ID работы: 14204303

Неугомонный Гриффиндорец и принцесса Слизерина.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:

***

      После окончания урока трансфигурации, девушка пробивалась сквозь толпу учеников с разных курсов. Из-за своего, довольно таки маленького роста, её множество раз толкали, прижимали к кому-то, в основном это были старшекурсники, что якобы торопились по своим делам, хотя их основной задачей, казалось было показать своё превосходство перед младшекурсниками, буквально: "Удачи вам в прохождении этого цунами, засранцы.". Почувствовав вибрацию у себя в руке, даже не смотря, что зудит, она быстро пробилась в тесный угол, подальше от этого цунами.       Открыв красный дневник, что никак не сочетался с её слизеринско-зелёной формой, она посмотрела на мерцающую золотым, сообщение, написанное грубым, но красивым почерком.       "Где ты?"       "В нескольких метрах от кабинета трансфигурации, а ты где?"       "Мы с Поттером пробиваемся через толпу мелких"       Пенелопа тихо рассмеялась. Слово "пробиваемся" было слишком неуместным для них. Точнее, для Каллисто.       "Стоять, ты всё еще там?"       "К сожалению"       "Жди, скоро буду."       И тут-то Пенелопа осознала свою ошибку, она провела ладонью по малиновым волосам, зарываясь в них. Она устало вздохнула, понимая что только что натворила.       Чувствуя, как ропот большинства учеников, чья численность превышала отметку ста и больше, внезапно затихла, чувствуя, как ученики вжммаются в друг друга и в стены, чтобы освободить место, а по стенам коридора раздавались шумные и тяжёлые мужские шаги, она поняла что он здесь. Она знала что он ищет её, знала, что золотая макушка поворачивалась из стороны в сторону, чтобы найти копну малиновых волос. Она решила не мучить грозного блондина, и встала на носочки, чтобы тот заметил её. Понимая, что так он не увидит её, она взяла прядь волос в свою худую руку, и потянула её вверх, как-бы показывая, где она. Поняв, что толпа отходит от неё, да и подальше, она взглянула вперёд, опуская руку.       – Принцесса, – перед ней, во всей его величественной красе, появился Каллисто, довольно ухмылявшийся, а рядом впопыхах стоял Седрик, что жадно хватал воздух ртом, в спину Седрика кто-то ударился, да так сильно, что чуть не сбил беднягу с ног. Из-за спины Поттера, вылезла розовая макушка, что грозно смотрела на Каллисто. – не обращай на них внимания, пошли. – он небрежно махнул рукой в их сторону, и нежно взял Экхарт-младшую за ладонь, и повёл её в сторону большого зала.       За ними сзади шли Седрик с Рейнольдом, Пенелопа почувствовав как он замедлил шаг, чтобы они поспевали за их темпом и не задыхались от длительного бега. Пенелопа ухмыльнулась этой тайной заботе.       Ухмылка девушки быстро спала, и она съежилась от взглядов направленных на них. Четверокурсник из Гриффиндора, что сочетал в себе характер Слизерина, завоевавший уважение на всех факультетах, возился с маленькой слизеринкой, которая по их мнению, даже в подмётки ему не гордилась.       – Не волнуйся, ты не должна чувствовать себя отчуждённо, лишь из-за взглядов этих дерьмоедов, – тихо прошептал он, сжимая её руку чуть сильнее.       К ним навстречу бежал первокурсник из Пуффендуя, он весело щебетал о чём-то с другом из Когтеврана, тоже первокурсником. Не смотря вперёд, он ударился о торс Каллисто, и упал на тёплый пол Хогвартса.       Каллисто мазнул по нему чисто слизеринским взглядом, чем в сотый, даже больше, раз, заставил Пенелопу усомниться, а правильно ли шляпа распределили его?       Каллисто протянул младшему руку, от этого жеста, на лице мальчишки засветилась благодарность и благоговение, он взял протянутую руку и быстро поднялся, поблагодарив его несколько раз, умчался прочь вместе в другом, то и дело оборачиваясь назад.       Каллисто фыркнул, и продолжил свой путь. Ученики разных курсов и факультетов, вжимались в стены чтобы уступить ему дорогу, и поочерёдно пожимали ему руку и здоровались.       – Да ты у нас звезда, – посмеиваясь, тихо прошептала она ему.       – Ненавижу это чёртово внимание, – пробурчал он, хмуря брови. – тебе в какой кабинет, принцесса?       – Защита от тёмных исскуств.       – Отлично, – хмыкнул он. – один из легчайших предметов.       Пенелопа ответила кивком.       – Эй, голубки, – крикнули сзади, пара обернулась, и увидела как к ним бегут запыхавшиеся на всех парах, Рейнольд и Седрик, Рейнольд продолжал что-то кричать, одновременно бегая. – свои дела будут решать потом, подождите нас!!       Каллисто и Пенелопа переглянулись, и засмеялись в унисон. Увлечённые разговором между собой, они не заметили как ускорили шаг, оставив тех двоих позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.