ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Изана что-то скрывает??

Настройки текста
Примечания:
- Пошли Такемичи- Позвал его за собой Изана. - А..да!- На секунду Мичи показалось что Изана покраснел, но подумал что это потому что в помещении довольно жарко. - Я живу на 9 этаже, это довольно высоко и по ночам прекрасный вид из окна.-идя вперёд сказал Курокава. - Понятно, а кем ты работаешь?-Вдруг задал вопрос Такемичи.-Просто ты живешь в таком красивом здание и ездишь на классной машине. Изана молча шёл и видимо не хотел отвечать, но как только они зашли в лифт,Изана посмотрел на Такемичи. - У меня свой бизнес.- Тихо и спокойно сказал Изана. - Правда?? как классно….и сколько ты примерно зарабатываешь?- Вдруг Мичи снова задал вопрос. - В районе 40.000.000 йен, а иногда и больше.- Уверенно ответил Изана. - О боже, ты так много зарабатываешь..- Мичи неловко посмотрел на Изану- даже стыдно..как-то.. - За что тебе стыдно, малыш?-Изана услышав такое довольно удивился. - Ну..для тебя я наверное просто бедный.- Ответил Мичи. Как вдруг двери лифта открываются и они подходят к квартире с номером 109. Изана достаёт ключи из кармана брюк и начинает открывать ими дверь. - Проходи и чувствуй себя как дома, Такемичи - Улыбаясь, сказал Изана. Но как только Мичи зашёл он почувствовал запах гнили. - У тебя тут странно пахнет…-сказал Такемичи. - Он посмотрел на Изану и увидел что его взгляд прикован к нему.-..Изана,ты в порядке…? - Наверное тебе кажется.-Ответил Изана. - А...наверное.- Неуверенно сказал Мичи. - Я пойду поставлю чай, какой ты любишь?- Спросил Изана, пристально смотря в душу Такемичи. - Я люблю фруктовый, но если нет, то обычный чёрный - Откликнулся Мичи. - Хорошо, у меня есть фруктовый, ты пока посиди на диване, я принесу через 5-6 минут. - Как скажешь.- Мичи послушно сел на диван и начал глазами изучать квартиру. Это была большая квартира со вторым этажом, окна были большие и полностью из чистого стекла, красивая кухня в мраморном стиле.Только вот..запах гнили очень сильно отвлекал и Мичи начал понимать что ему это не кажется. Он посмотрел на Изану который ставил чайник на плиту и решив что ничего страшного если он походит по квартире, он встал с мягкого дивана и в глаза ему бросился какой-то длинный и мрачный коридор. - Ну ничего ведь не будет если я пойду туда?- Подумал Такемичи и начал идти в самый конец. Как вдруг он почувствовал сильный запах тухлятины возле пред последний двери, дверь выглядела как и все другие, белая с красивой золотой ручкой, всё бы ничего, но….на такой белой двери отлично виднелся красный след,видимо уже застывший. - Что за..это ведь кровь..?-Мичи стало очень страшно и его мир буквально перевернулся, он осознал что находится в квартире у убийцы..а также ему хотелось зайти в комнату и посмотреть, мало ли? Может быть это что-то на подобие мастерской, красный след это краска, а запах гнили потому что канализация очень слабая и вообще сломана. - Фух, была не была…живём один раз.- Задумался Мичи и уже было хотел открыть дверь. - А что мы это тут делаем? За спиной раздался голос Изаны, очень раздраженный голос. - Аа..я просто..-Чёрт!как он мог так облажаться и как Изана так тихо подкрался сзади? - Не хорошо подглядывать за чужие двери,Такемичи…- Чуть закрыв глаза произнёс Изана. - Сам ведь говорил, “чувствуй себя как дома” …- Подумал Такемичи.- Ну ладно, он с самого начала вёл себя очень подозрительно, сейчас надо быстро и незаметно уйти.. Такемичи хотел избавиться от одной проблемы, но получил вторую. -Ладно уж, пошли, я налью чай и ты покушаешь вкусняшки..а затем я намажу мазь на твои колени и руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.