ID работы: 14204282

Кто ты,граф Монте кристо

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 необычный граф и 4 дуэли

Настройки текста
Дартаньян ехал в Париж,ничего не подозревая. Вдруг он увиде то,что потрясло его. Его обогнал какой то незнакомый дворянин, сидя на большом...черном коте? И он уверенно мчался в Париж,причем очень быстро. Гасконец только разинул рот на это. Ровно в 9.30 этот странный дворянин уже стоял в приемной де Тревиля, но явно не для того, чтобы стать мушкетёром. Ну не горел он желанием им становится. Мимо проходил Атос: - А вы, сударь маскарадник. - намекнул Атос на кошачий хвост и уши, явно принадлежащие дворянину. - Я вас ща на дуэль вызову- тихим голосом сказал «маскарадник»,- вы оскорбили мою честь при всех,женоубийца. - Извинитесь за «женоубийца»!- потребовал мушкетёр. - А вы за «маскарадника»,- тихо ответил дворянин. - Нет. - Тогда дуэль. В 12.00 у монастыря Дешо. - ок. И тут дворянин чуть не закричал,смотря сквозь Атоса: - Фу,нельзя! Атос сначала ошалел,подумав что это ему,но когда обернулся увидел большого черного кота,на котором этот незнакомец въехал в Париж. - Садайджин,не вмешивайся! Так стоп,я ведь тебя отправила в свой замок, чтобы ты приглядывал за Арамисом( фанфик роковое письмо королевы. Обязательно прочитайте!). У него же утром температура под 40°с была! ( Р.С. Монте Кристо спасает персов из разных вселенных (фанфиков) от жестокого обращения или смерти). То есть ты и его сюда притащил! Успокойся- сказал сам себе дворянин. И тут голос подал кот, чем поверг в ещё больший шок бедного Атоса: - Он сам напросился! - "вздох" ладно. Дуэль в 12.00,не забудьте. И граф ушел. Атом долго смотрел ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.