ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Снова начало безумия?

Настройки текста
Примечания:
*В это время у Майки и остальных* - Босс, что мы будем делать? где нам искать его?- спросил Инупи. - Какуче, ты знаешь где примерно они могу находится?- спросил Манджиро, уже без каких либо эмоций. - Да, знаю, но это не точно.-ответил Какуче. - Тогда ты поедешь с Хайтани.- приказал Манджиро, но тут он посмотрел на Коко. - Коко..посмотри все камеры которые есть в том районе в котором мы были, они наверняка засняли что-нибудь.- промолвил Сано. - Майки, а что делать остальным? Не сидеть ведь сложа руки.- Вдруг заявил Дракен. - Будьте на чеку, и желательно обыщите богатенькие многоэтажки, Изана любит роскошь.-Вымолвил Майки. - Да, босс.- сказал Санзу, но он знал что будет когда Мичи снова попадёт к ним…ох, как же он пожалеет что сбежал, ведь все сейчас очень злы на него. *Возращаемся к Изане и Таке* - У меня есть рисовые булочки, хочешь? Или может ты хочешь печенье?- Изана пытался сунуть Такемичи какую либо еду. - Спасибо, не нужно..-Такемичи уже не доверяет Изане и боится брать что либо у него, вдруг там отрава? - Хотя бы чаю попей.- Требовал Изана. Мичи не знал как поступить ведь уже чаю он не хотел, но если он не выпьет хоть чашку, Изана заподозрит неладное. - Хорошо, только вот..чай очень горячий, можно я подожду пока он остынет?- с надеждой спросил Такемичи.       Изана не доверчиво посмотрел и кивнул. - Чуть не забыл, так почему ты убегал от них?- Неожиданно задал вопрос Изана. - Они похители меня и Майки меня заставлял делать кое что ужасное…- Мичи было до ужаса больно вспоминать тот день, когда его насиловали. - Понятно, как ты смог сбежать от них? Их там не мало было.- Изана просто необходима это информация..и скоро узнаете зачем. - Ну..я заманил их в отдел с одеждой, якобы мне нечего носить и там они отвлеклись на одежду что забыли про меня. - А ты оказывается не глупый…смышлёный парень.- Замолвил Курокава.-подожди меня здесь, я сейчас приду. Такемичи кивнул головой в знак согласия, но из головы не выходила мысль про комнату…почему на ней кровь? даже если это не кровь, почему от неё воняло гнилью? Такемичи хотел просто исчезнуть..больше не хотел всего этого. - Я вернулся, давай ноги сюда.- Сказал Изана и начал открывать какую то мазь. - Ладно.- Такемичи начал задирать свои штаны чтобы Изана мог нанести мазь. Изана аккуратно начал наносить мазь.Неожиданно на телефон Изаны позвонили. - Подожди меня тут.- Сказал Изана и ушёл в другую комнату чтобы его не было слышно. Такемичи снова посмотрел в ту сторону где расположен коридор и сама дверь. - Всё таки лучше будет убедиться.- подумал Мичи и тихо встал чтобы не было слышно шагов. И вот он уже стоит у двери и не решается открывать.Так он простоял около 2 минут, но всё же решился. - Я теряю много времени..- Тихо произнёс Такемичи и положив свою ладошку на ручку двери стал медленно открывать её. И перед ним явилась такая картина, приглушённый свет, около 6 ступенек вниз…и трупы людей. - Какого…- Таке застыл в ужасе увидев это месиво. У трупов отсутствовали некоторые конечности, такие как руки, ноги, уши, вырваны глаза, а живот был вспорот и из него вытекли органы.       Но почему Такемичи почувствовал горячие дыхание возле шеи? - Ай-яй-яй….не хорошо расхаживать по чужому дому вот так…придется тебя наказать. Это последнее что слышит Такемичи, ведь после прилетает сильный удар чем то тяжелым и он теряет сознание падая вниз по ступенькам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.