ID работы: 14204481

«Кото-сборник»

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

yinfeng

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо наполнилось тяжёлыми облаками, приглушая свет от солнца. Периодически слышны россыпи капель, начавших свой путь с высоты. Дождь начинает окутывать окружающий мир. Влажный аромат земли восходит, когда капли сталкиваются с ней. Листья деревьев блестят от влаги, а стёкла окон мерцают, создавая живописные узоры. Звуки дождя становятся фоном этого дня, а улицы заполняются зонтами в руках прохожих. Дань Хэн прижимается щекой к плечу мужчины, дабы укрыться от сильного дождя. Блэйд будучи самым высоким держал в свободной руке большой зонт. Они решили сократить дорогу, идя по узкому переулку, уставленному старинными домами. — Хорошо, что я сообразил взять зонт, — Дань Хэн самодовольно хихикнул. — И правда... — рука мужчины опускается на его ягодицы, — ... какой молодец. — Хэй! Оба негромко засмеялись. Дань Хэн потянул мужчину за локоть, намекая, что им следует остановиться. Своими руками он приобнимает его за плечи. Расстояние между их губами уменьшается. — Целоваться под дождём довольно романтично, не так ли? — брюнет шепчет совсем тихо, но слышимо для второго. Губы нежно соприкасаются с другими, по началу посасывая их, подобно пёрышку, что аккуратно коснулось поверхности земли. Мягко, но настойчиво юноша усиливает давление. Рука мужчины обхватывает его талию, прижав ближе к своему телу. Кончик языка проскальзывает в рот, тщательно исследуя нёбо. Дань Хэн довольно мычит в губы, полностью теряясь в ощущениях. Однако его острый слух уловил некий шум со стороны мусорных баков. Резко разорвав поцелуй, он осторожно оглядел окружающее место, пытаясь выяснить происхождение неожиданного звука. Это вызвало недовольство со стороны его парня. — В чём дело? — Блэйд взглянул с недоумением. Дань Хэн схватил его за локоть, направляясь к источнику звука. Он уселся на корточки, внимательно осматривая гору мусора. Мужчине пришлось наклониться, дабы укрыть своего парня под зонтом. Стоило юноше убрать железную крышку бака, как под ней оказался достаточно крупный белый кот. Ну как белый... Он был мокрым и грязным из-за дождя. Его голубые глаза уставились на двух незнакомцев. Котик вздрогнул, когда Дань Хэн протянул руку в его сторону, но тут же замурлыкал, чувствуя приятные поглаживания за ушком. По правде говоря, мужчина не может сдержать нежной улыбки глядя на данную картину. Он умилялся искренним эмоциям своего малыша. Кот действительно по виду очень добрый и ласковый, однако Блэйду не было дела до него. — Блэйд... — брюнет неуверенно глянул на своего парня, — Мы могли бы его- — Да. — короткий ответ, что успел опередить вопрос. Дань Хэн радостно чмокнул его в щёку, наклоняясь к малышу. Подняв кота на руки, его взгляд зацепился за чёрный комочек. Под ним находился котёнок поменьше, что мирно сопел. Но стоило источнику тепла пропасть, как он громко замяукал. На удивление чистый, но немного влажный. Кажется белый кот очень усердно вылизывал его шерсть. На макушке были крохотные, голубые рожки, а под глазками красные стрелки. Он принял позу, выпустив маленькие коготки, готовясь напасть на неизвестных особ, что пытаются отобрать его кота. Это вызвало смешок из уст мужчины. — Блэйд... — парень неловко улыбнулся, — Мы можем взять двоих? Блэйд ничего не ответил. Игнорируя шипение, он взял на руки второго котика.

***

Дань Хэн готовил ужин, стоя у стеклянной плиты. На кухне витал приятный аромат разнообразных специй и свежих продуктов. В его руках блестел нож, мастерски проходящий сквозь овощи и мясо. На столешнице находилась деревянная доска, усыпанная мелкими кусочками лука и зелени. Рядом шипела сковорода, где обжаривались кусочки мяса. Парень был полностью увлечён процессом, словно это волшебство, которое он творил с легкостью и удовольствием. Дань Хэн недовольно поморщился, когда почувствовал на своих бёдрах чьи-то наглые руки. — Прекрати. Блэйд игнорирует, усыпая голые плечи короткими поцелуями. Дань Хэн хихикнул, когда шершавые губы щекотали шею. Он поворачивается, обхватывая ладонями его лицо. — Я серьёзно, хватит, — Дань Хэн нежно поглаживает кончиками пальцев щёки мужчины. — Тебе не нравится? — Нет, сегодня ты очень настойчивый, — пальцы обхватили подбородок. — Знал бы ты, как я скучаю на работе... - Оба тянутся к друг другу, желая слиться в страстном поцелуе, однако острые когти впились в ногу мужчины. – Ау! Чёрный котёнок убегает к Дань Хэну на руки, довольно прижимаясь к его груди. — Дань Фэн, какого чёрта?! Дань Хэн засмеялся, поглаживая котёнка за ушком, пока Блэйд пыхтел от злости. Дань Фэн забрался на плечо юноши, прижавшись своей мордочкой к щёчке. — Милый, что-то не так? — на лице парня появилась наглая ухмылка. Блэйд собирался высказать своё недовольство, однако его прервало громкое мяуканье. Оба оглянулись в сторону столешницы. На ней сидел белый кот, а рядом... – Чёрт, мясо!!!

***

Белый кот Инсин лежал на мягком диване, его белая шерсть поднимается и опускается в такт его умиротворённому сопению. Правое ушко уловило доносящийся звук с другой стороны дивана, но он не считал нужным обращать на него внимание, углубившись в своё спокойное состояние. — Инсин, — его окликнули. — М? — он приоткрыл глаза, видя чёрного котёнка, что сидел на быльце дивана. — Наши хозяева ушли на свидание. Инсин лениво зевнул, потягиваясь после приятной дрёмы. Он принял сидящую позу, сонно глядя на второго котёнка. — И что ты хочешь этим сказать? На мордочке Дань Фэна появляется хитрая улыбка. Он поворачивается спиной, поднимая бёдра вверх, покачивая ими из стороны в сторону, а его хвост двигается в такт движений. Ярко-голубые глазки окинули кота намекающим взглядом. В тот же миг опасный огонёк блеснул в глазах белого кота. Не теряя времени, он решительно прыгнул в его сторону, стремясь утопить котёнка в своей бурной волне любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.