ID работы: 14204282

Кто ты,граф Монте кристо

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день дуэлей?!

Настройки текста
Итак, таким (почти) же образом граф вызвал на дуэль 3х мушкетеров и как то нарвался на дуэль с юнным гасконцем. Как то получилось,сам не знаю. И вообще,он сам виноват!- МК. Прийдя к монастырю Дешо мушкетеры (извините за слово) офигели. Монте кристо сидел на колонне и печатал что то на ноутбуке,надевши наушники. Рядом с ним сидел тот черный кот- Садайджин, а также какой то неизвестный подросток. Выглядел на 20,но очень молодо. Его лицо было исполосовано шрамами, набелено. Выглядел он как Джокер. В плане так то норм,если не считать потока волшебной силы исходящей от графа. Он полностью не обращал на мушкетеров никакого внимания! Ему этот рыжий пацан что то тихонько говорил. Обрывки фраз:" может не надо .... Пожалей их..... Они же умрут.... Он в Париже.." У дуэлянтов не выдержали нервы и Атос крикнул: дорогой граф, я горю желанием получить извинения и проткнуть вас шпагой!". А я нет. Но извинения свои я получу. - с упрямой спокойностью сказал сидящий на колонне. Я не хочу прослыть убийцей детей- продолжил атос. А я - убийцей мушкетеров. Слезай и сражайся, девчонка! Крикнул атос. И это было последней каплей в терпении графа. Как ты меня назвал?! - быстро загорелся граф.- щас я тебя на шпагу насажу,как гуся на вертел! Да как ты посмел.... И тут вдруг во двор вбежал подросток лет 10 или старше,одетый во все белое и закричал: Курио Монте Кристо, я нашел тебя! Да ладно,... Сказали все. Монсоро,сейчас не время.... Начал злиться МК. Не мешай,у нас дуэль. Мне надо тебе коечто сказать... И монсоро отвел монте кристо в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.