ID работы: 14203669

Мама броколли попаданка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день когда я стала матерью главного героя Мга. Я просто ложилась спать в своей кровати, в своей комнате и в своём доме на своей улице, в своём районе, в своём городе, в своей стране, на своём континенте и чёрт возьми в своём мире! Я открыла глаза стоя перед дверью комнаты главного героя Изуку Мидории. Не знаю почему, но я сейчас думаю и мне это кажется совершенно нормальным. Всё же решившись я зашла в комнату и увидела как мальчик с непослушными зелёными волосами сидит перед телевизором который показывал видео со Всемогущим. Мальчик повернул голову ко мне. Я увидела большие изумрудные глаза полные слёз, а после из маленьких губ выскользнул тихий, но очень громкий вопрос в этой тишине «Я же всё еще могу стать героем правда?»Я не могла смотреть на его глаза полные слёз и грусти поэтому я подошла к нему, села на корточки и произнесла взяв мальчика за оба плеча. «Изуку. Причуда это всего лишь инструмент который даётся не каждому. Человек сам решает кем ему стать. Сильная у него причуда, слабая или вообще её отсутствие не решает твою судьбу. Причуда лишь немного облегчает путь человека. Ты можешь стать героем просто тебе будет сложнее чем другим. Ты должен будешь в два, а то и в три раза больше работать чем остальные, но работа героем сама по себе опасна. Ты должен хорошо обдумать готов ли ты рисковать своей жизнью ради других, а я всегда буду рядом. Поддержу любой твой выбор и по возможности помогу тебе добиться твоей цели. Главное желание и усилия которые ты вложишь в свою жизнь и мечту понял?». Под конец моего диалога мальчик обнял меня за шею и плакал уже мне в плечо. Я сначала немного затупила, но поняв тут же обняла его в ответ. Спустя минут десять он всё же отпустил меня. «успокоился?» в ответ был лишь кивок. «Хорошо. А теперь умываться и в кровать, а то бабайка заберёт все твои фигурки Всемогущего!» мальчик тут же оживился выглядя немного напуганным и побежал в сторону ванны не забыв захватить с собой пижаму в виде Всемогущего. Пришёл он через несколько минут в этой самой пижаме и залез на кровать. Спев колыбельную Изуку заснул, а я пошла на кухню. Я сидела и пила чай обдумывая всё, что сегодня произошло, как вдруг, дверь открылась... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.