ID работы: 14203665

Харассмент.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Харассмент

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день в Принстон-Плейнсборо. Все идет медленно и размеренно,пациенты,лечение и бумаги. Хаус и Уилсон являлись любовниками. И именно в этот день Джеймс выглядел таким сексуальным. Хаус завороженно смотрел за работой молодого онколога. Он был таким сексуальным в этом белом халате. Его большие,широко распахнутые,карие глаза была обрамлены черными и длинными ресницами. Невинно моргая глазами,Уилсон посмотрел на Грега,на его лице читалось недоумение. «Чего он так уставился?» - промелькнуло в голове молодого мужчины. Закусывая губу,Хаус не отводил взгляда от своего лучшего друга. Уилсон не выдержал и повернулся к Грегу,положив руку на плечо,заглянул в глубокие,голубые глаза. — чего ты так смотришь,ты что-то хотел? — смущенно проговорил Джим. Взяв друга за запястье,Хаус потащил его в свой кабинет. Закрыв дверь,он прижал Уилсона к стене. —Грег,что ты творишь? Харассмент прямо на рабочем месте? — ты выглядишь безумно сексуальным,позволь трахнуть тебя прямо тут. —Грег,стой. — мужчина не успел договорить,поцелуй оборвал его фразу. Хаус страстно целовал своего любовника,попутно скидывая с него халат. Мужчина был в растерянности,но поддался своим инстинктам. Инфекционист быстро усадил онколога на стол и оказался между его ног. Хаус облизывается и расстегивает ширинку зубами,откидывая штаны,высвобождая уже вставший половой орган. Он самодовольно ухмыляется и приближается к члену партнера, накрывая влажную головку губами, дразня уретру языком и напористо толкаясь в ямку, чувствуя солоноватость выделений. Отстранившись и решив подразнить Уилсона,Хаус посмотрел прямо в его темные и большие глаза. Тело онколога содрогалось и горело,он жаждал продолжения. —Грег,прошу. — сжав губы и откинув голову назад,простонал мужчина. —просишь что? — с издевкой и огоньком в глазах ответил инфекционист. —прошу,продолжи.. с каждым разом было всё сложнее выдавливать из себя слова. —продолжить что? — с еще большим азартом отвечал доктор. — Продолжи отсасывать мне. На выдохе проговорил онколог. Решив не мучать его,он продолжил свои ласки. проводит по всей длине и заглатывает член, не касаясь плоти зубами. Уилсон бесперебойно шепчет имя возлюбленного и на более ярких ощущениях вовсе сладко выстанывает его, поддаваясь бёдрами навстречу. Спина выгибается,пока Хаус берет его член полностью,доставляя неповторимые ощущения. Когда Джеймс захотел кончить,рефлекторно начал искать то,что можно сжать,но вокруг был лишь твердый,деревянный стол. Хаус ускорился,позволяя Уилсону излиться прямо ему в рот. Все было как в тумане,Джеймс наконец-то пришел в себя и осознал,что только что кончил в рот своего лучшего друга,а по совместительству и любовника. Какое развратное зрелище. Грег сглотнул и потянулся поцеловать алые губы своего любовника. Это был очень мокрый,пошлый и страстный поцелуй. Наклонившись к уху сидящего на столе мужчины,он тихо сказал — Я могу трахнуть тебя? Уилсон жалобно заскулил и прикусил губу. — Боже,сделай это наконец-то. Доктор не стал медлить и избавил себя от штанов и нижнего белья. Надев презерватив и воспользовавшись смазкой,он подставил член ко «входу» и резко проник в онколога. От неожиданности Джеймс вскрикнул,но его рот сразу же закрыли сильной рукой. — тише,или ты желаешь быть застуканными ? Ответа не последовало. Хаус продолжал двигать тазом и доставлять своему другу необычайные ощущения. Онколог извивался и тихо постанывал,откидывая голову назад и тяжело вздыхав. Спустя какое то количество фрикционных движений,Хаус почувствовал приближение оргазма. Издав тихий и хриплый стон,он кончил в своего чертовски сексуального любовника. От произошедшего Уилсон был обессилен,пытаясь отдышаться,он откинулся назад. Хаус помог другу одеться и сам натянул штаны. Выйдя из кабинета,потащил Джеймса за собой. Рабочий день продолжился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.