ID работы: 14203669

Мама броколли попаданка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Я стала привыкать к жизни с маленьким ребёнком. Каждый день из садика он возвращался счастливым. Никаких повреждений я на нём не видела. С Кацуки они вроде хорошо ладят. Никаких изменений в Кацуки с Изуку я не замечала, но это может быть и не так. Может сейчас с ним всё хорошо, но когда они подрастут всё может измениться. И изменения могут быть как хорошими так и плохими. Сейчас Изуку слишком маленький, поэтому его тренировки будут начинаться через год два, а может через полгода если он того сам захочет. Да и не только ему, но и мне не помешает тренировка. Причуда Инко, что-то типа телекинеза, но она слишком слабая. Это можно объяснить её слабым и худощавым телом. Из-за того, что она не тренировалась, она не могла использовать свою причуду больше чем на 5%. Это будет большая работа, но я справлюсь. Для подкачки тела на достаточное телосложение, что бы начать заниматься уже с причудой, достаточно полугода и больше, а может меньше. Также нужно изменить приём питания. Инко ела мало, но не совсем здоровую еду. И Изуку тоже должен есть больше овощей и фруктов. Изуку также не пойдёт в школу. Наверное оставлю его на домашнем обучении. Может в какие-то кружки отправлю. Изуку мальчик любознательный и трудолюбивый ему такая перспектива понравиться это точно. А также надо поговорить с Мицуки может она, что-нибудь сделает. И надо сказать ей, чтобы она оставила Кацуки тоже на домашнем обучении. Так будет лучше. Время пролетело быстро. Разговор с Мицуки удался и я уговорила оставить Кацуки на домашнем обучении. Мальчики тоже были рады тому, что смогут быть рядом ещё больше времени. Хисаши каждую неделю скидывал деньги и почти каждый день звонил. С мальчиками мы начали по не многу тренироваться. Так получилось, что они сами меня попросили о тренировках. Также я записала Изуку на кружок по боксу, а Мицуки записала Кацуки. Туда можно записаться с пяти лет, но мы уговорили тренера на немного ранний возраст, всё равно к нему никто не ходил и он быстро их принял. Всё шло хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.