Я люблю его, и буду с ним. —сказала Лера и хлопнула дверью.

***

Рано утром Лера приоделась и отправилась в кафе Снежинку. Валера в это время спал. А мама должна была вернуться вечером. —Даня, Даня—звала его я. —О, мадемуазель! —сказал Колик. —Привет. А где Цыган? —спросила я. —Он с Жёлтым куда-то уехал. Через час вернётся. —Да? А почему он не предупредил? —спросила я. На что Колик лишь пожал плечами. —Ну я тогда пойду... —Стоит! Цыган сказал, чтобы я пока тебя развлекал. А то по шее получу—сказал Колик. Я улыбнулся. —На него это похоже. —Идём. Мультфильм пока посмотрим. Мы спокойно смотрели фильм. Я сидела на стуле, а он у бара. После он достал из своего кармана какую-то кассету. —Глянь чё есть. —Это что?—-с любопытством спросила я. —Фильмец один подогнали. Тебе понравится—ухмыляясь сказал он. Когда он включил фильм, я всё поняла. Это был фильм про Екатерину и её жеребцов. —Выключи это! —сказала я и прижалась к стулу. —Да ладно тебе. По учу тебя, чтобы Цыгану легче было—сказал он и начал гладить меня по ноге. Я поглядывала на дверь, в надежде с что кто-то зайдёт. Но не кого не было. Поэтому я быстро побежала к двери. Колик побежал за мной, на что я ударил его в пах. —Ахг. Шлюха—прошептал он, но всё же побежал за мной дальше. Несмотря на то, что я пыталась вырваться. Двадцатилетний мужик был сильнее, чем шестнадцатилетняя девушка. Он потащил меня к дивану и связал. После начала снимать с меня одежду. —Не дёргайся, а то плохо будет—сказал он и сорвал с меня трусы. И резко вошёл в меня. Одной руки смахивает с меня слёзы, а другой трогать за грудь.

***

Сколько прошло времени? 30 минут, час, полдня? Я не помню. Я лежала на диване и смотрела в одну точку. На ногах были синяки и кровь. Губы были разбиты. —Повезло, Цыгану. Девственницей была . —сказал Колик одеваясь, и закуривая сигарету. Из другой комнаты доносились женские стоны(из телевизора).

***

Наконец кто-то пришёл. —Лера? —удивлённо спросил Цыган, поглядывая на Жёлтого. Вдруг они услышали женские стоны и смех Колика, и сразу двинулись туда. Когда они зашли, то увидели Колика, который курил и смотрел похабный фильм. —Ну ты сука! —сказал Цыган и сильно пнул стул. От чего Колик упал. —Да она сама захотела! —возмущаясь сказал он. —Сука я тебя сейчас убью! Что я тебя сказал передать? Чтобы ты её довёл домой. Чтобы она была в безопасности! —сказал Цыган и бил этого подонка. После чего Колика отшили, и бросили его окровавленное тело на снег.

***

Валера был дома и ждал Леру. Он был зол, что ни маме, ни ему она ничего не сказала. Вдруг в дверь кто-то постучал. *Явилась*—пронеслось в голове Валеры. Когда он открыл дверь, то был в шоке. Там стояла его сестра, которая выглядела не важно. Волосы были растрёпаны, опухшее лицо было всё в слезах , одежда была порвана. Тело закрывала лишь куртка. Эта куртка принадлежала Цыгану, который стоял рядом, опустив глаза . —Мама! —прокричал Валера. Когда женщина немолодых лет вышла, то увидела свою дочь. Сразу же подбежав к ней , она отвела ту в комнату. —А вот ты, ублюдок!...—сказал Валера, схватив Цыгана за шиворот, и откинув за дверь. —Пойдём на улицу. Когда они вышли на улицу, то он стал сдерживаться. — Ублюдок, что ты сделал с моей сестрой?! —Это не я! Это Колик.... —не успел договорить Цыган, потому что получил ещё один удар. Но Валера всё дело остановился, потому что всё лицо Цыгана было в крови, и он ели дышал.

***

Валерий заглянул в комнату сестры, которая того плакала. Рядом сидела мама, и поглаживала её по спине. —Я ведь тебя предупреждал... —напоследок сказал холодным голосом Валера. Лера лишь сильнее заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.