ID работы: 14204490

Усталого Феликса лучше не тревожить...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Dusafan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хенджин и Феликс не ладили. Они жили в одном общежитии, в одной комнате, в одной группе. Будто кто-то специально распределил все так, чтобы именно ОНИ были так расположены. Феликс и Хенджин не ладили ещё с дебюта. Если спросить кого нибудь из группы как это началось, то никто не помнит уже, это было слишком давно, просто так получилось. В очередной вечер после тренировки они пошли по комнатам. Кто в душ, кто на прогулку, а наши главные герои пошли в комнату отдохнуть. Первым в комнату зашёл Ликс, он закинул сумку на тумбочку и плюхнуться на кровать. Усталого Феликса лучше не тревожить . - Ёнбок, ты хотя бы в душ сходил, все таки 5 часов занимались... -Хенджин~а не начинай, я устал, в чем проблема просто дать мне полежать? И я много раз просил меня так не назвать. - Феликс, что ты все время такой злой? - Если ты не прекратишь, то я кину тебя в окно, честное слово. -Ли уже был в полусне. -Ёнбок, успокойся и говори нормально. Феликс устало взял подушку и кинул ее в Хенджина. Хван отскочил. -Ёнбок промахнулся.) ¹ -Хён, хватит издеваться.- Звучало так, будто Ли вот-вот заплачет. -Малыш Ёнбок~и плачет? Что случилось? - Хенджин произнес это очень наигранно. -Блять... Не называй меня так -Малыш Ёнбок~и сквернословит😧 -Когда нибудь я точно попрошу Чан хёна что нибудь с тобой сделать... -Почему когда нибудь, а не сейчас? Потому что любишь меня? Феликс подавился воздухом от таких слов. Он резко подскочил с места, смотрел на хёна и краснел. Он понимал что Хван как обычно шутит свои не смешные шутки, но на его лице не было ни капли шутки, наоборот была хитрая улыбка и решимость. -С чего ты взял? Твои шутки тут не уместны. - нашел в себе силы заговорить Ли. - А я не шучу, это видно. Ты палишься котик. ² -Хватит называть меня так, прошу, иначе я... -Иначе что, котик? -Иначе я уже не смогу сдерживаться. -Чт... Хвану не дали договорить и наконец-то заткнули. Правда заткнули чужим ртом,но это уже мелочи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.