ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
у Бонтен. _________________________ [13:46] — Эй, Какучё, куда ехать то?— Спросил Ран. — Черт, давай быстрее, Идиотина.— Эти слова были адресованы Какучё от Риндо. — Едем на адрес ***** — Произнёс Какучё.— Он наверняка держит его там. Для Какучё Изана был очень важным человек в жизни, помогал, спасал, но после Какучё перестал общаться с Изаной ведь он стал самым настоящим психом и даже пытался убить Какучё. — Надеюсь, что Изана не погубил его…— Добавил Риндо. — Да уж, и что на него нашло?— задумчиво промолвил Ран. После 1 часа езды они приехали к многоэтажному шикарному дому и зашли в него. — Вы куда это направились? — Остановил их охранник. — Пропустите по хорошему.— Строго сказал Какучё.— Мы к Курокаве Изане. — Нет уж, я не пропущу вас без разрешение самого Господина.— Сказал охранник, он конечно же боялся Изану, ведь тот мог сделать что угодно с ним. Какучё посмотрел на Рана и кивнул головой и в ту же секунду Ран достаёт пистолет с оглулушителем и стреляет во все камеры наблюдения тем самым разбивая их в дребезги, а Риндо медленно подходит к охраннику. — Стойте на месте! Я сейчас позвоню в полицию!— В спешке проговорил охранник доставая телефон. — Хах, смешно.— Проговаривает Риндо и быстро опрокинув охранника на кафельный пол хватает его за волосы и начиная бить лицом об пол. И уже когда Риндо не слышал крики, он поднимает лицо охранника, видя кровавое месиво. — Аж родная мать не узнает.— Смеясь, сказал Ран. — Достаточно, нам на 9 этаж если не ошибаюсь.— Спокойно промолвил Какучё и они зашли в лифт. Ран достаёт коробку дорогих сигарет и поджигая одну начинает вдыхать и выдыхать её. — Ран, от тебя воняет.— Какучё не любил сигареты, а точнее их запах. На что Ран посмотрел на Какучё и выдохнув дым в его лицо, начав улыбаться. — БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАСТРЕЛЮ.— Заорал Какучё, но именно в этот момент двери лифта открывается и они видят испуганную женщину. — Что..вы…— Не успела она договорить, как в неё прилетает пуля и пронзает всё тело болью. — Ран, избавься ото всех камер на этом этаже..— Сказал Какучё.— А мы с Риндо пойдём к Изане. — Хорошо.— Потушив сигарету, Ран кинул её на пол. — Идём, Рин, нам в 109 квартиру.— Произнёс Какучё. И вот они стоят перед квартирой Изаны и не решаются постучать. — Мы не бабы чтобы бояться.— Зло сказал Рин и уверенно, громко постучал в дверь. _________________________ У Изаны. Я спокойно заканчивал обрабатывать раны Такемичи, как вдруг в дверь постучались. Я знал что они придут забрать моё солнце, но я его просто так не отдам. Изана встал с кровати и пошёл открывать дверь. — Открывай, Изана!— Прокричал Риндо. — Тшш..не шуми.— Сказал Какучё. Неожиданно дверь распахнулась и перед ними стоял Изана, но не тот который был как раньше…глаза были злые, холодные, бесчувственные и безжизненные. — Ну привет, Какучё.— Изана улыбнулся с дикой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.