ID работы: 14204601

Не прячь глаза, я уже знаю

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Несдержаное обещание

Настройки текста
      Отрываясь от тетрадки, Умка в который раз смотрит на часы, что слишком уж громко тикали, и давили на голову. Брови невольно хмурят, замечая как большая стрелка перевалила за полдень, а от него всё ни слуху, ни духу. — Чего это ты такая заведенная? — с интересом спрашивает Сима. — Он не появлялся уже какие сутки. — бормочет блондинка. — Ты так за Зиму переживаешь? Не стоит. — усмехаясь отмахивается брюнетка.       Блондинка понимает, что возможно девушка права, ведь Зима был группировщиком, и проблем у них всегда хватало, но вдруг ему нужна помощь? Вспоминая какими ужасными были его побои, когда он с Адидасом-старшим ввязались в ссору с Домбытом, Умка поджимает губы. Сима качает головой и приподнимаясь со стула наклоняется через стол, отвешивает школьнице щелбан, от чего она поднимает удивленно, недовольный взгляд на неё. — Они взрослые мальчики, тем более он у тебя сильный. Универсаму сейчас не легко, так что не переживай так, как только они разберутся со своими делами, придёт как миленький. — Надеюсь. — вздыхает Умка.       Последнее чего б хотела девушка, это снова потерять того кто был ей дорог, она не переживет этого. Возвращаясь к тетрадке с нерешенными уравнениями блондинка пытается отвлечься, сосредотачиваясь на решении заданий.

***

      Тихий всхлип срывается из обкусанных губ, Умка быстро утирает рукавом свитера слёзы, что предательски скатывались вниз по розовым щекам, даже закрывая уши ладонями она всё слышит. Вот снова они ругаются, звук пощечины эхом раздается по кухне и кажется через чур громким в ушах. — Будь ты проклят, все свои лучшие годы угробила на такого урода, как ты! — смотря как щека мужчины краснеет, после её удара, продолжает кричать на него женщина. — Я урод? Ты давно себя в зеркале видела, я из кожи вон лезу, чтобы хоть как-то прокормить себя с тобой и Эсфирой! — схватывая женщину за руку, хрипло отвечает мужчина, явно сдерживаясь чтобы в ответ не ударить её. — Тебе всегда было плевать на нас, эгоистичный ублюдок.       Они продолжают кричать, не замечая абсолютно ничего кроме самих себя. Так что стоит зайти в кухню блондинке, никто даже носом не повёл. — Мама, папа, пожалуйста, хватит. — слёзно молит их девушка. — Эсфира, уйди в свою комнату, не до тебя сейчас! — рявкает на неё, женщина. — Да когда же вам будет до меня?! Разве так сложно не ссорится хоть бы день. — зажмуриваясь, сквозь слёзы кричит Эсфира. — Ах ты мелкая дрянь!       Женщина схватывает нож лежащий на кухонном столе и замахивается на девушку, но та спотыкаясь об порог кухне падает на спину, держась за порезанную щеку. — Ты что творишь, сумасшедшая!       В следующее мгновение, тело мужчины падает на пол, а женщина истерически смеясь продолжает наносить колкие раны по всему телу мужчины. Замирая, Эсфира прикрывает ладонью рот, боясь что её сейчас вырвет от открывшегося вида. Теперь её жизнь превратиться в ещё больший ад. Взгляд тёмных голубых глаз, словно пасмурное небо, заставляет блондинку дёрнутся и дрожать, как добыче перед хищником. — Лучше бы я тебя не рожала, бесполезная дрянь.       Подскакивая на кровати, Умка сглатывает и шмыгает носом, понимая что плакала во сне. Она тяжело дышит, пытаясь отойти от ночного кошмара, сбрасывая одеяло с тела и ступая босыми ногами по хладному полу, блондинка плетется в ванную, чтобы освежиться и попить воды.       Большая стрелка настенных часов только-только переткнула цифру пять, а Умка уже на ногах. Так и не отошёл от кошмара, который когда-то был явью, блондинка не смогла сомкнуть глаз. Укутавшись в одеяло, она бесцельно смотрела куда-то перед собой и никак не могла согреться, пускай холода и не ощущала. Ей было так плохо, что она даже не сразу замечает как снова плачет, громко шмыгая носом, сильнее прячась в одеяле. — Почему я одна так страдаю, чем я хуже остальных. Они ведь всё делают это из жалости ко мне, Эдик и Зима, на самом деле я им не нужна ведь так? — заходясь в рыданиях, сжимая крепче одеяло в своих руках, шепчет Умка.       Спустя чёрт его знает сколько времени, блондинка всё-таки засыпает, так и сидя на диване, укутанной в одеяле.

***

— Что-то случилось? — как ни в чем не бывало, спрашивает Зима. — Что тебе нужно? — смотря куда-то сквозь него, спрашивает в ответ Умка. — Ты чего это? Я пришел как только нас из обезьянника отпустили, а ты, как всегда, дуешься. — Я тебе ждала, всё это время ты не приходил.       Тихий вздох срывается из пухлых губ, Зима мнёт затекшую шею, после чего смотрит прямиком в заплаканные глаза. Почему от этого взгляда так тошно на душе? Стаскивая куртку с плеч, он закутывает в неё девушку, после чего прижимает к себе настолько близко, насколько это можно было сделать. Его ладони обнимают её, держа так нежно и крепко, что Умке даже дышать на мгновение тяжело стало. — Знаю, я поступил не красиво, но я не мог прийти раньше. Мне жаль, что так получилось. — тихо шепчет Зима.       Устало прикрывая глаза, блондинка цепляется за его свитер на спине сжимая так крепко, как только могла. Не выпуская его из своих объятий, слово если она упустит хоть бы на момент он мог исчезнуть. — Всё в порядке, теперь я буду рядом. Ты можешь рассказать всё мне, что тебя тревожит.       Спустя время поглаживая блондинистые пряди, Зима устало прикрывает глаза, ощущая как Умка на его коленах ёрзает. Свободной рукой придерживая её, чтобы она смогла спокойно поспать и не упасть с его колен, парень слегка улыбается. Её руки обнимали его за спину, а горячее дыхание щекотало открытую шею. Теперь всё будет хорошо, теперь он сможет быть рядом с ней больше. Универсам распался подобно карточному домику, так что теперь уже никаких разборок с другими группировками, лишь спокойная жизнь, но до какой поры она продержится?       Зиме искрение плевать, что будет завтра, главное, что сейчас он мог быть с тем, кто взаправду ему дорог. Оставляя еле ощутимый поцелуй на лбу девушки, он улыбается, когда она в полудреме обнимает его сильнее. — Спи спокойно Умка, я буду рядом и никуда не денусь. — тихо, боясь окончательно разбудить девушку, шепчет Зима. — Не бросай меня. — Обещаю, что не брошу, так что расслабься и поспи.       И пускай это пустое обещание, которое он, к сожалению, в будущем не исполнил, сейчас в этот момент есть только они двое, мирно спящие на диване, боясь отпустить друг друга из своих объятий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.