ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мичи страшно..

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста хватит, я больше никогда не посмотрю на Такемичи!— Хрипло кричал Ёсимура, вертя головой в разные стороны. И тут же по всей комнате эхом проходится звук звонкой пощёчины.Не смей произносить его имя.— С спокойным выражениям лица говорил Сейшу, но его глаза горели безумием а нотки агрессии и ревности были слышны в голосе. Сейшу с безумием смотрел на беспомощного пленника и уже представлял что сделает с ним. — Пожалуйста…— Тихо пробубнил пленник, щека горела от боли а губа уже порвана, и из неё мелкой струйкой текла алая кровь. — Твои глаза мне не нравятся.— Было последнии что сказал Инупи, ведь он тут же воткнул иглу в правый глаз узника. Громкий крик боли пронёсся по комнате, что заставило других присутствующих раздражится. — Можно я вырву ему язык а затем и голосовые связки?!— гневно и ядовито спросил Риндо. Манджиро еле как отвёл взгляд с полу умирающего узника, что приносил глазам Манджиро удовольствие, но пришлось посмотреть в лицо младшего Хайтани. — Думаю можно, но сейчас я хочу насладиться его криками.— Спокойно, с улыбкой на лице произнес Сано. *** У Таке и Такаши. — Мичи..~ не мог бы ты побыть моей моделью? Мне это очень нужно.— Просил Мицуя, в последнее время он снова увлекся шитьем нарядов для моделей, но все его модели ему не нравились, а Мичи…отлично подходил. Его бледная кожа, не слишком высокий рост, тонкая талия, длинные и худые ноги, аккуратный нос пуговкой, пухлые и чуть розовые губы, красивые руки, большие голубые глаза, даже когда он надевал что-то облегающие на свой зад, он выглядел великолепно! Он идеален с головы до самых пяток. — Хах, ну не знаю…думаю сбежать уже не получится? поэтому лучше уж стать моделью чем умирать от скуки.— Устало промолвил Ханагаки. Глаза Такаши заискрились счастьем. — Правда!?— Радостно спросил он, на что получил слабый кивок.— О боже, спасибо тебе любимый! Такемичи стало тошнить от слова “любимый” ему не хочется чтобы его так называли. — Слушай..можешь не называть меня так?— Попросил Такемичи. Выражения лица старшего изменилось. — Извини, но нет.— Ответил Мицуя, вставая со стула. — Почему?— Спросил Ханагаки. — Ну во-первых, тебе и вправду не сбежать, и поэтому тебе остаётся только смирится со своей судьбой. А то есть полюбить нас, во-вторых, я так хочу называть тебя и мне никто не запрещает, в третьих, мы ведь скоро п…— Не успел договорить Такаши как внезапно Такемичи его перебил. — Можешь даже не продолжать, от одного твоего голоса мне противно! и в целом вы все мне противны!— Фыркнул он, резко вставая и топотом уходя вверх по лестнице. Когда уже Такемичи пропал из поле зрения Такаши, тот тихо произнес: — Ты даже не знаешь что тебя ждёт, мой мальчик.— Тихо и уверенно прошептал Мицуя, после чего быстро скрылся за одной из множество дверей. ___________________________В комнате у Такемичи. Такемичи со злостью захлопнул дверь и кинуля на свою большую кровать. — Хааа, как же я устал от всего этого…— Проговорил Таке, разложившим на своей кровати в форме звёзды и смотря на белоснежный с оттенками золота потолок. Тут же он слышит ещё более громкий звук, также похожий на заглушенный крик. — Эй, какого черта..?— Испуганно спросил сам себя наш герой. Мурашки и дрожь прошлись по телу, поступил холодный пот и животный страх. Послышался выстрел, такой же заглушенный, но этого было достаточно чтобы понять чтобы это был выстрел. — Что происходит..?— Прислушиваясь к другим звукам, спросил Такемичи. Ханагаки залез под одеяло с головой и обнял себя за колени. — Страшно…— Прошептал он, закрывая глаза и стараясь не думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.