ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ревность…?

Настройки текста
Примечания:
Рядом с Риндо стоял Ран и мило беседовал о чём-то с ним, но заметив Таке он улыбнулся во все 32 зуба и чуть подошёв обнял его за талию. — Доброе утро, как спалось?— Мило и вежливо спросил Ран чуть наклонив голову, вдыхая сладкий запах. Риндо посмотрел на Мичи а затем перевёл взгляд на брата, который прилип как моллюск к Его Мичи и внутри него заиграла сильная ревность с невероятным желанием вернуть своё. — А..доброе утро.— Ответил Мичи, также ярко улыбаясь Рану. Просто кошмар! Мичи отвечают взаимностью и мало того улыбается ему! — Я вам не мешаю? может вы ещё поцелуетесь?— Оголяя свои клыки словно дикий зверь, защищающий свою пойманную добычу сказал Рин. — Неужели наш малыш Рин ревнует?—Чуть насмешливо сказал Ран Рин Зло отдёрнул Рана за дорогую и красивую жилетку, тем самым показывая что пора заканчивать нежности. — Нет, я не ревную.— Вымолвил Рин, хватая хрупкую руку Мичи и осторожно подхватывая его поднимает на руки. Мичи посмотрел на Рина, похлопав глазами, а затем на ошарашенного Рана. — Мы пошли в столовую, приходи тоже через минут 10.— Последнее что сказал Рин перед тем как уйти не посмотрев на Рана. ___________________________ В столовой. — Доброе утро всем.— Сказал Дракен, который видимо недавно проснулся, так как у него были взлохмачены волосы и чуть не выспавшийся вид. — Доброе, а ты чего такой не выспавшийся?— Спросил Рин, удивляясь как Дракен мог не выспаться? Он всегда ложиться раньше всех и просыпается тоже, а сейчас он проснулся самым последним..так ещё и не выспавшийся. После вопроса Рина все сразу переглянулись и Дракен посмотрев на Рина не знал куда себя деть, ведь он не смог нормально уснуть под столь громкие стоны и крики Такемичи. — Да так, работал…— Краснее произнёс Дракен. — Ну да, конечно..работал.— Еле сдерживая смех проговорил Баджи. — Помолчи, придурок.— Злясь на Баджи промолвил Чифую, который также плохо поспал из-за Мичи. Рин не сразу поняв причину молча подошёл к свободному стулу и посадив Мичи принялся уже было как сесть на соседней, как вдруг стул выхватывает Хаккай и садиться на него, а Рин падает своей пятой точкой на кафель. — Ты ахринел?— Спросил Рин, пытаясь сохранить спокойствие, но как блять? когда какой-то пидор забирает у тебя стул и садиться на него, оставив тебя на полу. Все увидев такую картину посмеялись и продолжили свои дела. Коко читал какую-то газету попивая кофе, Какучё в своём милом розовым фартуке с зайчиком доставал Тарелки и накладывал еду, Кадзутора с завистью смотрел на Хаккая, Инупи что-то рассказывал Мицуе, иногда подглядываю на Таке, Баджи ссорился с Чифую, Санзу разговаривал с кем-то по звонку, громко выражаясь матами. Но Мичи решил задать вопрос который интересовал его. — А когда придёт Майки?— Спросил Таке, ожидая что ему ответят тем же что и Санзу чуть ранее. — Он уехал на нашу Базу (здание Бонтена).— Улыбнулся и ущипнув за щёку Мичи, проговорил Какосик. — Понятно..— Грустно ответил Мичи, но на самом деле в душе он был счастлив. Санзу громко выругался и швырнул свой телефон в стену, тем самым разбивая его в дребезги. — Эй, потише, что случилось?— Спокойно спросил Коко, ведь такое поведение Санзу было обычным. — Босс вызывает всех нас к нему.— Сказал Санзу.— Мы все должны приехать, видимо среди нас появилась крыса. — Если мы все уедем, кто останется с Мичи?— Спросил Мицуя. — Он едет с нами.— Сказал Санзу. — Быстро перекусите и одевайтесь, у вас есть ровно 15 минут. — Хорошо.— Быстро ответил Дракен. Через 15 минут все были уже готовы и собраны, в том числе Мичи который не хотел ехать…после вчерашний ночи с Майки. — Рин, ты садись за руль первой машины, а Инупи пускай за вторую.— Приказал Санзу. Им нечего не оставалось кроме как согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.