ID работы: 14203765

Мы только дети

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бог шиноби

Настройки текста
В то время как Наруто уже был далеко от родного дома, в Конохе буйствовал красноволосый мальчик по имени Менма. Всем в деревне было известно о не любви к детям в семье хокаге, так что Менма сразу просёк, что выдуманная бабушка - это всего лишь способ мамы избавиться от его брата. В какой-то мере он её понимал, ведь на то чтобы выгнать бездельника Наруто было много причин, одна из которых заключалась в том, что от него безумно воняло сигаретами. Ну это и логично, учитывая где он живёт. Однако, что если похожая причина появится и у Менмы? Ну, то есть, что если родители захотят избавиться и от него самого? Умирать от рук родителей он не сильно то и хотел, так что для себя Менма Намикадзе решил, что закончит академию как можно быстрее и съедет из дома, в котором его могут отправить на смерть в любую минуту и он не будет в силах отказаться. Так и прошла неделя после ухода Наруто из деревни. Счастливые хокаге и его жена, нервный Менма и его просто неназванная сестра. Так бы всё и продолжалось, если бы не известие о уходе свэг-лиса с заброшенных полигонов. *** -Что думаешь Минато? По твоему мнению Наруто выжил? -раздался встревоженный голос матери на кухне. Стоя у закрытой двери, Менма нагло подслушивал разговор родителей. -Всё возможно Кушина. -голос отца был таким же напряжённым. -Нам не удалось найти его тела или хотя бы останков. Остаётся лишь надеяться.. -Но что если он выжил? -она перебила мужа. -Как думаешь он узнал обо всём? -Мне-то откуда знать?! -Но.. -Если всё же узнал, то он точно отомстит нам. В этот момент пол под ногами Менмы скрипнул, оповещая Минато и Кушину о том, что у их разговора имеется слушатель. Он не пытался убежать, поскольку отец точно знал, кто стоит за дверью. Сестра в академке и только они втроём в доме. Дверь распахнулась ударяя Менму по носу. -Ты что здесь забыл, урожец? -гневный взгляд Минато пригвоздил сына к полу, заставляя стыдливо смотреть в пол. -Марш в комнату! И не выходи, пока я не разрешу! -последний раз зыркнув на Менму, отец захлопнул перед ним дверь, прекрасно зная, что тот не посмеет его ослушаться. *** Прошла уже неделя с тех пор как Менма сидит под домашним арестом. Изредка отец приносил ему поесть, но за всё это время ни разу не взглянул в глаза сына. Это казалось странным, в конце концов как бы сильно родители не ненавидели своих детей, Менме казалось, что он любимчик. Всё-таки его впервые запирают в комнате, в отличии от сестры, в то время как Наруто и сам был рад не выходить из своей комнаты. Мысли Менмы были прерваны открывающейся дверью. На пороге стояла его сестра, с тарелкой чёрной жижи. -А где отец? -Задерживается на работе. Она присела к нему на кровать, передавая тарелку с вилкой. -Везёт тебе, уже в третий раз на неделе ешь. -она с завистью смотрела на то, как он зубчиками вилки пытается проколоть свой ужин. -После того, как ты перестал выходить из комнаты, мама с папой кажется подобрели. Проглотив мерзкую слизь, Менма посмотрел на безимянную. Она была такой маленькой, такой тоненькой, словно спичка. Ясно видны последствия голодания и регулярных побоев отца. Странно, но раньше он не замечал этих синяков, да и отец никогда не бил Менму и Наруто. Казалось Минато ненавидет свою дочь, с тех самых пор, когда мать вырыгнула детей из своей тёмной и склизской вагины. Кстати о вагинах. Кажется юный Намикадзе придумал как можно использовать маленький вес своей сестры. Послышался скрежет металлических ворот. Быстро поставив тарелку на тумбочку, Менма выглянул в окно. К дому подходил их отец с невероятно злобной физиономией, которую красноволосый мальчик до этого никогда не видел. Развернувшись на своего гостя, он сказал: -Послушай, эм... Сестра. Можешь выполнить для меня одну просьбу? Вздохнув она остановилось, уже у самого выхода. -И какую же? -Как только мама с папой снова запрутся на кухне, подслушай их разговор и расскажи потом мне. Пожааалуйста! Помедлив, она ответила. -Ладно, но это в первый и последний раз. *** С того самого вечера Менма так и не увидел сестру. Возможно что-то случилось? Хотя зная её и то какая она вредная, скорее всего она просто решила не помогать брату, и после разговора ушла к себе в комнату как ни в чём ни бывало. Дверь в комнату открылась, открывая вид на отца. Он был одет в чёрный пиджак и того же цвета брюки, а его волосы были аккуратно зализаны назад. -Собирайся. -Что? Куда? -Намикадзе младший подорвался с насиженного места, тупо уставившись на Минато. -Мы едем на похороны твоей сестры. Стоя в толпе зевак, пришедших на эти похороны, Менма наконец отчётливо осозновал. Скоро наступит и его черёд. Четвёртый Хокаге стоял перед гробом своей дочери и что-то мямлил, пытаясь не показаться на публике плохим отцом. Кушина осталась дома, по словам отца она была просто убита горем, однако проходя мимо кухни, Менма своими глазами видел беззаботно улыбающуюся мать, нарезавшую редиску для супа. Было ясно одно - нужно бежать, и как можно быстрее. Когда речь хокаге закончилась, Менма рванул к дому. -Куда ты помчал, урод?! -В Менму прилетел кунай, брошенный его отцом, ранив его плечо. Не обращая на это внимания, Намикадзе прыгая по крышам, оказался дома. Выбив входную дверь, он побежал по коридору до кухни. Мама заметив запыхавшегося сына, на всякий случай схватив кухонный нож. -Что случилось солнышко? Менма с помощью печати взорвал стол, отвлекая маму. Кушина упала в угол, но нож всё также цепко держала. -Уйди женщина! -Менма подбежал к плите, снимая с неё кастрюлю с супом. -Не смей! Ты жалкий выблядок, не трожь мой суп... -Кушина резко завизжала от боли - её сын случайно облил её супом, когда она воткнула нож ему в ногу. Рука кровавой Хабанеро расплавилась, превращаясь в месиво, подобное тому, что было в кастрюле с супом. -Я... должен стать сильнее. Надеясь на удачу, мальчик залпом выпил суп. Минато остановился перед домом, не решаясь входить. Каким бы убогим не был его сын, он также был довольно хитрым и сильным. -АНБУ, сожгите дом! -Но там ваша жена и сын.. -попытки АНБУ остановить своего начальника не увенчались успехом. -Да мне на это насрать, ты ублюдок. Начинайте! Используя технику огня АНБУ во главе с Минато, не торопясь сжигали дом, до тех пор пока он не превратился в пепел. Вдруг почти полностью сгоревшие доски полетели в служителей закона, а из под них вылез Менма, уже не похожий на себя. Четыре руки, третий глаз во лбу, острые как бритва зубы. В правой руке он держал Кушину за горло. На ней практически не было живого места, она тяжело дышала. -Ч-что ты такое?.. -Минато от страха упал на землю, позади АНБУ. Закинув маму на плечи, Менма ответил: -Я твой новый бог. И с этими словами, подпрыгнув высоко в небеса, он скрылся из виду. *** Положив мать на холодный камень, новый бог шиноби посмотрел в ночное небо. Полная луна освещала его убежище - он поселился в зимних горах, в одной из укромных пещер. -Уб-бей м-меня.. молю... -Кушина хрипела, задыхаясь от крови в лёгких. Менма обернулся на её голос и подойдя вплотную воткнул два пальца ей в шею, передавая свою кровь и ускоряя её свёртываемость в организме, тем самым залечивая раны в теле матери. -Ты мне ещё нужна. С твоим супом, я превзойду самых лучших шиноби. Я поведу легионы тварей, усиленных твоим варевом и тогда я смогу подчинить себе этот мир, сделаю его лучше! Смотря на обезумевшего от силы сына, Кушина потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.