ID работы: 14204490

Усталого Феликса лучше не тревожить...

Слэш
G
В процессе
5
автор
Dusafan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленные мальчики просто так не целуются.

Настройки текста
Примечания:
...Хвану не дали договорить и наконец-то заткнули. Правда заткнули чужим ртом, но это уже мелочи... -Ты что делаешь? - Тебя затыкаю, придурок. А теперь дай полежать спокойно. -Ли плюхнулся на кровать спиной и закрыл глаза. Но пришлось их открыть, так как он почувствовал на своих губах тепло и на щеке сбитое дыхание. Хван его поцеловал. Это точка невозврата. Воздух начал заканчиваться, пришлось отстраниться. Стук. Они судорожно отползли друг от друга. Хенджин выбежал к двери и открыл ее. - Хен, тебя менеджер зовёт. - быстро проговорил Чонин. - Хорошо, сейчас подойду. Хван закрыл дверь и прижавшись к стенке отдышался. Ли в это время сидел на кровати весь красный от стеснения. - Пока, скоро приду.- на одном дыхании выпалил Хенджин и вышел. - Боже мой, что сейчас было... - Феликс лег и закрыл лицо подушкой. Через время - Я вернулся. - Хван закрыл дверь, холодно посмотрел на Ли и лег спать. Что это было? Минут 10 назад они лежали на кровати и целовались, а теперь он его ненавидит? Может просто менеджер отругал, и из-за этого настроение испортилось? Утром посмотрим, а сейчас спать. На утро ничего не изменилось, Хенджин ходил, испепелял взглядом Ликса и игнорил. На вечер Ли решил спросить. - Хван Хенджин, что с тобой такое? Да даже когда мы не ладили, ты все время со мной разговаривал и не игнорировал, что на тебя нашло? - А мы что, сейчас ладим? Нормально со мной все. - сухо ответил Джин. Пауза. - Что случилось у менеджера?... - Ничего, спать иди. - Да ты что? Правда? Думаешь я тупой и не вижу что ВСЁ поменялось после твоего ухода? - Да, ты тупой. - Ну спасибо. Повисла тишина, они просто молча готовились спать. На утро Хван проснулся от необычного "сюрприза" у себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.