ID работы: 14204497

Здесь смерть - это награда

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Фокси не спеша идёт посреди ночи по пылной обочине дороги, похоже, что он сбился с пути... После того, как начался апокалипсис, он остался один в своём доме. Ему самому приходилось искать ресурсы. Магазины, спустя недолгое время, стали пусты, всё растащили выжившие и бомжи. Так что теперь, чтобы поесть нужно ходить далеко, попутно защищаясь от заражённых. На улице темно, ни одна машина не проежает мимо, ни одного фонаря, дорога кажется бесконечной и одинаковой, только изредка меняется ландшафт и появляются деревья возле дороги. Фокси не знает сколько сейчас времени и не знает где он находится, его телефон разряжен... Он идёт так долго, казалось уже вечность. Но, что это? Свет? Он ускорил шаг и оказался у ворот цирка, он выглядел очень новым, как будто его и по сей день используют, что странно, ведь на улице давно бушует апокалипсис.. Фокси перелез через не сильно высокую калитку и оказался на территории цирка. Прямо перед его глазами красовался огромный красный шатёр. В цирке не было людей, но работающие калесо обозрения, хорошее освещение и внешний вид, говорили обратное. Фокси понадеялся найти здесь хоть что-то, еду, людей, технику, что угодно, что даст продержаться в этом никчёмном мире хоть ещё немного.. Он задумался.. Ведь, даже если он найдёт здесь ресурсы, он не знает где он находится и не сможет вернуться обратно домой. Из раздумий его обрывает смешок сзади и рука, которую ему положили на плечо. От неожиданности он взрогнул и резко обернулся. Позади него стоял..Клоун..?? Ч-чего?! Этот человек был выше Фоксяна, с длинными очень кудрявыми, голубыми волосами заплетённые в два хвоста, как и подобает всем клоунам на его лице было много грима. Он был одет рубашку без рукавов синего цвета, с чёрными пугавицами и в такие же синие штаны. Вокруг шеи был красный круг, как буд-то обкрутили красной маленькой гармошкой. А глаза.. Были не как у обычных людей, белок был чёрный, что является первым признаком заражённого. Сама радужка была зелёного цвета и как будто светилась. Клоун пристально смотрел на нового гостя, а фокси стоял в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.