ID работы: 14203765

Мы только дети

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таймскип нахуй

Настройки текста
Коноха. Дом Хокаге. Королевство построенное из бычков. В один прекрасный день, одиннадцать лет назад, Наруто Намикадзе поселился в туалете своего дома, построив на лотке свой собственный замок из окурков, которые каждый день кидал в него отец. Из-за неудобства унитаз пришлось перенести на кухню. В дверь постучали и кое как просунули письмо, что разбудило юношу. Аккуратно выбравшись, стараясь не сломать своё жилище, Наруто взял письмецо и начал его раскрывать. Его отчислили из академии. Ну да ладно, он всё равно туда не ходил и числился там, только по желанию матери, так что это не так уж и обидно. Кстати о матерях. Кушина как всегда варила суп на кухне. За пятнадцать лет, что она готовила, этот жалкий борщ с помощью невероятных навыков кулинарии превратился в магическую субстанцию. Опытные учёные всех стран, собравшихся когда-то на этой самой кухне, говорили о невероятной силе этого супер борща. По их словам он способен забрать на тот свет всех пяти каге. Иногда Минато мерещились странные извращённые разговоры его жены с кастрюлей. Сегодня у хокаге впервые за много лет был выходной, в честь чего Кушина решила отойти от плиты и накрыть стол на мужа и всех своих детей. Минато, Кушина, Менма и сестра Менмы, которой не придумали имя собрались за столом, ожидая только Наруто. -Где же мелкий утырок? -Жёлтая Молния Конохи был в бешенстве. Он не мог тратить и минуты своего выходного, на ожидания когда проснётся его сын. -Надеюсь он скоро спустится. -ответила ему любимая жена. Кушина уже давно не любила Наруто. Не потому что он дебил или ещё что. Всё дело было в том, где он жил. Из-за его сигаретного королевства унитаз теперь находился на кухне. Всё было бы хорошо, если бы Минато серил не так вонюче. Эта вонь мешает ей варить суп, а уж поверьте суп ей намного дороже детей. Нужно избавиться от Наруто, чтобы вернуть унитаз на своё законное место и она снова сможет улучшать свой суп. Он зазывал её… Дверь туалета открылась и на кухню вбежал сам Наруто. Наконец хокаге, у которого сегодня выходной, набросился на еду. Это были отходы из супа, ничего вкуснее он явно не ел. Наруто как истинный джентельмен надел слюнявчик и с гордостью начал пилить ножиком чёрную жижицу в тарелке. -Наруто… -Кушина не решалась выгнать сына из дома. В голову ничего не лезло. Как вдруг… -О! Точно.Дети я недавно получила почтового голубя, нам написала ваша бабушка. Она живёт в стране моря и так как пропитания туда доставляет только Страна ветра, то еды у них очень мало. Наруто она попросила тебя отнести ей пирожков, я надеюсь ты же справишься с этой секретной миссией, да? Все внезапно опешили. Дети обрадовались от осознания того что где-то там у них есть ещё один родственник, который будет им дарить подарки на праздники, и только Минато знал, что мать Кушины давно мертва, но он решил промолчать, гадая, что же из этого выйдет. И тут до Наруто дошло. Его отправляли за три пизды от родного дома, который он покидал раза три за всю свою жизнь, чтобы отнести пирожки дальней родственнице?! Возмутительно! Однако… Он вспомнил свою мечту, стать как его отец. Посмотрев на последнего Намикадзе-младший заметил, как тот подбадривающе улыбается, кидая в Наруто очередной окурок. Видеть улыбку на лице отца, при взгляде на своего мелкого уродца было редким зрелищем. На этом сын хокаге закончил размышлять. -Конечно мама, -он схватил только что испечённые пироги из отходов супа, закинул их в сумку отца, взял кухонный нож и отдал честь матери. -Я постараюсь вернуться как можно раньше! После этих слов Кушина засомневалась. Вдруг после столь опасного приключения он сможет вернуться домой, так ещё и живым?! Нужно перестраховаться. -Да… Очень хорошо. Но знаешь Наруто идти туда в одиночку, это очень опасная затея! -Немного подумав мать семейства продолжила -Иди на тренировочные полигоны и подружись с девятихвостым лисом! Он станет твоим верным помощником. *** Поправив кожаную сумку на плече, Наруто всмотрелся вдаль. Вот они, ужасающие полигоны. Обратно пути нет. Топая по промятой тропинке, Намикадзе думал, как же ему узнать где Кьюби. Он должен быть огромным, заметным, однако прошло уже минут пятнадцать как он зашёл в эти заброшенные леса, но так никого и не нашёл. Как же ему подружиться с самим демоном? Придётся отдать душу за пирожки бабушки? Наверное поэтому все курьеры выглядят так измученно… Вдруг за деревьями послышался чей-то голос. Присев, Наруто с осторожностью двинулся на звук. Подходив ближе, всё отчётливее становился голос. И вот стоя у огромного карьера, спрятонного за кустами и деревьями, он наконец смог разобрать, что говорил незнакомец: СВЭ-Э-Э-ЭГ… Вот он! Девятихвостый лис. Мирно сопел под грудой листьев, находясь в огромном кратере. Получив его силу, Наруто не только сможет доставить посылку из пункта А в пункт Б, но и также приблизиться к цели стать таким, как отец. С силой демона все дороги открыты. Съехав по склону, Намикадзе упал прямо на морду лису, тем самым разбудив его. Лис рассвирепев скинул с себя мальчишку и встал на задние лапы. -Кто посмел тревожить мой сон?! -Глаза Кьюби пылали от ярости. Придумывая, чтобы такого сказать, Наруто наконец выдал неуверенным голосом: -Подчинись мне демон! Отдай свою силу мне, чтобы я смог выполнить своё задание! Курама в тот же миг обратил свой взгляд на громко орущую букашку и… сжался от страха, падая на спину. -Ага! Тебе от меня никуда не деться, Кьюби-Но-Йоко! -Почувствова себя уверенее, Наруто стал надвигаться на хныкающее животное. Тот казалось даже не слушал его. -Ч-что это?! Что у тебя в сумке??! -Огромным когтем он ткнул в сторону плеча Намикадзе. -Что может обладать такой невероятно сильной чакрой?! Не понимая о чём он, блондин потянул руку в сумку. Там однако были только пирожки. Видимо они его и напугали. Резко вытащив один пирог, он сделал выпад в сторону Курамы. -Это пирог сделанный из отходов супа моей мамочки! В нём собрана самая мерзкая желчь гномов, понос мамонта и та самая, убойная херня, которая остаётся в сливе раковины! -Лис готов был провалиться сквозь землю. Бежать было некуда, он уверен, что этот прогнивший изнутри артефакт, который мальчик обозвал пирогом, достанет его куда бы он не пошёл. -Прошу… -Ужасный демон жалобно заскулил. -Я сделаю всё, что прикажешь! -В таком случае подчинись мне! -Оскалившись ответил ему Наруто. Хныкая лис исполнил приказ, в тот же миг растворяясь в воздухе. -Что?! Обмануть меня вздумал, сбежать??!!! -блондин в ужасе озирался по сторонам, пока не услышал голос в голове. -Я исполнил твоё желание, в ответ же ты больше никогда не поднесёшь к моей морде эту злобную штуку! -Где ты? -вздрогнув спросил сын хокаге. -Я теперь часть тебя, вся моя сила теперь твоя. Сможешь найти меня только в своём подсознании. -Хорошо, так и быть, обещаю, что больше не буду угрожать тебе пирожком. Курама сразу расслабился. -Пора. Держим путь в страну моря! Стоя уже за вратами Конохи, Наруто вспомнил, что говорил его отец когда-то. Ниндзя-отступники — это ниндзя-пидорасы. Ради этой миссии придётся временно стать одним из них, чтобы никто не смог узнать о его секретной миссии. Зачеркнув знак деревни на своём протекторе, Наруто завязал его на голове и вгляделся вдаль. Все концы обрезаны, теперь только он, Кьюби и пироги. Его ждут тяжёлые преграды на пути, за ним теперь будут охотиться все шиноби мира, но не смотря ни на что, он спасёт свою голодающую бабушку, чего бы ему это ни стоило. Так начинается его путь, путь ниндзя-пидораса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.