ID работы: 14203765

Мы только дети

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапная атака

Настройки текста
Примечания:
Светало. Лучи солнца покрывали песок, лёгкий ветер перекатывал песчинки. Посреди пустыни лежал мешок, пропахший грязной картошкой. Из мешка медленно вылезла голова. Аутист Наруто ночевал тут. Сладко потянувшись он посмотрел в сторону солнца, ещё не до конца появившегося из-за горизонта, с удивлением понимая, что у него нету карты и он не знает в какую сторону идти. Страна моря — место, в котором Наруто ни разу не был. Отец когда-то обмолвился об этом, говоря, что это очень далеко от Конохи. Что ж, придётся обойти весь мир, чтобы найти свою бабушку. О покупке карты, он конечно же не думал. По пути предстоит найти девственниц для биджу, который пока что питался его собственной девственностью, выкачивая плодородную водичку из яиц. Накинув на плечи мешок, служивший ему спальным мешком и эпичным плащом, Наруто побрёл в сторону песчаного холма. Песок засыпался в его обувь, трусы и уши. Он по плечи плыл в этом злоебучем песке, взбираясь вверх. Наконец забравшись, он осмотрелся. Впереди видна деревня, которая будет его следующей целью. *** -Я чую аромат духов поблизости. Кьюби давно не отсвечивал в его мыслях, так что Наруто удивился немного. -Собственно говоря, что это значит, собственно говоря? -Каким хреном в одинокой пустыне вдруг появляется запах духов, идиотище? Это значит, что не далеко от нас люди. -Какой урод, перед тем как пойти в такой далёкий путь, попшыкается адекалоном? Поражаясь тупости мальчика, лис немного помолчал. -Тебя не это должно волновать, а то, что рядом люди. У всех разные намерения, вдруг эти попытаются убить тебя? -Собственно говоря, да. -На этом диалог закончился. Как быть, если незнакомец посмеет напасть? Сбежать или ответить? Бежать в пустыне особо не куда, так ещё и песок замедляет, что делает бегство бесполезным. Значит ответить на атаку? Что если враг окажется сильнее? В итоге Наруто решил действовать опираясь на импровизацию, всё-таки думать для него было пока ещё тяжко. В любом случае у него есть мамины пирожки, которые странным образом действуют на Кьюби, да и сам Кьюби тоже силён. Примерно шестьдесят метров прошёл Узумаки, перед тем как увидеть человеческий силуэт. Путник двигался в сторону откуда пришёл сам Наруто. Вид у него был не важный: хромал на одну ногу, пыхтел, словно вспоминал красоту жены Хокаге, да и вообще он просто был уродом. Сын хокаге ускорил шаг, так что уже через минуту стоял над сгорбатившемся ниндзя. Последний упал на колени, отхаркиваясь кровью. -Не иди. туда. -Почему? -глаза путника выражали вселенскую боль, голос был скрипучим, как и его старческие суставы. -Гаара-джан… в край ебанулся. Нужно было подумать. Ближайший населённый пункт вероятнее всего в стороне, от которой пришёл раненый беглец. Позади Наруто ничего, кроме песка и слабого ветра. Старик умрёт через час другой, значит тащить его до какой-либо деревни в поисках медецинской помощи смысла нет. -Собственно говоря, теперь это моё, собственно говоря. Ниндзя вдруг поднял голову, смотря прямо в глаза Наруто и тут его Мексиканская шляпа (+10 к эпичности) слетела с него, мягко укладываясь на голову уже самого Узумаки. -Ты не можешь… Я ради этой эпичной шляпы корову продал. Старик упал. Собственное тело подвело его, с минуты на минуты угаснет и его разум, поэтому Наруто не чувствовал угрызений совести. -Мне нужнее. -С этими словами он и побрёл дальше по своему пути. Гласят сказания, о том, что когда-то в мире появится легендарный бравлер, способный повергнуть мир в хаос и разрушения, либо же избавить планету от мук и горя. Возвести себя на пьедестал или же помочь миру бороться со злом. Люди бежали и падали, падали и бежали. Улицы облиты кровью, чьей-то спермой, по стенам размазана ушная сера, а в некоторых углах лежали мёртвые эмбрионы, выпавшие из вагин изнасилованных женщин, а возможно автор уже перебарщивает, но это не имеет значения. В центре улицы стоял огромный фонтан, на самой верхушке которого, словно под самым небом, воцарился человек. Красив как никто в этом мире, но с уродливой душой. Красные волосы, глаза обведены женской косметикой, на спине красовалась пивная бочка. Гаара-джан, человек из пророчества. С любовью он наблюдал за убегающими шиноби, обваливал на них кучи песка, выбраться из-под которых не было под силу никому. Зачем убивал он свой народ? Ради спокойствия души или же для забавы? А может бед они натворили! Посмеявшись с глупости людей, Гаара возвёл руки к небу. -Теперь я бог. Бегите. Убегайте глупцы. Бегите от меня изо всех сил, испражняйтесь на ходу, забывайте про своих детей, оставленных дома с включённой конфоркой газа. -Что он хотел сказать дальше никому не было известно, ведь в этот самый момент, Узумаки Наруто понял — вот он, его эпический выход. Рассеяв песчаный туман, преграждавший дорогу с помощью зловония маминого пирога, он расстолкав толпу, вышел прямиком к Гааре. -Рассвет идёт и смерть вас ждёт! -К фразе отлично бы подошла шляпа волшебника, однако его мексиканская была в разы эпичнее. Удивившись силе не известного ему оружия, Гаара спустился на землю. -Что это за орудие, путник, которым ты с такой лёгкостью уничтожил мой песок? -Тебе что-нибудь известно о маминых пирогах? -дерзко посмотрев на противника, Узумаки направил пирожок в сторону оппонента. -Хмм. -чутка подумав, Гаара-джан придумал гениальный стёб. -Мамины пироги? А что на счёт маминого вареника! АХАХАХАЭА… Гаара рассмеялся, что было мочи, но его тут же заткнул пирог, вдаривший ему в морду с такой силой, что несколько зубов из пасти урода отлетело на десяток метров. -Ты… Да как ты смеешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.