ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 237 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новое утро и ревность Риндо.

Настройки текста
Примечания:
Ребята! Мои работы есть только здесь, я не выкладываю их на других ресурсах!! Если вы допустим на другом сайте или приложения увидели мои фф, то знайте что это не я!!! И поэтому сразу кидайте жалобы. Вернёмся к фф, а точнее к 29 главе «ты не сбежишь, Мичи» Приятного чтения☕️🥨 Мичи долго лежал на кровати пытаясь заснуть и не слышать страшные звуки доносящееся с этажей ниже. — Я хочу уйти…хочу не слышать их голоса..не хочу видеть их лица.— Плакал Мичи вытирая слёзы, которые словно не заканчивались и продолжали течь из голубых глаз. Через час он успокоился и смог уснуть. _______________________ У Манджиро и других.. — Достачно.— Прозвучал холодный и грубый голос младшего Сано. — Босс, что прикажете делать?— Шатался вокруг него радостный Акаши, тем что наконец избавился от надоедливого Ёсимуры, что мешал им и Такемичи. Такемичи…Такемичи..МОЙ ТАКЕМИЧИ!— Кричал у себя в голове Хару, стоило ему только вспомнить заплаканное лицо, худое тело, или же чистые как небо глаза у него сразу же вставал, но каждый раз ему приходилось уходить к себе в комнату, кабинет или в туалет и справляться сам, ведь не хотел принуждать его. Не хотел причинять боль. в реальность его вернул грубый голос Манджиро. — Не знаю…думаю стоит бросить его к собакам.— Сказал Манджиро, пиная уже мертвое тело. Сломанные кости, гематомы, выколотые глаза, отрезанные конечности и половой орган, перерезатое тело, ожоги, кровотечение, на шее красовались красно синие небольшие пятна от сильных наркотиков которые ему вклалывал Санзу. — Давайте оставим его тело в лесу, а затем поверх высыпем собачий корм?)— Предложил Ран, не прекращая улыбаться, на его лице была запекшая кровь Ёсимуры, а во рту дорогая сигарета, что пахла табаком. — Предлагаю вспороть его, и развесить его кишки в парке на дереве, а остальные внутренние органы мы просто разбросаем где нибудь.— Предложил Хаккай, вытирая свои руки от крови, без жалости смотря на жертву. — Я согласен с Раном и Хаккаем.— Сказал Коконой, облокачиваясь на холодную стену, параллельно держась ногой за неё и считая свои деньги. ___________________________на след. день: — Мм…— Такемичи просыпается от того что его кто-то гладит. — Мичи, солнышко моё, пора вставать.— Улыбаясь сказал старший Хайтани, а возле него молча стоял младший. — Убери уже свои грязные руки от него!— Закрывая глаза, фыркнул Рин. — Снова ревнуешь?— Смеясь спросил Ран, ложась к Таке на кровать, и засовывая свою руку к нему под футболку. Такемичи не понимал что вообще происходит. — М..хватит.— Недовольно произнес Таке, зарываясь лицом в подушку. Увидев как нагло старший брат лезет к Такемичи, Риндо не выдержал. — Я не ревную! Разве ты слепой? Ты же видишь что ему не нравится.— Срываясь на злость кричал Рин. Ран удивился такому поведению, но решил поиздеваться над братишкой, и поэтому лишь показал ему язык. — Ты! Ты просто ужасен!— Оскалился Рин, после чего грубо схватил Рана за воротник рубашки, и повёл из комнаты прочь. — Почему вы шумите?— Сонно спросил Таке, потирая глаза,и видимо не собираясь вставать с кровати. — Извини, милый, мне нужно поговорить с Раном, ты пока умывайся и спускайся на завтрак.— Как ни в чем не бывало, спокойным и милым голос прозвучали слова Риндо, словно это не он минуту назад кричал на своего старшего брата. Дверь с громким хлопком захлопнулась, и в комнате наступила гробовая тишина, но за дверью были слышны голоса Рана и Рина которые явно ссорились из-за какой-то глупой ревности. — Аах, не хочу вставать с кровати!— Жаловался и ныл Такемичи. В итоге ему пришлось вставать и приводить себя в порядок, ведь кушать то он хотел. Через несколько минут он уже был готов идти на завтрак, спустившись на этаж ниже он встретил Санзу. — Доброе утро.— Спокойно пробубнил Хару, делая вид что ему абсолютно все рано на Мичи. — Ага, доброе..— В ответ пробубнил Ханагаки, вспоминая вчерашние страшные звуки, из-за которых он не мог уснуть. Санзу подметил что Мичи какой-то вялый и помятый, надо будет позже спросить у него. — Пошли быстрее на завтрак, сегодня вроде Инупи готовит.— Произнёс Харучиё, хватая Таке за руку. — Мг..— Безразлично и коротко Произнёс Мичи. Они шли молча, но Мичи чувствовала на себе тяжёлый взгляд. Уже при входе на кухню они слышали множество голосов которые смешались между собой, из-за чего было непонятно что вообще там происходит и что они так бурно обсуждают. Такемичи без раздумий открыл дверь, и это было очень зря… — Что за..?— Тихо прошептал Санзу, сильнее сжимая маленькую руку Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.