ID работы: 14204497

Здесь смерть - это награда

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь в заперти

Настройки текста
Примечания:
Они долго смотрели друг на друга ? - Приветик! Что занесло такого мелкого парнишку так далеко? Втому же ночью? Голос этого человека был приятным и звонким, но в нём звучала небольшая доля безумия. Фокси вздрогнул от неожиданности, он редко встречает "разумных" заражённых. Собрав мысли в кучу он всё таки стал говорить Ф- ну я искал ресурсы... Нуу э-э-э. Забрёл сюда.. Клоун приблизился к лису и продолжил глазеть на него. ?- ну значит будешь моим новым другом, а то одному тут так одиноко! Он улыбнулся, но со стороны это походило больше на оскал. Он схватил Фокси за руку и потащил в сторону шатра. Ф- куда мы идём? Клоун остановился и обернулся. ? - хочу показать тебе весь цирк.. Они зашли в шатёр. Внутри он казался намного больше, чем снаружи. Пока фокс рассматривал всё, он снова почувствовал на себе взгляд. Он резко обернулся и уже с яркостью выпалил Ф- МОЖЕТ ХВАТИТ НА МЕНЯ СМОТР.. Но не успел он договорить как клоун взмахнул здоровенной кувалдой. Резкая боль в говове, в ушах зазвенело, всё окутало тьмой... * *Опять утро, новое ебучее утро.. * Фокси потянулся в кровати, брата рядом не оказалось, видимо ему разрешили идти в школу. С кухни доносится крики отца и матери *ну как всегда* Лис встаёт с кровати и пошёл переодеваться. Резко дверь в комнате распахнулась. В проёме стояла красивая девушка с рыжими, волнистыми волосами и шикарным телосложением. Разьерённые голубые глаза сверлили мальчишку взглядом. -Сколько блять можно спать?! - крикнула она и схватила Фокси за руку, потянув за собой. Фокс уже не сопротивляться, он привык. На кухне сидел отец и слушал новости по радио. Улица кишит заражёнными, в доме нет электричества и горячей воды, будто вся жизнь против тебя.. Мать ушла в ванную, недовольно бурча что-то себе под нос. Иди закрой окно в зале, а то ещё кто нибудь залезет.. - Сказал отец отхлёбывая чай и чашки. Фокси потопал в зал, окно было приоткрыто и можно было услышать что происходит на улице. Фокс выглянул из окна, прямо перед ним была заражённая она тянула к мальчику свои худые, исцарапанные в мясо руки и мычала. Фокси осталбенел и не дыша, глядел не неё. С кухни послышалось фраза от матери: - сейчас, мне надо в гостиную.. Тут же в голове мальчишки появилась идея, ужасная, но жить с его матерью ещё ужаснее... Он резко открывает окно на распашку и убегает в свою комнату. И вот результат.. По всему дому расходятся душераздерающие крики. Фокси выходит из комнаты чтобы поглядеть что происходит. Зайдя в гостиную он замер.. Отец рубит топором заражённую которая вцепилась зубами за горло бездыханной матери. Повсюду кровь и другие прелести. И вот он понимает, что улыбается. * Фокси резко проснулся, этот случай сниться ему уже долгое время, что уже начинает раздражать.. Фокс сел и осознал что он находится в клетке. *какого... * Он огляделся. Большая пустая клетка, с одной дверью, ничего премичательного, разве что маленькая дверца почти у самого пола. *и нахрена она здесь? * Из раздумий его вырвал всё тот-же голос. ? - о, ты уже проснулся! А то я уж думал ты помер! Пока клоун что-то весело тараторил, Фокси только пристально смотрел на него, рассматривая каждую деталь. ? - и так.. Я думаю нам стоит поближе познакомится! Ведь.. Ты тут на долго... Улыбка на лице клоуна тут же исчезла, но через секунда возобновились. ? - и так, как тебе зовут??? Фокси пытался сообразить что тот от него хочет, так как плохо соображал, но после всё таки решил разговаривать. Ф - Фокси Клоун сделал задумчивое выражение лица, буд-то ему сказали что невыобразимое. ? - чтож, похоже у твоих родителей плохая фантазия.. Ну да ладно, я всё равно это забуду. Фокси вообще его не слушал он лишь пялился в пол и думал что ему делать. ? - ладно.. Теперь другие вопросы! И так, скажешь твой возраст? Фокси оторвал взгляд от пола и посмотрел ему в глаза. Ф- нет.. Похоже этот ответ не очень понравился клоуну, так как улыбка сразу изчезла. ? - какой же ты грубый... Я ведь нормально с тобой разговариваю! Втому же... Тебе лучше осознавать своё положение.. - Он медленно придвинулся вплотную к решётке, не сводя взгляда с лица лиса. *серьёзно, это его так разозлило..?! * Фокси задумался, с одной стороны ему лучше быть повежлевее с психопатом, у которого есть огромная кувалда, а с другой стороны у него такой характер и он ничего не может с этим поделать.. ? - ладно.. Мне нужно идти, но всё равно скоро вернусь.. Не скучай! Фокси поднялся с пола и оглядел то, что находится за клеткой. Первое что бросается в глаза- шатер. *значит цирк не такой уж и большой.. * Прошло часа три. За это время лис понял что делать здесь абсолютно нечего.. Абсолютно... Как только он об этом подумал, припёрся этот чудик.. ? - я принёс тебе еды! И с этими словами он кинул в клетку кусок окровавленного мяса. Ф- Я ЧЁ ТЕБЕ СОБАКА ЧТО-ЛИ?! Клоун засмеялся, а когда успокоился произнёс ? - ну вообще-то лисы, почти собаки, наверное... Так что да! ЖРИ ЧЁ ДАЮТ!!! Фокси показал ему средний палец и ушёл в конец клетки ? - ах ты мелкий засранец... Ну посмотрим как ты без еды через неделю запоёшь! С этими словами он развернулся и ушёл, но через минут пять вернулся со связкой ключей. Фокси стало как-то срёмно, вдруг этот чел зайдёт к нему? Но вместо этого клоун отцепил от связки один из ключей и швырнул его в Фокси. Лис приподнял одну бровь, не понимая его действия. ? - вот тебе работёнка! Охраняй этот ключ, если упустишь его я тебе такое устрою! Ф- от кого охранять..??? Клоун обернулся в сторону шатра и секунду так постояв ответил ? - сюда пришло много людей.. Я не услежу за всеми, так что охраняй, он очень важен! После, он куда-то умчался, оставив лиса снова одного в недоумении. Но после он понял про кого идёт речь, из шатра выбежало трое человек и направилось в сторону второго склада, недалеко от клетки. Фокси встал и прислонился к клетке, наблюдая за их бегатнёй. Вдруг от куда ни возьмись появился клоун с своей кувалдой в горошек, и пизданул со всей силой какую-то девушку по лицу, брызнула кровища с мозгами, та упала и больше не шевелилась, да и не подвала признаков жизни вообще. От такого Фокс знатно приахуел, что не заметил, как кто-то судорожно открывает клетку. Он обернулся, дверь открылась, в проёме стоял парень и смотрел то на него то на ключ. Фокси понял чего тот хочет и улыбнувшись взял ключ с пола и помахал над собой. Ф - тебе ЭТО нужно? Парень нервно улыбнуся и сказал краткое - да - Лис с улыбкой протянул ему ключ, но как только тот потянулся к нему, Фокс резко отдёрнул руку. Парень вопросительно взглянул на него. Ф - только с одним уговором.. Ты должен будешь не на долго отвлечь клоуна! Парень задумался, и взвесив варианты, кивнул ему в знак одобрения. Лис кинул ему ключ, на что тот ловко его поймал, и после они выбежали из клетки. Фокси отбежал на пару метров от клетки и на секунду оставился, быстро соображая куда ему идти, тут же он услышал недовольный голос ? - ты меня очень растраиваешь... Он резко обернулся и как раз вовремя, клоун уже замахнулся своей кувалдой, но лис резко увернулся и помчался куда глаза глядят. Он уже почти добежал до калитки, но его резко схватили за хвост и дёрнули назад, от этого Фокси свалился на пол. Клоун тут же схватил его за руку и грубо поднял с земли. Тот яростно пытался вырваться, но без исходно.. Клоун потащил его обратно к клетке. Фокси уже не сопративлялся, и лишь смотрел по сторонам, на всё это кровавое месиво вокруге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.