ID работы: 14203669

Мама броколли попаданка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сидя за столом Инко слушала как её сын рассказывал про разные интересные причуды, которые тот увидел на площадке, играя с Кацуки. Он рассказывал о том какие они классные, о том как лучше их можно было бы использовать или улучшить. Он был очень увлечён рассказом совсем не замечая такой тёплый взгляд, таких красивых глаз его матери. Инко очень его любила, хоть и не являлась его настоящей матерью. Вдруг ей пришла идея. —Слушай Изуку, а почему бы тебе не вести свою соцсеть. Ты мог бы выкладывать свои анализы в интернет. —Изуку тут же остановил свой рассказ-да и возможно это тебе поможет в будущем когда ты будешь поступать в старшую школу. -Изуку тут же засветился и мы пошли создавать ему аккаунт на одной платформе где он мог бы выкладывать свои анализы. Изуку тут же взялся за анализ какого-то злодея, про которого нашёл видео. -Ладно Изуку я пойду на кухню, а ты слишком долго здесь не засиживайся хорошо?-я смотрела на Изуку который был увлечён видео. —Хорошо мамочка!-тут прилетел мне ответ —Если, что зови.-я уже выходила, но услышала тихое: —Угу. -Изуку уже не слышал меня и скорее всего просидит за компьютером несколько часов, но благо никто к нам не собирался приходить, а Катсуки со своей семьёй уехали на отдых в горы. Их не будет ещё около двух недель, но Изуку есть чем заняться. Всё же в будущем он будет очень умным, а мне остаётся выучить его как постоять за себя и наслаждаться спокойной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.