ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Резко кто-то вошел и на пороге двери стоял.... Риндо ! Увидев происходящее он быстро подбежал и ударил Санзу по голове, параллельно выхватывая Мичи с рук наркомана. — Ты что совсем ахуел!?— Крикнул он, укутав в одеяло и прижав Ханагаки к себе. — Какого?!— В ответ спросил Санзу, гладя место удара. — Если бы ты не полез к Мичи со своими “играми”, я бы тебя не ударил— Объяснил Рин, немного покачивая Мичи в руках. — Можно подумать что ты не хочешь его как следует трахнуть— Сказал Харучиё, пристально смотря на полу обнаженного Мичи. — Даже если бы я хотел я бы не стал так с ним поступать!—Прокричал Рин, прижав сильнее к себе и так сильно напуганного Такемичи. — Да ладно тебе, по твоему лицу видно что ты хочешь.— Харучиё произнёс это с отвратительной интонацией. После этих слов Мичи задрожал и уже представлял как он будет мучиться а также лежать под Санзу и Риндо со сломанными конечностями, синяками, засосами, царапинами и молить о пощаде. — Заткни пасть, уебище.— С полной серьезность промолвил Риндо и бросился прочь из этой комнаты. Риндо громко захлопнул дверь, что аж она чуть не сломалась, но видимо это его не волновало и поэтому он решительно шёл куда-то. _____________________________В рабочем кабинете у Рана и Риндо. Рин неспеша присел на корточки. — Извини, он наверное наглотался своих таблеток…— Произнёс Риндо.— Давай ка лучше я сниму наручники.— Добавил он и открыв ящик возле рабочего стола, достал большую связку ключей, в которой было наверное штук 20 разных ключей. — Возможно этот.— Сомневаясь сказал Хайтани младший. Риндо был абсолютно прав, стоило ему чуть вставить ключ как наручники сразу же с шумом упали на пол, но оставили красные, потёртые следы. — Наверное ты очень испугался?— Ласковои явно с переживанием спросил Рин. И как раз в этот момент Такемичи почувствовал что-то до боли родное, уютное, теплое. — Да, чутка, спасибо что вовремя спас меня от него.— Хоть мичи и было трудно улыбаться, но он искренне постарался сделать это для Риндо. Риндо застыл, смотря и одновременно поражаясь прекрасным голубым глазам, похожие на чистое небо и поражаясь восхитительной улыбкой Мичи. Он понял, Мичи тот самый человек которого так долго они искали с братом. — Мичи, с этого момента, я прошу тебя доверять мне и говорить обо всём мне или же Рану, я всё таки очень люблю и дорожу тобой, понимаешь?— Спросил Риндо. Уголки губ Мичи дёрнулись и чуть поднялись, в словах Риндо было что-то доброе, честное, красивое. — Хорошо!— Счастливо улыбаясь Произнёс Мичи. Теперь он точно не один, теперь у него есть человек которой по настоящему любит его, а Мичи его. — Давай я дам тебе свою одежду? правда она может быть большая для тебя.— Сказал Риндо, осторожно кладя свою тёплую ладошку на мягкие и чуть кудрявые волосы Мичи. — Давай, мне всё равно в нечем ходить.— Ответил Мичи. Рин поднявшись с корточек подошёл к большому шкафу и распахнув дверцы, он увидел куча одежды. — И вы всё это носите??— удивлённо спросил Мичи. Риндо повернув голову в сторону мичи сначала посмотрел на него, похлопав глазами, а затем чуть посмеявшись ответил… — У нас нет времени чтобы всё это носить, но нам очень бы хотелось.— Вздохнув промолвил Риндо, продолжив искать подходящий комплект одежды. Буквально через 20 секунд он достаёт аккуратно и красиво сложенную одежду Мичи. — Должно более менее подойти.— Произнёс Рин. — Спасибо.— Поблагодарил Мичи, уставившись на Риндо. — Солнце, что такое? тебе цвет не нравиться?— Спросил Рин, заметив что Такемичи уставился на него. Мичи сжал кусок мягкой ткани, но дело не в том что ему не нравится цвет, ему очень даже понравился этот чёрный свитер с бело-серыми полосками и длинные коричневые шорты, просто…он стеснялся перед Риндо. — Нет, просто… не мог бы ты отвернуться или выйти..?— Стесняясь и краснея спросил Такемичи. — А, да, конечно!— Скочив произнёс Риндо, а перед тем как выйти из кабинета он сказал— Я буду ждать снаружи, как будешь готов выходи. Мичи ничего не ответил, лишь кивнул и только когда он услышал звук закрывающий двери он начал одеваться (там было нижнее бельё, и если что на ней резинка, так что они не спадали в Мичи.) Переодевшись Мичи встал с дивана и подбежав к двери открыл её.

Сразу же показались красивые длинные фиолетовые волосы, владельцем которых был Риндо а рядом с ним стоял….

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.