ID работы: 14204497

Здесь смерть - это награда

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь один из них

Настройки текста
Примечания:
Они подошли к клетке. Клоун достал левой рукой связку ключей, а правой продолжал держать руку Фокси. Найдя нужный ключ он отпёр клетку и швырнул туда лиса. После удара головой об пол, Фокси сразу сел на месте, но не успел он и глазом моргнуть как ему прилетел удар кулаком по лицу. Лис упал, из носа хлынула кровь. Он обернулся к клоуну, ашараненно глядя на него. ? - НУ ЧТО? ТЕПЕРЬ ДОВОЛЕН?! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ДОБР К ТЕБЕ, ЗНАЧИТ.. - Он резко схватил Фокси за горловину кофты двумя руками и поднял с пола, а после прижал к прутьям клетки. Теперь их лица были впритык, а глаза смотрели в глаза напротив. - Я БУДУ ЖЕСТОКИМ! - закончил он свою фразу. Клоун засмеялся, поднимая Фокси вверх , тот уже не дотягивался до пола, и лишь судорожно пытался высвободиться из сильной схватки клоуна. Теперь же перед Фокси был не добродушный, болтливый клоун, а психопат, который хотел лишь убивать и колечить.. Наконец-то клоун перестал смеяться как психопат. Он взглянул на Фокси, который всё ещё висел над полом, но уже не вырывался. Вдруг он приблизился к шее Фокса и резко впился в неё своими острыми зубами. Лис вздрогнул и издал звук похожий на скулёж. Клоун отлепился от шеи, из раны хлынула кровь. И тут Фокси осознал.. * нет, нет, нет, нет, нет.. Ублюдок! * Столько времени защищаться чтобы не заразиться и всё напрасно, теперь и его ждёт таже участь.. Клоун неожиданно отпустил лиса и тот рухнул на пол. ? - ну чтож, а теперь я вынужден попрощаться, ведь уже поздно, но не волнуйся! Я ещё зайду к тебе завтра! - теперь он говорил в своей старой монере, звонко и весело. Клоун направился прочь от клетки, а Фокси остался опять один. Он подполз к прутьям клетки, сев на колени и обхватив прутья руками. Он лишь стал провожать клоуна взглядом, пока тот не скрылся из виду. А из одного глаза тем временем начали течь чёрные, больше похожие на чернила слёзы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.