ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Похищение и начало безумия

Настройки текста
Примечания:
      Чиф достал из рюкзака тряпку и хлороформом. А Такемичи в это время вышел и подошел к раковине, чтобы помыть руки. Как вдруг он поднимает голову, чтобы посмотреть в зеркало и видит знакомый силуэт, но не успевает среагировать и к его лицу моментально прикладывают тряпку.       –Прости, Такемичи, – тихо произнёс Чифую и залез в свой карман, чтобы позвонить Манджиро.

*Звонок*

Майки: Алло? Ты уже закончил? Чифую: Да, я усыпил его вы где? Майки: Мы уже приехали, на чёрной машине с номером **** Чифую: Отлично, я понесу его к машине. Майки: Ладно, мы ждем тебя.

*конец звонка*

      Мацуно выходит и глазами ищет черную машину с номером **** и вот он видит эту аккуратно припаркованную машину и бежит к ней К нему вышел Кадзутора помогая открыть дверь машины и они аккуратно кладут тело Мичи на заднее сиденье где до этого сидел Ханемия.       –Санзу, когда он примерно проснётся?,– спросил Сано у своего пса, ведь это была идея Харучие усыпить его и только он знал, когда тот примерно очнётся.       –Через часа 3-4 примерно, – ответил Хару.       –Ладно, Кадзутора и Чифую, не стойте, садитесь уже, – грубо сказал Манджиро.       Мацуно и Ханэмия сели по бокам и они оба прижимались к их любимому Мичи.       –Харучие, – сказал Майки.       –Да, босс?, – спросил Хару.       –Трогай, – приказал Сано.       И в ту же секунду машина начала ехать, но в машине царил ароматный и сладкий запах Такемичи, из-за чего все в машине возбудились.       –Черт, я, кажется, сейчас умру, – сказал Чифую.       –Я не могу терпеть~,– сказал Майки и в ту же секунду машина остановилась.       –Простите, босс, я не могу контролировать своё тело, – Хару уже был не в силах дальше везти машину и было принято решение.       Они вышли из машины и Кадзутора которой был более-менее в норме закинул на плечо Такемичи понёс его в укромное место, слава богу не далеко была заброшка и они пошли туда. Они все дружно стянули штаны, а затем нижнее белье и начали водить рукой по своим членам которые уже стояли колом.       –Какой же Мичи милый, – сквозь стоны произнёс Майки.       –М-мой мичи, – также через стоны произнёс верный пёс Манджиро.       Они все кончили на лицо Ханагаки который в это время лежал без сознания на холодном бетонном полу.       –Кадзутора, возьми Мичи, – приказал он.       –Да, босс, – сквозь недовольство сказал Казу, ведь он ненавидел Майки всей душой, но когда узнал что Сано собирается похитить блондина он согласился, ведь всё-таки очень любит его.       Они хотели гораздо большего чем просто мастурбация и они это получат, но только чуть позже, а сейчас они едут в тишине и спокойствие.

20:18

      Мичи медленно открывает глаза и понимает что он не в своей комнате. Дорогая мебель, большая кровать на которой он проснулся, на потолке золотая люстра и все сделано в кремовых, белых и золотых тонах.       –Где я?, – он был в полном шоке и ему было страшно даже пошевелится.       Он попытался встать с кровати, но вдруг он заметил на своих ногах кандалы.       –Ч-что? Что делать?, – у Такемичи началась дикая паника. Он думал что вот-вот умрет от страха.       Он посмотрел на окно которое не сразу заметил и увидел что на нем решетка, а за окном лес густой лес.       –Хаах, это ведь шутка.? Наверняка просто распечатали картинку и наклеили на окно, – он старался думать позитивно, но в ситуации где на тебя нацепили кандалы и привезли в непонятное место это было трудно.       Как дверь со скрипом открывается, а за ней Манджиро с подносом еды.       –Оо,солнце ты очнулся? Я так волновался за тебя, – сказал Майки.       Мичи был в диком шоке, он не понимал что здесь делает Сано, но как раз таки Манджиро его спасение.       –Майки! Кто-то решил подшутить надо мной, помоги мне выбраться!!, – кричал Ханагаки.       Майки удивленно посмотрел на него и начал смеяться как не в себя.       –Хахахах, милый, с чего ты взял, что это шутка?), – улыбаясь спросил Манджиро.       –Ч-что? Я не понимаю, – глаза Мичи наполнились слез.       –Это я тебя похитил, – быстро и четко ответил Сано.       –З-заче..м?, – спросил Такемичи.       –Я люблю тебя, я хочу, чтобы ты был рядом, – спокойным голосом ответил Майки и аккуратно поставил поднос с едой на тумбочку возле кровати.       –Ты, ты псих..! Ты ведь мог просто сказать мне!, – Такемичи уже захлёбывался в слезах отчаяния.       –А ты разве не помнишь что было год назад?), – улыбаясь спросил Манджиро.

*Флэшбек*

      –Такемучи, я люблю тебя! Правда, очень люблю. Это взаимно?       –Прости, Майки, это не взаимно       –Ты ещё заплатишь за то, что отказал мне, Такемучи.

*конец флэшбека*

      –Ты! Я тебя ненавижу, чтобы ты сдох!, – сквозь ненависть и злость сказал Мичи.       Как вдруг ему дают сильную пощёчину, а затем начинают бить ногами по животу, кулаком по носу и так продолжается ещё долго. До тех пор, пока Такемичи не лежал в крови, сломанный нос, живот который покрылся синяками, опухшая губа, синяки и гематомы на руках и само собой Такемичи, который уже вот-вот потеряет сознание от болевого шока.       –П-пожалуйста хватит, – Ханагаки уже выплакал все слёзы.       –Нет, Мичи, я так долго ждал этого момента когда смогу насладиться тобой, – произнёс Майки.       Как вдруг блондин почувствовал что к его заднице упирается пах Манджиро. И вот тогда он испытал сильный страх, теперь он был готов бороться за свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.