ID работы: 14203669

Мама броколли попаданка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Продолжение следует.... Дверь в дом открылась. Я встала. Пошла к выходу готовясь к чему-то. К чему не знаю. Как оказалось в дом зашёл мужчина. У него были короткие белые волосы и красные глаза, а на нём самом был костюм. —Привет дорогая. Есть не буду ты уж извини и нам надо поговорить.-мужчина снял обувь и прошёл на кухню, а я за ним. Он сел за стол.-как там Изуку спит?-я налила ему чай.-спасибо. —Да он в своей комнате.-я немного замнулась-так о чём ты хотел поговорить? —Это на счёт работы. Я должен отправиться в командировку может даже на несколько лет, но я обещаю, что буду часто вам звонить.-Хисаши смотрел на меня, я на него. —Мне тоже есть, что сказать.-я прикрыла глаза.-это на счёт причуды Изуку.-мужчина ничего не говорил, а просто смотрел на меня вопросительным взглядом.-Дело в том, что у него её нет.-я выпалила всё на одном дыхании и зажмурила глаза. Он ничего не говорил, а просто обнял меня. —Не волнуйся дорогая Изуку сильный мальчик. Он справится. И пускай я не буду всегда рядом физически, но морально всегда поддержу и о деньгах не беспокойся, я всё улажу и всё устрою.-Я заплакала и покраснела. Теперь я поняла почему Инко полюбила Хисаши и пускай я чувствовала, что я не должна была занимать её место, я также понимала, что это не моя вина. Я чувствовала, что Инко хотела этого. Будто её где-то рядом стоит и смотрит на нас. В её взгляде нету неприязни, а лишь счастье и смирение. Инко. Я обещаю, что Изуку достигнет своей цели и станет счастливым. Я помогу ему достигнуть своей цели и всегда быть готовым защищать не только других и себя. Я клянусь я всё сделаю правильно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.