ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Продолжения мучений 2.

Настройки текста
Примечания:
‼️Важно‼️ ещё раз говорю что у меня есть телеграмм канал под названием: DAM_IOOR Заходите ко мне, там много интересного) _____________________________ — Ну что, ты сейчас пожалеешь что родился на свет.— Произнёс Манджиро. Майки поднял вверх кувалду, после чего последовал громкий хруст костей и крики. *** У Мичи. Он пил чай вместе с Мицуей и разговаривал на разные темы, как вдруг он услышал жуткий оглушенный крик — Что за звук?— Спросил Такемичи, наблюдая за тем как меняется выражения лица Мицуи после заданого вопроса. — Не знаю..я ничего не слышал, может у тебя галлюцинации?— Ответил Мицуя пытаясь отмазаться, но он прекрасно знал что там твориться в подвале. *** Возвращаемся к Майки и остальным. — ААААААА, ХВАТИТ ПРОШУ!!— Кричал и умолял Ёсимура, чтобы его отпустили. — Это только начало.— Посмеялся Санзу, после чего силой запихал в рот пленника кусок грязной и старой тряпки. — Фуу, сколько ей лет вообще? Она так ужасно пахнет!— Также смеясь проговорил Ран. Затем Кадзутора подошёл к пленнику, который мычал через тряпку что-то невнятное. — Постарайся не делать резкие движения, я хочу видеть твои муки.— Произнёс Кадзутора и начал не спеша раздевать пленника. И вот когда он уже лежал в один боксерах и горько плакал Кадзутора попросил передать ему нож. — Я не умею рисовать, но хочу научиться, ты ведь не против если я буду практиковаться на тебе?— Спросил Ханемия, забирая нож из рук Хаккая. — Не переусердствуй, Ханемия.— Приказал Манджиро, сидя на стуле, а по бокам него стояли Какучё и Санзу. — Не беспокойтесь, вы тоже сможете повеселиться, босс.— Улыбаясь дикой улыбкой проговорил Казу. Он начал водить острым лезвием ножа по голому торсу Пленник, а тот в свою очередь извивался как червяк и мычал. — Я ведь говорил чтобы ты не делал резких движений.— Зло сказал Ханемия, сжимая волосы Ёсимуры.— Ты получишь наказание. После чего он схватил правую руку пленникаи сжал её. — Это рукой ты трогал Такемичи.— Холодным тоном говорил Ханемия, пока остальные верхушки Бонтена заинтересовано наблюдали.— Давай я отрежу её?— Улыбаясь спросил Кадзутора. Пленник плакал, и пытался отбиться от сильных рук что держали его.

Ханемия смотрел на внешность пленника.

Блондинистые волосы, красивые глаза, белоснежная кожа. Постепенно Кадзутора охватывала зависть, что Такемичи смотрел на этого мудилу, наверняка думая какой он красивый. А самого Кадзутора он ни во что не ставил. — Блять, как же ты меня бесишь.— Выговорился Кадзутора, а затем подняв острое сверкающие лезвие по воздуху, он со всей силы ударил им по руке пленника. Алая кровь разбрызгалась по лицу и одежде Ханемии, что сильно разозлила его. — Фу, какая мерзость..— Проговорил кто-то из наблюдающих. К сожалению рука осталось на месте, но получила сильную травму. Вместе того чтобы отрубить руку на её месте была очень глубокая рана из которой смочилась кровь, не собираясь останавливаться. Манджиро тихо наблюдал, наслаждаясь этим шоу, только вот в один момент он приказал Кадзуторе прекратить и дать другим поиграть с их жертвой. — Отлично, теперь моя очередь.— Радотсно произнёс Инупи, оценивая лежавшего в одних боксерах пленника с порезами на теле, синяками, переломанной ногой у которой была неестественная форма, тряпкой во рту и истекающей кровью рукой которая почти висела на ниточке. Инупи тихо рассмеялся, подходя к столу с инструментами, уже думая чем он будет пользоваться. — Нашёл!— Радостно воскликнул Инупи не снимая со своего лица кошмарную улыбку.— Это именно то что мне нужно. Сказал он, держа в руках несколько иголок и медленно идя в строну пленника. — Ты смотрел своими грязными и голодными глазами на моего человека, я этого не потерплю.— Ревниво сказал Инупи, хватая подбородок пленника тем самым полнимая голову вверх. Открылся вид на заплаканные глаза, которые будто вот вот сомкнуться, ведь Ёсимура уже падал в обморок от болевого шока. — Нет-нет, ещё рано падать в обморок!— Прошипел Сейшу, хлопая по щеке паренька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.