ID работы: 14204129

diary of a young slytherin

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

запись 01.06.1986

«здравствуй, дневник. меня зовут Дора. мне совсем недавно исполнилось 7 лет. я решила вести этот дневник, чтобы рассказать тебе о своей жизни! ♡»

beginning

17 апреля 1984. Весеннее утро. Тот день отличался от всех остальных дней в году лишь одним — это был день рождения Доры. На 5 лет Доротее подарили щенка, много вкусняшек и одну важнейшую новость. Дора и Меропа, то есть её старшая сестра, жили без отца. Правда если Мери была по старше и видела его в свои 3 года, то Дора тогда была совсем малышкой, из-за чего воспоминаний об отце не осталось. Гарри, который был на полгода младше Доры, также не знал о своём крестном. Утром, когда жители дома Блэков собрались за одним столом, Эмма начала свой рассказ. — Ребята, я решила рассказать вам про вашего отца. Гарри, тебе это тоже важно знать, так как он твой крестный. — с этими словами Эмма налила себе кофе. — Дора, Меропа, вашего отца зовут Сириус Блэк. Он был лучшим другом Джеймса Поттера, — Гарри удивлённо посмотрел на Эмму, услышав свою фамилию, — папы Гарри. Они с Римусом, Джеймсом и Питером были лучшими друзьями. Их четверых называли Мародёрами. Спустя год после рождения Гарри, в дом Поттеров пробрался злой волшебник, чье имя называть нельзя. — А почему нельзя? — спросила Дороти, после чего Гарри легонько стукнул её по голове. — Если нельзя, значит нельзя! Дора, не перебивай маму, — Меропа была слишком заинтересована рассказом, из-за чего такие подробности её не особо волновали. — Так вот, — продолжила Эмма, — он пробрался в дом Гарри, убил родителей, но не смог как-либо повредить его. Оставил лишь шрам от смертельного заклинания, после чего исчез на много лет. Сириус забрал Гарри к нам домой, но не успел зайти, как к нашему дому прибыли разные члены Министерства Магии. — Мам, можно вопрос? — удивлённо поинтересовалась Дора, — Какой? — спросила Эммелин, — Министерство чего? Магии? — Да, магии. Мы волшебники, милая. И если вдруг у вас будет случаться что-то волшебное, не волнуйтесь. В общем, Сириуса забрали в Азкабан, это такая тюрьма волшебная, так как они все думали, что ваш отец предал Джеймса. Остальное вы узнаете, когда подрастете. — Как это всё сложно… — сказала Дора, вылазая из-за стола, — я потом буду в этом разбираться, а сейчас я хочу гулять. Собравшись, Дороти спустилась на первый этаж и побежала обувать свои новые ботинки. Она взялась за ручку входной двери, как вдруг услышала. Стук. Отчётливый, громкий стук в дверь. Он напоминал какую-то активную, но красивую мелодию. Дора очень удивилась, но повернула ключ и отворила замок. За дверью стояла достаточно высокая молодая девушка и мальчик ростом с Дору, может чуть выше. — Здравствуй, Дора! С днём рождения! — произнесла вдруг эта милая девушка со светлыми волосами и чёрными прядями. — Здравствуйте, спасибо. А вы кто? — сказала Дора, слегка покраснев. Не успев ничего сказать, блондинка, мальчик и Доротея вдруг увидели Эмму, входящую в коридор. Она подошла к высокой незнакомке и произнесла достаточно ожидаемый — Цисси, Драко, я очень рада вас видеть! Спасибо за то, что приняли моё приглашение и пришли на день рождения Доры. — она обняла Нарциссу, а затем мальчика, стоявшего рядом с ней, — Дора, знакомься, это твоя тётя — Нарцисса, и её сын Драко. — С днём рождения, Дора, — протягивая красивую коробочку конфет, Драко улыбнулся сестре и протянул руку, чтобы поздороваться. Дора приняла подарок, поблагодарив Малфоя и обняла его вместо рукопожатия. Такой знак Драко смутил, но, на удивление взрослым, он обнял её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.