ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прогулка с чифом и неладное.

Настройки текста
Примечания:
10:12 суббота,Мичи только проснулся и уже собирался идти в ванную комнату чтобы умыться. Мичи-такс, сегодня же суббота? было бы хорошо прогуляться с чифую! Надеюсь он не занят-сказал в слух Такемичи. Такемичи взял свою зубную щётку и выдавил горошенку зубной пасты со вкусом земляники а затем закрепил свои пышные,мягкие,красивые волосы заколкой,чтобы не мешались и принялся наносить всякие масочки на свою восхитительную кожу,а после смывать и любоваться в зеркало. Мичи-таксс,и где мой крем??-спросил сам у себя мичи.-а вот он! Он слегка выдавил крема и начал распределять по лицу и одновременно делать массажные движение пальцами. Мичи-ну все! Закончил, теперь можно идти готовить кушать и звать чифа гулять. 10:26 мичи уже стоит у плиты и решает приготовить яичницу или доесть вчерашний суп? Мичи-ладно,лучше уж суп доесть..- сказал мичи, на самом деле он очень хотел поесть яичницу,но, мало ли суп испортиться? ведь Такемичи уже не ест приготовленную еду которая стояла в холодильнике больше 2 дней. Он достал из холодильника небольшую кастрюлю с тыквенным супом и перелив её в глубокую тарелку разогрел в микроволновке. Мичи-вааай,как вкусно!!~ -медленно кушая чтобы продлить удовольствие проговорил мичи. Вытащив свой телефон из коротких шорт он написал лучшему другу чифую. *переписка* -привет чиф! Как дела? Не хочешь погулять сегодня? -привет мичи,я впринцепе не занят,давай. -класс! тогда встречаемся в парке ******** в 11:10. -окей, только оденься потеплее все таки осень наступила. -как скажешь, напарник ^ ^ Мичи посмотрел на время и побежал одеваться и выходить.(если что время было уже 10:45) но парк находился близко,так что мичи мог не торопясь собираться. Мичи-чтобы мне надеть??-мичи стоял и ломал голову над тем что ему надеть. В итоге он надел кремового цвета тёплую с длинными руками кофту, свободные джинсы чёрного цвета,а также он взял наушники,кошелёк,телефон,ключи от дома и всякие мелочи по типу жвачки,салфетки,одноразовую медицинскую маску и положил это все в чёрного цвета рюкзак. Мичи-ну все, можно выходить!- мичи был очень счастлив что идёт гулять с чифом,ведь они больше недели не виделись с ним, да и в целом последнее время все заняты, майки,дракен,хаккай, и даже чиф все время был занят! А ведь мичи было одиноко и грустно все это время. Мичи закрывал входную дверь и уже направлялся к парку где его уже наверняка ждет чиф,ведь он часто приходил на минут 10-15 раньше.Но, почему то его не было как и в целом людей в парке. Мысли мичи- где же он..? Уже 11:08..-такемичи расстроился подумав что чиф не придёт а может быть всего лишь опаздывает. Вдруг мичи хватают за спину и разворачивают к себе,и это был никто иной как чифую. Чиф-извини солнце..меня задержали..- осознав что он сказал чиф заволновался. Мичи-подожди ка….тебя задержали?? Кто?-явно в шоке спросил мичи. Чиф-ой, я имел ввиду что я задержался…ааэ..из-за…-чиф начал придумывать что-то,но, мичи уже заподозрил неладное. Мичи-из-за чего чифую?- спрашивал у своего друга мичи. Чиф-я помог бабушке…аэм..донести пакеты!-чифую выдохнул с облегчением, ведь кажется мичи ему поверил. Мичи-правда?? Какой ты молодец чифую!!- мичи уже совсем забыл про неладное и запрыгнул на руки к чифу. Мичи-ну что? пошли кушать сахарную вату и кататься на аттракционах!!-произнес мичи. Чиф-хах,хорошо Такемичи,пошли)- весело улыбнулся любитель кошек и взяв за руку мичи шёл по тропинке к аттракционам. Наслаждайся мичи…ведь это твой последний день на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.