ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Купание с Изаночкой😻

Настройки текста
Примечания:
Мичи просыпается в какой-то комнате на полу, встать он не в силах, ноги безумно болят, на голове слипшиеся волосы от крови и застывшая кровь которая видимо текла по лбу, а затем по щеке. — Кто-нибудь…пожалуйста.— Голос уже охрип.— Прошу.— С чистых, голубых глаз потекли слёзы от боли и страха. В голове Мичи так и крутился вопрос «что будет дальше?» что с ним станет? Его убьют? Изнасилуют? Будут бить? Нет, он не выдержит . — Кто-нибудь. хоть кто-то…— Плакал и молил Таке. Внезапно дверь со скрипом открывается и в комнату вливается хоть немного света, но в свету стоял тёмный силуэт. — Изана.? — Чуть дрожа спросил Таке. — Да, ты уже проснулся? Не голоден? — Заботливо спросил Изана подходя ближе. — …Ты уебок…отпусти меня.— Требовал Мичи, тем не менее голос был хриплым и очень дрожал. — Зачем так грубо? Тебя нужно наказать.— Промолвил Изана и начал снимать ремень во своих брюк. Сердце начало стучать с бешеной силой, пот потёк по лицу и страх охватил всё тело и разум. — Стой…! я…не прав.Прошу! Не надо! — Плакал и дрожал Мичи. — Тогда…извинись перед своим мужем.— Расплываясь в ужасной улыбке произнёс Изана.— Так и скажи «Извини, милый» и я тебя прощу и не подниму руку. Это издевательство! Такемичи ведь не животное…он такой же человек имеющий чувства и сердце. — Мичи, я жду.— Строго сказал Изана. Мичи ничего не оставалось, он со сломанной ногой, синяками, и ослабшим телом не мог постоять за себя. — Извини, милый.— Тихо сказал Мичи. — Даа, вот так бы и сразу, я тебя прощаю, любимый.— Сказал Изана.— Ты такой грязный…давай искупаем тебя? — улыбнулся Изана и принялся аккуратно брать на руки Таке. — Стой! мне очень…больно! — Произнёс Мичи а затем добавил— И я очень хочу в туалет. Изана лишь посмотрел Мичи а затем снова принялся брать на руки Таке. — Аккуратно! Мне правда очень больно! — Сказал мичи, но всё-таки Изане удалось поднять Такемичи. Мичи старался держаться руками за шею Изаны чтобы не упасть, но тем не менее руки болели и не позволяли этого. — Не надо травмировать руки ещё сильнее.— Произнёс Изана смотря В голубые глаза. Мичи лишь промолчал и смотрел только вперёд.И так они дошли до ванны, она была красивая, большая, мраморная. — Давай я помогу раздеться.— Сказал Изана и начал снимать штаны которые были в пыли и грязи. — Стой! Какого черта ты творишь.? — Спросил Мичи а затем пытался прикрыться. — А ты собираешься мыться в одежде? Да, и к тому же почему Майки можно было видеть тебя голым, а мне ты разрешаешь? — Зло спросил Курокава. — Я не разрешал ему! Я…он…— Вдруг нахлынули воспоминания, а вместе с этим, горькие слёзы. — Тшш…успокойся, милый, я не буду как тот ублюдок.— Успокаивал его Изана. Мичи кажется выплакал все слёзы и глаза так устали и болели что он уснул, а Изана заметив это улыбнулся и продолжил аккуратно раздевать Мичи чтобы он не проснулся. — Я так сильно люблю тебя, Такемичи и никому не позволю обидеть.— Пообещал Изана и также аккуратно взяв на руки Такемичи погрузил в тёплую воду с ароматными цветочками. Изана тоже разделся и залез в воду и взяв мочалку которая висела на крючке стал намыливать её и тереть спинку и вообщем всё тело его возлюбленного. — Такемичи у тебя такая нежная и белоснежная кожа..ты знал? — Тихо спросил Изана, зная что ответа не последует. Тяжело вздохнув он вылил немного шампуня себе на ладошку и начал аккуратно мыть голову, а после смыв начал осматривать всю голову Мичи чтобы понять откуда шла кровь и саму рану. — Ладно..будет больновато, но я вколю обезболивающие, так что не переживай.— Сказал Изана и замотав в полотенце Мичи понёс к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.