ID работы: 14203527

Mini stories with the word boy

Смешанная
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что у тебя месячные

Настройки текста
Примечания:
Вова Суворов (Адидас) Он был на войне так что, вид кровь его не испугает, но смутит. Он спросил «всё ли хорошо», «как тебе помочь» и т. п. Сделай чай, ляжет рядом, когда ты будешь кряхтеть из-за боли. После спросил у Диляры, что надо делать, и как себя вести. Турбо Здесь тебе не так повезло. Он понятие не имеет, что это такое. Когда увидит кровь или то, что ты лежишь, спросит в чём дела. Ну вообще он не будет обращать внимания. Кащей Он просто не будет к тебе подходить в эти дни. Ведь считает это грязным. Марат Суворов и Вахит Зима Реакции у них похожи. Они кое-что слышали об этом, но не в полной мере. Когда увидят кровь, то будут в растерянности и уйдут. Но через час вернуться с конфетами, туалетной бумагой, водой и т. д. Потом предложат посмотреть фильм. Айгуль Вам обеим по 14. Первыми месячные пошли у тебя и вы не знали, что делать. Потому что ни ей, ни тебе не объясняли, что это такое. Твоё платье было всё в крови. Вы с Айгуль плакали и не хотели, чтобы ты умирала. После вы позвонили в слезах родителям и говорили, что ты умираешь и вы пытаетесь тебя спасти. Потом, когда родители приехали, ваши матери вам всё объяснили. А вы со смехом вспоминали эту ситуацию. Наташа Она всё-таки доктор , так что тебе повезло. Она скажет, что можно сделать, чтобы уменьшить боль. Сходит в магазин, если тебе надо. Ира Ситуация чем-то похожа на Наташину. Она попытается уйти с работы пораньше и даст пару советов. Так же, когда будет идти домой, зайдёт в магазин и купить твой любимый торт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.