ID работы: 14204497

Здесь смерть - это награда

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Фокси проснулся рано утром. Голова гудела от боли, после вчерашней нервотрёпки. Он поднялся с пола. На улице холодно, а в небе только начало подниматься и солнце. Он подошёл к прутьям клетки, и глянул на происходящее за её пределами. Тихо, умеротворённо, птицы поют, изредко дует холодный ветер. Фокси понял, что он напрочь замёрз и чтоб хоть как-то согреться начал дышать на ладони. * А ведь это наверное только конец сентября, а дальше как? * Утреннее умиротворение нарушил звук открытия двери и шаги в сторону клетки. Фокси вздрогнул и зажался в дальний угол клетки. Он прекрасно помнил вчерашний вечер и добавки не хотел. Дверь в клетку открылась. ? - о ты уже проснулся! Прохладно однако.. Ты не замёрз? - -Лис уже хотел ответить, но его перебили. ? - хм так зачем я пришёл..? А! Вспомнил! Вот держи! Клоун достал из кармана столовый нож. Ф- ээээ.. А зачем? Фокси взял нож в руки, он оказался большим. Наверное им классно резать плоть ? - ну.. Просто люди могут быть.. Эээ ну вообщем они начали довать отпор.. И ты врятли сможешь защититься... Фокс зметил что у клоуна под глазом здоровый синяк, который тщательно пытались перекрыть, но всё равно безуспешно. Клоун начал ещё что рассказывать, но лис не слушал.. У него появился план, который может закончиться полным провалом, или же свободой... ? - и ещё... Хотел извиниться за вчерашнее.. Возможно я погаречился. Я просто был в бешенстве из-за твоего побега.. И вообщем извини...

* вот он, тот самый момент! *

Пока клоун пытался извиниться, неожиданно Фокси накинулся на него, замахнувшись ножом. Он неумел драться, но вот ножи, это его преимущество.. Он целился в шею чтобы быстрее прикончить его. Но неожиданно клоун увернулся и поэтому нож лишь оставил порез сбоку шеи. Клоун помрачнел и перестал улыбаться, а это ооочень плохой знак.. Он выхватил нож из руки Фокси и воткнул его в пол, а после схватил лиса и прижал его к полу. ? - ах тыш маленький засранец.. Убить меня вздумал?! Ну чтож, видимо побои на тебя не сильно сработали.. Значит пременим другую тактику..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.