ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Странное поведение чифую

Настройки текста
Примечания:
      12:11 Мичи гулял с Чифом и вдыхал свежий и чистый запах воздуха, он искренне радовался этой прогулке.       –Чиф, тебя не укачало случайно? Ну после ромашки?, – уже волнуясь за друга спросил Такемичи.       (Ромашка–это такой аттракцион на котором тебя пристегивают к стулу и начинают вертеть в воздухе, а затем и вниз головой.)       –Немного, – ответил Чифую, – Ну ничего страшного, поем сахарной ваты и пройдёт.       –Ой, точно! Сахарная вата!! Пошли купим, – счастливо произнёс Ханагаки.       Он радуется прямо как ребёнок. Ну ладно уж, веселись, ведь больше ты не увидишь ни солнце, ни небо, ни облака и даже деревья, – произнёс в голове Мацуно.       Мичи подбежал к ларьку с сахарной ватой и спросил.       –Здравствуйте, сколько стоит одна большая?, –спросил Такемичи.       –Одна такая большая стоит 175 йен, – ответил продавец.       (В тенге это 556, в рублях 110, в белорусских рублях это 4)       –Давайте две, я заплачу, – сказал Чифую.       –Давай лучше я?, – спросил у своего напарника Ханагаки.       –Нет, я заплачу, ты просто наслаждайся, – чуть грубо ответил Мацуно.       –Ладноо, – надув щёки сказал Мичи.       И вот им уже сделали и дают в руки, а Чиф достаёт из кармана деньги и отдаёт продавцу.       –Спасибо, сдачи не нужно, – быстро сказав это, он взял блондина за руку и кушая сахарную вату, наслаждался довольным и милым личиком Такемичи.       –Я так хочу его, блядь. Я, кажется, начинаю возбуждаться, – подумал про себя Чифую.       –А, Чиф? Ты какой-то красный, всё в порядке?! Ты не заболел??, – блондин смотрел на своего друга и очень волновался за него.       –А что..? Со мной всё в порядке, Мичи, – ответил Чифую и увидев обеспокоенные глаза возлюбленного, его сердце забилось чаще.       –Хорошо! Чиф, пошли дальше веселиться, – Такемичи было очень весело ни смотря на то, что Мацуно сегодня странный.       Они веселились так до 18:48 и когда Ханагаки отошёл в общественный туалет, как раз в это время Чифую написали. *Переписка* Майки: Чифую, ты там как? Все идёт по плану? Чифую: Да, он сейчас отошёл в туалет. Санзу: Если в парке никого нет, можешь его вырубить. Хаккай: Может не надо? Вдруг умрет. Чифую: Согласен, ну ладно, у меня в рюкзаке есть тряпочка со хлороформом, вы приезжайте на машине и заберите нас. Кадзутора: Я прослежу чтобы не было людей. Майки: Хорошо, тогда Санзу, ты за руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.