ID работы: 14203765

Мы только дети

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лэт хим кук

Настройки текста
Вдавив на тапок, Наруто бежал. За три секунды битвы, Гаара-джан сломал ему все пальцы на руках, отчего Узумаки выронил своё орудие для убийств и к сожалению боль в пальцах не позволяла ему подобрать мамин пирожок. Чтобы убежать от песка, что был кругом на улице, Наруто пришлось пробираться через дома деревенщин, круша на своём пути стены, двери, мебель, детей и прочее. Оставалось надеяться лишь на то, что сила свэга быстро вылечит его сломанные кости и он сможет подобрать идеальный момент, для того, чтобы вонзить злейший пирог в сердце главы деревни. Но всё имеет свойство заканчиваться, точно также и эти трущобы. За окном не было дома, в котором Наруто мог бы быть подальше от песка, но деваться было некуда. С разбегу вылетев в окно, герой упал и лишь песочек не дал ногам сломаться. Гаары не было видно, лишь толпы убегающих жителей, песчанные холмы и стены деревни, но демон лис внутри не позволял Узумаки расслабиться. Всё-таки он всё ещё на территории врага. Песчанные руки схватили Наруто за ноги, утаскивая вниз. Идеальное лицо Гаары показалось где-то снизу, но глаза его выражали ненависть и лишь одному макаронному богу известно, чтобы он сделал с Наруто, если бы получилось утащить его к себе. Быстро скинув разъёбанные в хлам башмаки, ниндзя-пидорас наступил ногами на голову Гаары, заставляя того скрыться. Наруто сразу отступил, машинально хватаясь рукой за походную сумку и тут же вздрагивает, вспоминая боль в пальцах. Пиво из бочки, находившейся на спине джинчурики песчаного демона, струёй вылетело из под недр песка, ослепляя Узумаки. Воспользовавшись моментом, Гаара создаёт песчаные цепи, схватившие Наруто за руки и ноги. Вот ведь выродок Гаара, что теперь остаётся делать Наруто? Схватить пирог больше не было возможности. Наконец наступила тишина, прерываемая лишь тихими орами всё ещё убегающих, очень медленно убегающих, жителей деревни. -Собственно говоря, ты победил, собственно говоря.. Слова Наруто не придали Гааре уверенности, ведь не смотря на всё, он видел в его взгляде эту дерзость. Ахуев с наглости блондина, король под песком въебал малому леща. -Респект мне, а ты унижен, ниндзя-отступник из Конохи. Назови своё имя, нищенка жалкий. -Гаара-джан нежно погладил щёку оппонента, пытаясь показать тому, что он, великий джинчурики, не победим. Наруто молчал, что немного бесило Гаару. -Посмотри туда, путник. Видишь как эти черномазые рабы убегают от меня? -дождавшись кивка он продолжил. -ты должен благодарить меня, за мою милость, ведь убью тебя я быстро, а этих людишек сожгу на костре, ознаменуя начало новой эпохи шиноби. Каждый из них будет мучаться. Никто не уйдёт безнаказанным от моего зоркого взгляда. Чувствуя сростающиеся кости, Наруто решил сыграть на самолюбии короля, тем самым выиграть время. -Что натворили эти бездари, о государь, что ты так разгневался? Эта замудрённая речь придавала эпичности моменту, что не могло не радовать Узумаки. -Все они, отказывались работать не покладая рук, за что я платил бы им пивом. Они хотели денег, говорили, что им надо платить за коммунальные услуги и пропитание детей. Подлые лжецы. Всем известно, что пиво делает людей бессмертными. Я был так снисходителен с этими чёрными, но они этого не хотели понимать. -Гаара-джан.. -ещё минута. -Разве стоит проливать реки крови, из-за каких-то жалких рабов? Наруто тут же получил второго леща. -Стоит. Пошевелив пальцами и поняв, что больше не чувствует боли, Узумаки начал действовать. -Твоему правлению пришёл конец, Гаара! Опешив, Гаара-джан перевёл взгляд с порно журналов на врага. Цепи затряслись, песок становился мягче.. свэээг Песок в радиусе десяти метров разлетелся во все стороны. Путы сковавшие Наруто, точно также растворились в пыль. Подпрыгнув, он кувырнулся, сальтонулся, утонул, перепрыгнул, ультанул подальше от Гаары. -В твоих словах, Гаара, слишком мало эпика и это чертовски мерзко для правителя такой страны. -Чтоооо!!! -Лишь на секунду отвернувшись, Гаара начал мешать песок с пивом, делая тот твёрже и смертоноснее. Достав из сумки наконец пирог, Наруто атаковал им приближающиеся на него стены пивного песка. Песчинки умертвились, похоронены, долг уплачен, в общем вместо стены песка, остался лишь гнилой воздух. -Не может этого быть! -Свэг! Демонолис защитил Узумаки от летевшей со спины атаки. Прыгнув в воздух, уклоняясь от атаки снизу, Наруто решил закончить битву одним ударом. -Ни что не сравнится с эпичностью навыков кулинарии моей мамы! Пирожок вылетел из руки сына Хокаге, летя ровно в сторону Гаары. Сколько бы песчаных стен он не поставил, оружие Наруто пробивало каждую, в итоге пронзая сердце Гаары. -Нееет... -тот утих через секунду и взорвался чёрной жижей. SIGMA MOMENT!!!!!!!!! Подойдя поближе к останкам, Наруто не нашёл своего пирожка. Чёрт, минус один. Лишь бы бабушка не узнала. Решив, что забирать у Гаары бочонок с пивом плохая идея, Наруто забрал у него лишь бутылёчек с этим самым пивом. Толпы людей, ранее убегающих, вдруг оказались радостные и прямо за спиной Узумаки. -Великий вождь, вам удалось свергнуть тирана! Просите что хотите! -мужчина в центре, говоривший с ним, сиял от счастья. Немного подумав, блондинчик решил отблагодарить Кьюби-но-Йоко за помощь в битве. -Отдайте мне всех девственниц. *** Облака разверглись над одинокой горой. Магма и огонь расщепили землю снизу и поглотили камень. В пещере горы бурлила деятельность. Было довольно тихо и лишь звон цепей и кипящей воды нарушали тишину. Аккуратно в котёл с супом упала человеческая кость, вероятнее всего ребро. Кушина изменилась за время. Раньше муж отвлекал её от варки супа, но теперь она окончательно сошла с ума. Суп казалось имел свой собственный разум, раз захватил все мысли кровавой хабанеро. Рядом с "кухней" на кровати, сдаланной на коленке, лежал сын шеф повара Кушины. Менма ковыряясь острым ногтём в носу, бросил козюльку в супец, повторяя действия отца, когда тот бросал окурки в Наруто. Не выдержав тишины, Намикадзе схватил мать за волосы. -Ты готовишь это дерьмо уже неделю, как мне по твоему оживить свою армию, женщина? Заскулив от беспомощности и боли, Кушина всё же продолжала варить. -Чёрт с тобой.. Всё равно нихрена не добьёшься от тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.